Hotel Landgasthaus Rössle

weitere Details

Freiburger Straße 26
77749 Hohberg-Hofweier


Speisekarte von Hotel Landgasthaus Rössle

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2023
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
5,50
feine Pfifferlingrahmsuppe
7,00
kleiner Tomaten-Mozzarella Salat
an Basilikumpesto
7,50
Rote Beete Carpaccio
mit frischem Ziegenkäse und Rosmarinhonig
9,50
gemischter oder grüner Beilagensalat
5,00
Salatbowl
mit Romanasalat und Hähnchenbrust
15,50
Salatbowl
mit Romanasalat und Parmesanraspeln an Caesardressing dazu gebackene Calamari, Shrimps im Kartoffelnest und mediterranem Hähnchenspieß an Chili Dip
16,50
Feinschmeckersalat gemischte Salate
mit gebratenen Putenstreifen am Exotik Dip
17,50
Rössle Salat
Blattsalate mit irischem Rinderhüftste ak am Knoblauchdip und frischen, gebratenen Champignons
21,50
Pfifferlinge
in Rahmsoße mit Baguette
13,50

vegetarisch vegetarisch

hausgemachte Semmelknödel
in Pfifferlingrahmsoße
17,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Bellenwald
mit Wildsteak und gebratenen Pfifferlingen
24,50
Kalbsrückensteak
mit Herzoginkartoffeln und buntem Gemüse an Pfifferlingrahmsoße
29,50
Rahmschnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Spätzle
14,50
16,50
Original Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
21,50
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art'
mit Röstis
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Badischer Sauerbraten
an eigener Soße mit Butternudeln
17,00
Rehragout " Baden Baden"
mit Preiselbeeren und Butterspätzle
18,50
zarter Wasserbüffelgulasch
mit Bandnudeln
21,50
Wasserbüffelbraten an Burgundersoße
mit kleiner Gemüsegaritur, Spätzle und Rösti
22,50
Kinzigtäler Pfännle
mit Medaillons vom Jungschweinfilet an Pilzrahmsoße mit Spätzle und Herzoginkartoffeln
22,50
Geschnetzelte Edelteile vom Reh
in Kirsch- Pfeffer-Sahnesoße mit Spätzle
27,50
Rehrücken unter der Kräuterkruste
an Preiselbeerius mit buntem Gemüse und Herzoginkartoffeln
29,50
Steakhüfte vom Lamm
unter der Kräuterkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
21,50
Patanegra vom Ibericoschwein
mit Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse
22,50
Rumpsteak aus der Färse
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites
28,50
Käsespätzle im Pfännle
gratiniert mit abgeschmälzten Zwiebeln
11,00

vegetarisch vegetarisch

Berner Rösti
im Pfännle mit Tomate und Käse überbacken dazu feines Pilzragout
15,00

vegetarisch vegetarisch

Maisbratlinge
an frischem Gemüse und gebratenen Champignons
15,50

vegetarisch vegetarisch

gebratene Scampis an Knoblauch-Sahnesoße
mit Tagliatelle
17,50
heiße, hausgemachte Fischterrine an Rieslingsoße
mit Bandnudeln
17,50
Zanderfilet auf Frühlingsgemüse
an Rieslingsoße und Bandnudeln
19,50
Seemannstraum
mit versch. Frischfisch an Safransoße mit Reis und Blattspinat
22,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Landgasthaus Rössle ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.