Gasthaus "Drei Schneeballen"

weitere Details

Hauptstr. 11
77716 Hofstetten


Speisekarte von Gasthaus "Drei Schneeballen"

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai-Currycremesuppe
mit Zitronengras, Kokosmilch und gebackener Frühlingsrolle
Grüner Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Salatteller
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schuttertäler Ziegenfrischkäse
im Schwarzwälder Speckmantel, mit Rosmarin und Tannenhonig gebraten, an kleinem Salatbukett
Gebackene Gambas
mit Chillisoße an Salatbukett
Lachs-Carpaccio
mit Olivenöl-Limette-Salatbukett
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffelöl-Balsamico und frisch gehobelten Parmesanspänen
Nicht immer vorrätig
Geröstetes Leberle mit Brägele
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jägerbraten
mit frischen Steinchampignons a la crème und hausgemachten Spätzle
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak "Jäger Art"
mit frischen Steinchampignons a la crème und hausgemachten Spätzle
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Paniertes Schnitzel
mit Bratensoße und Pommes-Frites
Kalbsrahmbraten
mit hausgemachten Spätzle
Kalbsbraten
mit frischem Marktgemüse und Kroketten
Rumpsteak
mit Bratensoße, Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Pommes-Frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
in Pfefferrahmsoße mit hausgemachten Spätzle
Fangfrische Schwarzwald Forelle aus Hofstetter Zucht
"Blau" oder "Müllerin" Art
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln mit Mandelbutter
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Mediterran“
mit einer Marinade aus Olivenöl, Kräuter, Paprika getrockneten Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Kräuterkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet "Badisch"
an Rieslingsoße mit Marktgemüse und feinen Nudeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus "Drei Schneeballen" ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.