Gasthof Pension Riedl

weitere Details

Kapfham 12
94545 Hohenau


Speisekarte von Gasthof Pension Riedl

Zuletzt aktualisiert am 26.01.2024
Pfannkuchensuppe
Pfannkuchenstreifen in Rinderkraftbrühe
4,50
Leberknödelsuppe
Herzhafte Rinderkraftbrühe, Leberknödel aus Schweineleber
5,20
Kaspressknödelsuppe
Das Beste aus Östereich! hausgemacht mit orginal Tiroler Bergkäse
5,50
Chefsalat
Salate der Saison, Schinken, Käse, Ei
10,50
Salat Nizza
Salate der Saison mit Thunfisch, Zwiebeln
10,80
Fitnessteller
Kaspressknödeln auf Salate der Saison
12,00
Salat Landgasthof Riedl
Gebratene Putenstreifen auf Salaten der Saison mit Zwiebeln
12,50
Waidler Salat
Knusprig Gebratener Speck (Geräuchertes Wammerl), auf Salaten der Saison, Spiegelei und Sauerteig Brot
12,50
Salat ,Fit for life`
Knusprig gebackene Panierte Hähnchenbrustfilets auf Salaten der Saison
12,80
Steirischer Salat
Hähnchenschnitzelstreifen in einer Kürbiskernkruste, auf Salate der Saison, Spiegelei und Sauerteig Brot
13,50
Bunter Salat mit gebratenen Scampi
Salate der Saison, mit gebratenen Black Tiger Garnelen
14,50
Schnitzel Wiener Art
Knusprig gebackenes, Schweineschnitzel, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
10,80
Schweinebraten
Schweinebratenscheiben aus dem Ofen in schmackhafter Soße, garniert mit geriebenen Meerrettich dazu Reiberknödel und gemischter Salat
11,50
Cordon Bleu
Gebackenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Hinterschinken und Käse, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
14,00
König Ludwig Schnitzel
Gebratenes Schweineschnitzel, mit Senf, Essiggurke, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Bratensaft, Berner Rösti und gemischter Salat
14,00
Schweinefilet´Madagaskar´
Medaillons vom Schweinefilet mit feiner Cognac-Pfefferrahmsoße überzogen, dazu Kroketten und gemischter Salat
14,50
Allgäuer Käseschnitzel
Gebratenes Schweineschnitzel, mit Hinterschinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratensaft, Berner Rösti und gemischter Salat
14,80
Bayerwald - Teller
Medaillons vom Schweinefilet in Waldpilzrahm-Soße, dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeerbirne und gemischter Salat
14,80
Ratsherren Teller
Gebratene Schweinelendchen in feiner Waldpilzrahm-Soße, dazu Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischter Salat
15,00
Hütten-Cordon bleu
Gebackenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geräuchertem, Hirtenkäse und Lauch, dazu Berner Rösti und gemischter Salat
15,00
Grillteller Landgasthof Riedl
Gebratene Schweinefilets vom Grill, gebratenem Wammerl, Grillwürstel, Bohnenbouquet, Chik n Double Stick und Marktgemüse, dazu Kräuterbutter, Pommes Frites und gemischter Salat
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch in Meerrettichsauce
Der klassische "Tafelspitz" vom Jungbullen, dazu Butterkartoffeln, geriebener Krenn und gemischter Salat
14,50
Sauerbraten
Deftig marinierte, geschmorte Jungbulllenhüfte in schmackhafter Soße, dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
14,80
Münchener Tellerfleisch
Herzhaft gekochte Ochsenbrust mit Lauch- und Karottenstreifen in kräftiger Rinderbrühe; dazu Bratkartoffeln, frisch geriebener Krenn und gemischter Salat
14,80
Black Angus - Rinderhüftsteak (300g)
Gebratenes Hüftsteak vom Angus Rind mit feiner CognacPfefferrahmsoße überzogen, dazu Kroketten und gemischter Salat
20,50
Pfeffersteak (300g)
Gebratene Jungbullenlende vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Country Steak Frites, Marktgemüse und gemischter Salat
20,50
Black Angus - Rinderhüftsteak (300g)
Gebratenes Hüftsteak vom Angus Rind dazu Kräuterbutter, Baked Potatoes (Folienkartoffel), überzogem mit Sour Creme und gemischter Salat
20,80
Zwiebelrostbraten (300g)
Gebratene Jungbullenlende mit frisch gebräunten Zwiebelringen, Bratensaft, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
20,80
Kalbsrahmbraten
Saftig geschmortes Stück aus der Keule in feiner Rahmsoße, dazu Serviettenknödeln und gemischter Salat
15,50
Hirschgulasch
Feine Stücke aus der Hirschschulter in feiner Wildsoße dazu Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
14,00
Hirschbraten
Saftig geschmortes Stück aus der hinteren Keule in fein abgeschmeckter Soße, dazu Preiselbeeren, Kroketten und gemischter Salat
14,80
Wildschweinbraten
Deftig gebratenes Stück Wildschweinkeule in deftiger Soße mit Bratapfelscheibe und Backpflaumen, dazu Preiselbeeren, Serviettenknödeln und gemischter Salat
14,80
Wilderergulasch
Gulasch aus Reh, Hirsch und Wildschwein in deftiger Wildsoße mit Mischpilzen, dazu Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
15,50
Rehbraten
Herzhaft geschmortes Stück aus der Rehkeule in schmackhafter Wildsoße, dazu Preiselbeeren, Reiberknödeln und gemischter Salat
15,80
Rehgulasch
Reh Edelgulasch aus dem Rücken in feiner abgeschmeckter Soße dazu Preiselbeerbirne, Reiberknödeln und gemischter Salat
17,50
Putenschnitzel Wiener Art
Gebackene Putenbrust, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
11,80
Puten - Steak
Natur gebratene Putenbrust vom Grill, dazu Berner Rösti, Kräuterbutter und gemischter Salat
12,80
Putenschnitzel Jäger Art
Natur gebratene Putenbrust in Waldpilz-Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und gemischtem Salat
13,00
Wiener Backhändl
Knusprig gebackenes Backhändl, dazu Kartoffelsalat und gemischter Salat
12,80
Puten-Cordon bleu
Gebackenes Putenschnitzel, gefüllt mit Putenschinken und Gauda, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
13,50
Küstenbackfisch
Gebackenes Alaska-Seelachs - Filet im Wiener Style, dazu Kartoffelsalat, Remouladensoße und gemischter Salat
10,50
Filet vom Zander
Natur gebratenes Filet vom Zander, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
15,00
Grillteller ´drei Flüsse´
Natur gebratenes Zanderfilet, Saiblingsfilet und Lachsforellenfilet dazu Butterkartoffeln, Marktgemüse und gemischter Salat
18,80
Cheeseburger
Brioche Style Brötchen mit Frikatele aus Angus-Hack mit einer besonderen Beef-Note mit Käse, Tomaten, Röstzwiebeln, Ketchup, Snack - Dressing und knackigem Salat, dazu Pommes Frites
11,50
Chickenburger
Der Klassiker für alle Chicken-Freunde ! Brioche Style Brötchen mit Knusprig gebackenes Hähnchenschnitzel mit Tomaten, Röstzwiebeln, Ketchup, Snack - Dressing und knackigem Salat, dazu Pommes Frites
12,00
Wirtshaus Burger
Brioche Style Brötchen mit Frikatele aus Angus-Hack mit einer besonderen Beef-Note mit Käse, Speck, Essiggurken, Röstzwiebeln, Ketchup, Snack - Dressing und knackigem Salat, dazu Steakhouse Frites
13,00
Ofenkartoffel
Folienkartoffel überzogen mit Sour Cream, dazu gemischtem Salat
7,50
Leberkäse mit Ei*
das Bayerische Schmankerl mit Kartoffelsalat und Salatgarnitur
7,90
Kaiserschmarrn
mit wahlweise mit Rosinen dazu leckeres Apfelmuß
8,90
Käsespätzle
hausgemachte Spätzle mit Käse und Röstzwiebeln, dazu gemischter Salat
9,50
Currywurst*
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
9,80
Schaschlikspieß
frisch gesteckter Spieß! feine Stücke vom Schweinelendchen, geräuchertem Wammerl, Paprika und Zwiebeln, dazu Pommes Frites und gemischtem Salat
13,00
Räuberteller
Ein Teller mit Besteck für den Raubzug
Portion Pommes Frites
Na? Wem schmeckt das nicht? Dazu gibt es natürlich jede Menge Ketchup!
3,00
Portion Spätzle mit Soße
Au fein! So richtig gute Spätzle mit einer schönen Portion Soße oder Ketchup
3,50
Knödel mit Soße
Jawoll! Nach dieser Mahlzeit haben wir wieder so richtig Lust auf weitere Abenteuer im Bayerischen Wald!
3,50
Wanderzwerg
auf einem grossen Berg Pommes Frites lässt Papa der Koch eine Palme wachsen. Sieht lustig aus und schmeckt supergut!
5,50
Hit Burger
Riesiges Sesambrötchen mit Rindsfrikadelle auf knackigem Salat, Essiggurken, Röstzwiebeln dazu Ketchup und Snack - Dressing
6,80
Bine Maja
Lecker! 3 St. Reibekuchen mit süssem Apfelmus. Ganz genau das megafeine für Schleckermäuler
6,80
Chicken Frites
Lecker! Hähnchenbrustfilet in Cornflakespanade, die mag ich besonders gern. Dazu gibts Ketschup und Majo und Pommes Frites
6,80
Ziegenpeter
Und wer so richtig Hunger hat, kann essen wie die Großen! Ein knusprig gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes Frites. Und dazu gibt es gemischten Salat.
6,80
Käsebrot
4,50
Schinkenbrot
mit gekochtem Hinterschinken
4,50
Schinkenbrot roh
mit Schwarzwälder Bauernschinken
5,50
6,50
6,80
Pressack Sauer
weisser und roter Pressack in pikanter Essigmarinade, mit Brot
6,80
Käse-Aufschnittplatte reich garniert, mit Brot
6,50
Schwarzwälder Bauernschinken mit Brot
9,50
Bauernbrotzeit Gasthof Riedl
reich garnierte Platte mit weissem und rotem Pressack, Käse, Geräuchertem, Butter und Brot
10,50
Warmer Topfenstrudel
mit Sahne
4,80
Warmer Topfenstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,80
Warmer Apfelstrudel mit Sahne
4,50
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Eierpfannkuchen Gefüllt
Gefüllter Pfannkuchen, wahlweise mit Nuttela oder Marmelade
6,00
Eierpfannkuchen mit Eiscreme
Pfannkuchen gefüllt mit Vanilleeiscreme und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Pension Riedl ist der 26.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.