Restaurant Sächs (im Hotel Drei Schwanen)

weitere Details

Altmarkt 19
09337 Hohenstein-Ernstthal


Speisekarte von Restaurant Sächs (im Hotel Drei Schwanen)

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2024
Mozzarella Caprese
italienischer Weichkäse mit frischem Basilikum
9,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Champignons, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
12,90
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
13,90
Antipasti di Verdura
mediterrane Gemüse-Vorspeisenplatte
10,50
Antipasti di Verdura für 2 Personen
mediterrane Gemüse-Vorspeisenplatte
18,90
Antipasti di Verdura für 3 Personen
mediterrane Gemüse-Vorspeisenplatte
25,90
Antipasti Due Fratelli
gemischte Vorspeisenplatte mit Carpaccio & Vitello Tonnato
14,90
Antipasti Due Fratelli für 2 Personen
gemischte Vorspeisenplatte mit Carpaccio & Vitello Tonnato
26,90
Antipasti Due Fratelli für 3 Personen
gemischte Vorspeisenplatte mit Carpaccio & Vitello Tonnato
34,90
Bruschetta 4 Stück
6,00
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
6,90
Minestrone
Gemüsesuppe nach italienischer Art
7,50
Wir servieren die Salate mit hausgemachtem Dressing auf Wunsch mit Olivenöl und Balsamicoessig.
Insalata di Pomodoro
Tomatensalat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
gemischter Salat
8,90
Insalata Pecorino
gemischter Salat mit Schafskäse und Oliven
11,90
InsalataTonno
gemischter Salat mit Thunfischstücken und Zwiebeln
12,50
Insalata Due Fratelli
gemischter Salat mit Parmaschinken, Parmesankäse
12,50
InsalataPolloe Funghi
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons
14,50
Pizza aus dem Steinofen. Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella belegt
Pizza Margherita
mit Basilikum
8,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Funghi
mit frischen Champignons
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Salami
mit Salami
10,90
Pizza dello Chef
mit Salami Pikante und Paprika
12,90
Pizza Prosciutto
mit Kochschinken
10,90
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Kochchinken und frischen Champignons
11,50
Pizza Mista
mit Salami, Kochschinken frischen Champignons und Peperoni
13,50
Pizza Vegetaria
mit Gemüse der Saison
12,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Spinaci
mit Spinat und Gorgonzola
11,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse
14,80
Pizza Tonno
mit Thunfischstücken und Zwiebeln
12,80
Pizza Scampi
mit Garnelen, Knoblauch und Creme Fraiche
15,90
Pizza Quattro Formaggi
vier Sorten Käse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Calzone
Pizzatasche gefüllt mit Vorderschinken frischen Champignons und Ei
12,50
Pizza Salmone
mit Lachs und Creme Fraiche
14,50
Spaghetti Pomodoro
mit Tomatensauce
9,50
Penne al Arrabbiata
mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch
10,90
Spaghetti Bolognese
mit Tomaten-Fleischsauce
11,50
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini (scharf)
9,50
Spaghetti Carbonara
mit Vorderschinken, Sahne, Ei und Parmesankäse
10,90
Tagliatelle dello Chef
mit Rinderfiletspitzen und frischen Champignons in Sahnesauce
15,90
Tagliatelle Scampi
mit Garnelen und Knoblauch in Tomaten-Weißweinsauce
16,90
Spaghetti alla Puttanesca
mit Knoblauch, Kapern, und Oliven / scharf in leichter Tomatensauce
11,50
Penne Sorrentino
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
10,50
Penne Pollo
mit Hähnchenbruststreifen in leichter Tomatensauce, Sahne und Pilzen
12,50
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs in leichter Hummer-Sahnesauce
14,50
Lasagne al Forno
Schichtblattnudeln mit Tomaten-Fleischsauce, im Ofen mit Käse überbacken
11,50
Alle Schweinefleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse und Salatbeilage serviert.
Scaloppa Milanese
paniertes Schnitzel vom Schweinefilet nach Wiener Art
17,90
Scaloppine ai Funghi
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in Sahnesauce
20,50
Scaloppine al Pepe verde
Schweinefiletmedaillons mit grünem Pfeffer
21,50
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinefilet-Medaillons mit Gorgonzola-Sahnesauce
22,50
Saltimbocca alla Romana
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
21,50
Alle Rindfleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse und Salatbeilage serviert, außer Bistecca alla Pizzaiola.
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill
27,00
Bistecca ai Funghi
Rumpsteak mit frischen Champignons in Sahnesauce
28,50
Bistecca alla Pizzaiola
Rumpsteak mit Knoblauch, Oliven und Kapern in Tomatensoße, dazu Spaghetti
29,90
Filetto alla Griglia
Filetsteak vom Grill
32,50
Filetto al Pepe verde
Filetsteak mit grünem Pfeffer und Sahnesauce
35,50
Filetto al Gorgonzola
Filetsteak mit Gorgonzola-Sahnesauce
37,50
Misto alla Griglia
gemischte Fleischplatte vom Grill für 1 Person
42,50
Alle Hähnchenfleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse und Salatbeilage serviert.
Petti di Polio alla Griglia
Hähnchenbrustfilet vom Grill
18,90
Petti di Polio ai Funghi
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Sahnesauce
20,90
Alle Fischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse und Salatbeilage serviert.
Filetto di Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill
21,50
Filetto di Salmone al Vino bianco
Lachsfilet in Knoblauch-Weißweinsauce
22,50
Filetto di Salmone alla Cardinale
Lachsfilet mit Shrimps in Hummer-Sahnesauce
24,50
Scampi alla Griglia
Riesengarnelen vom Grill
25,50
Scampi al Pepe verde
Riesengarnelen mit grünem Pfeffer in Sahnesauce
27,90
für Kinder
Pizza Bambino
mit Tomaten und Mozzarella
7,00
Spaghetti Bambino
mit Tomatensauce Oder Tomaten-Fleischsauce
7,50
Milanese Bambino
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
9,50
Tiramisu
in Kaffee getränktes Löffelbiskuit, Mascarponecreme und Zucker
7,00
Casata Siciliana
ital. Spezialität
7,50
Tartufo -Eis
7,50
Panna Cotta
Sahnedessert
6,90
Dessert Misto
gemischte Dessertvariation
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sächs (im Hotel Drei Schwanen) ist der 08.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.