Wasserstelz

weitere Details

Guggenmühle 15
79801 Hohentengen


Speisekarte von Wasserstelz

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Kleiner gemischter Salat
6,90

vegetarisch vegetarisch

Variation von Blattsalaten
5,80
Blattsalatvariation an Balsamicodressing,
gebackenem Ziegenkäse mit Birnenchutney
16,00
Blattsalate mit Balsamico-Dressing
warmem, geräucherten Forellenfilet und Meerrettich
16,00
Feldsalat mit französischem Dressing
gehackten Eiern und Brotcroutons
10,80
Feldsalat mit gebratenen Speckstreifen und
Brot-Croutons an Orangen-Walnuss-Dressing
10,80
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Ruccolasalat
19,00
Blattsalate mit gebratenen, marinierten
Rinderfiletstreifen
24,00
Consommè
mit Flädle oder Ei
8,50
Kräftige Tomatensuppe
mit in Gin eingelegten Cocktailtomaten
9,00
Käsespätzle
mit Raclettekäse und gerösteten Zwiebeln
17,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
gratiniert
22,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Badisches Schneckenpfännle
an Grauburgundersauce verfeinert mit frischem Kerbel
16,00
Garnelen in Olivenöl
mit Knoblauch, Kirschtomaten und Frühlingslauch
18,00
Cordon bleu
vom Schweinerücken, gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler, dazu Gemüse und Pommes frites
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Riz Casimir“ Streifen vom Kalbsrücken
an Currysauce, verfeinert mit Kokosmark, Früchten und Pistazienreistimbale
29,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filetpfanne „ Wasserstelz“
Schweinefilet im Speckmantel an Champignonsauce, Bohnengemüse und Rösti, serviert in der Gusspfanne
32,00
Wiener Kalbsschnitzel
vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
34,00
Filetspitzen „Stroganoff
mit hausgemachten Bandnudeln
37,50
„Chateau Briand“ Doppeltes Rinderfilet
am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, großer Gemüseauswahl und Kartoffelvariation pro Person (ab 2 Personen)
49,00
Gebratenes Lachsfilet an Senfsoße
mit Grillgemüse und Reis
29,50
Zanderfilet
mit Blattspinat und Ofenkartoffeln
31,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wasserstelz ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.