Palm Garden Restaurant

weitere Details

Schönfließer Straße 22
16540 Hohen Neuendorf


Speisekarte von Palm Garden Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
2,50
Sauer-Scharfsuppe
3,00
Soto Ayam
Wohl gewürzte Currysuppe mit gebackener Hühnerbrust, Glasnudeln und Sojabohnensprossen nach Palm-Garden-Art
3,50
Eierblumensuppe
Suppe mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse
3,00
Wan-Tan
gefüllte Teigtaschen (Garnelen und Gemüse)
4,80
Soup Bebek
Klare Entenfleischsuppe mit Lauchzwiebeln, Pilzen, Karotten und Glasnudeln
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tom Yam Gai
Würzig-saure Hühnerfleischsuppe mit frischen Champignons, Cherrytomaten und Thai-Kräutern
3,50
Tom Yam Gung
Würzig-saure Garnelensuppe mit frischen Champignons, Cherrytomaten und Thai-Kräutern
4,50
Tom Kha Gai
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Tomaten, Champignons und Thai-Kräuter
4,00
Tom Kha Gung (pikant)
Garnelen in Kokosmilch mit frischen Champignons, Cherrytomaten und Thai-Kräutern
4,20
Tom Kha Gai
Zarte Hühnerbrust in Kokosmilch mit frischen Champignons, Tomaten, Laoswurzeln und Koriander
11,00
Tom Yam Gung
Würzig-saure Garnelensuppe mit frischen Champignons, Cherrytomaten, Laoswurzeln und Koriander
16,00
Pok Tek
Fisch, Tintenfisch, Garnelen, Surimi (Krabbenfleischimitat), Muscheln mit Basilikum, Zitronenblättern, roten Zwiebeln und Thai Kräuter
17,00
Somm Tamm (papaya)
Salat aus frischen grünen Papayastreifen mit Chili und Erdnüssen
9,00
Laab Gai
Salat aus grob gehackter Hühnerbrust mit roten Zwiebeln, frischer Minze, Chili und Thai-Kräutern
9,50
Laab Ped
Salat mit gegrilltem grob gehacktem Entenfleisch, Zwiebeln, frischer Minze und Thai-Kräutern
11,00
Yam Taleh
Salat aus Thai-Sellerie, Minzblättern, Thai-Kräutern, Garnelen, Tintenfisch und Surumi (Krebsfleischimitat)
13,50
Mini Frühlingsrollen (6 Stück)
4,00
Nom Pang Na Muh
Gehacktes vom Schwein auf Toast mit Thai-Kräutern und Ei gebacken und pikanter süß-sauer Soße
4,00
Udang Goreng (5 Stück)
Frittierte Garnelen mit pikanter Süß-Sauer-Soß
6,90
Lumpia Goreng/ Frühlingsrollen
Palm-Garden-Rolle gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln mit pikanter süß-sauer Soße
4,00
Gebackene Wan-Tan (5 Stück) mit Süß-Sauer-Soße
Frittierte Teigtaschen
4,00
Krupuk
Krabbenchips
2,50
Hühnerfleisch-Spieße (2 Stück) mit Erdmuss-Soße
5,20
Sate Udang (3 Spieße)
Gegrillte Garnelen am Spieß, serviert mit Erdnuss-Soße und Salat
6,50
Sate Tofu (3 Spieße)
Gebackener Tofu am Spieß mit Erdnuss-Soße und Achar (eingelegter Salat)
3,50
Tung Tong (5 Stück)
Goldtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Karotten, Cashewnüssen, Thai-Kräuter und pikanter süß-sauer Soße
4,00
Pin Pan (Vorspeisen Mischteller)
Frühlingsrollen, Tung Tong, Nom Pang, gebackene Wan-Tans und 2 Satay-Spieße mit süß-sauer Soße
10,00
General-Hühnchenfleisch
Doppelt gebackenes Hühnerfleisch mit Chili, Knoblauch, Sesamöl, Paprika, Bambus Zuckerschoten und Champignons
12,00
Azam Goreng Asam Manis
Kross frittiertes Hähchen auf Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika und Karotten in süß-sauer Soße
11,00
Ayam Vijen (pikant)
Sesam Hühnerbrust gebacken auf Gemüse mit Erdnuss-Soße
13,50
Gai Sam Rod
Kross frittiertes Hähnchen mit Ananas, Tomaten, bunten Paprikaschoten und Basilikum in süß-saurer, scharfer Soße
11,50
Gai Phad Med Mamoang
Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse, Ananas und Cashewnüssen mit Knoblauch
11,00
Gai Phad King
Würzige zarte Hühnerbrust, gebraten mit frischem Ingwer, Thai-Sellerie, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Morcheln
11,00
Gai Krapko (mit scharfem Basilikum)
Hühnerbrust scharf gebraten mit Chilli, Krapao, Bambusstreifen, Thai-Auberginen und Knoblauch
12,00
Gaeng Kiau Wan Gai
Grünes cremiges Curry mit Hühnerbust, Thai-Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
12,00
Gaeng Phet Gai
Rotes cremiges Curry mit Hühnerbrust, Thai-Kräutern, Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
12,00
Massaman Gai
Massaman-Curry mit Hühnerbrust, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen, serviert in heißer Pfanne
13,50
Phanäng Gai
Würziges Thai-Curry in Kokosmilch mit Hühnerbrust, Basilikum, Zitronenblätter, Paprika und Chili, serviert in heißer Pfanne
14,00
Gaeng Kiau Ped
Grünes cremiges Curry mit knuspriger Ente, Thai-Kräutern, Auberginen und Bohnen
15,00
Ente Cocktail
Gegrillte Entenbrust mit rotem Curry, Ananas, Cherrytomaten, Lychee, Basilikum, Bambusstreifen, kleine Thai-Auberginen und Kokosmilch
17,00
Shanghai-Ente
Knusprige Ente mit frischem Gemüse und Morcheln
13,50
Bebek Sam Manis
Knusprige Ente mit Ananas, Gurke und in süß-sauer Soße
13,50
Ped Thord Kiemao
Knusprige Ente mit Chili, Basilikum, Thai-Auberginen, Grachai-Wurzeln, Knoblauch und frischen Pfefferschoten
15,00
Bebek Udang
Knusprige Ente, umrahmt von Großgarnelen auf Gemüse mit Knoblauch
17,50
Ente Bangkok
Knusprige Ente mit Gemüse und Cashewnüssen, serviert in einer heißen Pfanne
15,00
Ente Modern (pikant)
Knusprige Ente auf Hühnerbrust, Schweinefleisch, Garnelen und Gemüse mit Knoblauch, serviert in einer heißen Pfanne
16,50
Gaeng Kiau Wan
Grünes cremiges Curry mit Schweinefleisch, Thai-Kräutern, Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
12,00
Gaeng Phet Muh
Rotes cremiges Curry mit Schweinefleisch, Thai-Kräutern, Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
12,00
Pad Prik Nuah On
Gebratenes Rindfleisch mit Chili, frischen Pfefferschoten, Peperoni und Gemüse
13,00
Sapi Kangkung Goreng
Rindfleisch gebraten mit asiatischem Wasserspinat und Knoblauch
14,50
Gaeng Kiau Wan Nuah
Grünes cremiges Curry mit Rindfleisch, Thai-Kräutern, Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
14,00
Gaeng Phet Nuah
Rotes cremiges Curry mit Rindfleisch, Thai-Kräutern, Thai-Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
14,00
Phanäng Nuah
Würziges Thai-Curry in Kokosmilch mit Rindfleisch, Paprika, Basilikum, Zitronenblättern und Chili serviert in heißen Pfannee
14,00
Sapi Palm Garden
Rindfleisch gebraten mit Gemüse, Knoblauch und scharfer Soße nach Palm Garden-Art serviert in einer heißen Pfanne
15,00
Udang Palm Garden (pikant)
Großgarnelen mit Ananas, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Paprika
15,50
Udang Bali
Würzig gebratene Großgarnelen mit asiatischem Wasserspinat, Chili, serviert in heißer Pfanne
16,50
Udang Bangkok
Scharf gebratene Großgarnelen mit Thai-Auberginen, Chili, Basilikum und frischen Pfefferschoten, serviert in einer heißen Pfanne
16,00
Phanäng Gung
Garnelen mit würzigem Thai-Curry in Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Zitronenblätter und Chili, serviert in heißer Pfanne
16,50
Chinesische Süß-Sauer Garnelen
Gebratene Garnelen mit Ananas, Paprika, Bambus und Karotten
15,00
Pla Sam Rod (pikant)
Frittierter Rotbarsch mit Ananas, Cherrytomaten, Paprika und Basilikum
11,50
Ikan Goreng Jahe
Frittierter Rotbarsch mit würzig gebratenem frischem Ingwer, Paprika, Thai-Sellerie, Peperoni, Lauchzwiebeln und Morcheln
11,50
Pla Kie Mau
Frittierter Rotbarsch mit scharf gebratenen grünen Bohnen, verschiedenen Thai-Auberginen, Basilikum, frischem Pfeffer und Grachai-Wurzeln
12,50
Pla Mueg Ki Mau
Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch, Chili, Basilikum, Thai-Auberginen, frischen Pfefferschoten, Grachai-Wurzeln und grünen Bohnen
14,50
Phad Kiemao Taleh
Gebratene bunte Meeresfrüchte mit Chili, Basilikum und Thai-Auberginen Pfefferschoten und Grachai-Wurzeln
17,00
Nasi Goreng
Gebratener Reis mit Ei, Gemüse und Hühnerbrust
9,00
Nasi Goreng Udang
Gebratener Reis mit Ei, Gemüse und Großgarnelen
14,00
Bami Goreng
Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüse und Hühnerbrust
9,00
Phad Thai Gung
Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojabohnensprossen und Erdnüssen
13,50
Phad Thai Gai (pikant)
Gebratener Reis und Nudeln mit Ei, Hühnerbrust, Tofu, Sojabohnensprossen und Erdnüssen
10,50
Phad Wunsen Gai
Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrust und Gemüse
9,50
Gaeng Kiau Wan Pak
Grünes, cremiges Curry mit Chili, Basilikum, Thai-Auberginen und Gemüse in Kokosmilch
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kiau Wan Tofu
Grünes cremiges Curry mit gebackenem Tofu, Chili, Basilikum, Bambusstreifen und Thai-Auberginen in Kokosmilch
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phet Pak
Rotes cremiges Curry mit Thai-Kräutern, Thai-Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
9,00

vegetarisch vegetarisch

KangKung Goreng
Gebratener Wasserspinat mit Knoblauch
12,00

vegetarisch vegetarisch

Phad Krapao Tofu
Gebratener Tofu mit Chili, Bohnen, Bambus, Basilikum, Gemüse und Knoblauch
9,00

vegetarisch vegetarisch

Kross gebackene Hühnerbrust mit Nudeln
gebratenen Nudeln und Gemüse
13,50
Mango Ente
Gebackene Entes in Mangosoße mit Gemüse
15,00
Gong Bao Ji
Gebratenes Hühnerfleisch nach „Gong-Bao-Art“ mit Paprika, Bambus, Zuckerschoten, frischen Champignons und Knoblauch
12,00
Mango Tofu
fritiertes Tofu in Mangosoße mit Gemüse
11,50
Mango Huhn
Gebratene Hühnerbrust in Mangosoße mit Mango und Zuckerschoten
13,00
Knusprige Ente mit gebratenen Nudeln
Knusprige Ente mit gebratenen Nudeln und Gemüse
15,00
General-Garnelen
Gebackene Garnelen mit Chili, Knoblauch, Sesamöl, Paprika, Bambus Zuckerschoten und Champignons
16,50
General-Rindfleisch
Doppelt gebackenes Rindfleisch mit Chili, Knoblauch, Sesamöl, Paprika, Bambus Zuckerschoten und Champignons
14,00
Rindfleisch mit Zwiebel
Rindfleisch gerbraten mit Zwiebeln
13,00
Suki-Yaki
Gebratenes Rindfleisch mit Morcheln und Glasnudeln
14,00
Gong Bao Niu Rou
Gebratenes Rindfleisch nach „Gong-Bao-Art“ mit Paprika, Bambus
14,50
Jiang Cong Niu Rou
Gebratenes Rindfleisch mit Lauchzwiebeln und frischem Ingwer
14,50
Gebratene Nudeln mit dreierlei Fleisch
Mit Hühner-, Schwein-, Rindfleisch und Gemüse
11,00
Gebratene Nudeln mit Garnelen
Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse
15,00
Ma-Po-Tofu
Gebratene Tofus nach „Ma-Po-Art“ mit Hackfleisch, chin. Pfeffer und Knoblauch
10,50
Gai Thord
Gebackene Hühnerbrust mit süß-sauer Soße
5,50
Ped Thord
Knusprige Ente mit süß-saurer Soße
7,50
Khau Phad
Gebratener Reis mit Ei, Gemüse und Hühnerbrust
5,50
Bami Phad
Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüse und Hühnerbrust
5,50
Hühnchen mit Gemüse
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse
5,50
Pisang Goreng
Gebackene Banane mit Honig
3,80
Nenas Goreng
Gebackene Ananas mit Honig
3,80
Lycheefrüchte
3,80
Dreierlei Obst gebacken
Gebackene Banane, Ananas und Apfel mit Honig
4,50
Vanille-Eiscreme Gebacken (1 Kugel)
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Palm Garden Restaurant ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.