Rosmarin im Waldeck

weitere Details

Schillerstraße 18
65719 Hofheim am Taunus


Speisekarte von Rosmarin im Waldeck

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2021
Pizza Greca
mit Tomatensauce, Schafskäse, Rucola und Oliven
10,50
Pizza Napoli
mit Tomatensauce, Käse und Basilikum
5,00
Pizza Prosciutto
mit Tomatensauce, Käse und Schinken
6,00
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Tomatensauce, Käse, Schinken und Pilzen
6,50
Pizza Rucoletta
mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse
10,50
Pizza Salami
mit Tomatensauce, Käse und Salami
6,00
Pizza Salami e Funghi
mit Tomatensauce, Käse, Salami und Pilze
6,50
Pizza Salsiccia
mit Tomatensauce, Käse und italienischer Bratwurst mit Fenchelgeschmack
10,50
Pizza Snack
mit Tomatensauce, Käse und Würstchen
8,50
Pizza Sprint
mit Tomatensauce, Käse und Speck, Oliven und Basilikum
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Tonno
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Oregano
9,50
Pizza Vegetaria
mit Tomatensauce, Käse und Gemüse
7,50
Pizza Vulcano
mit Tomatensauce, Käse, Sardellen, Zwiebeln, Peperoni und Oliven (Scharf)
8,00
Pizzabrot Bianca
mit Knoblauch
3,00
Pizzabrot con Aglio
mit Tomatensauce und Knoblauch
3,30
Antipasto di Mare
ausgewählte Meeresfrüchte eingelegt in einem hausgemachten Dressing
13,00
Antipasto di Polipo
Tintenfisch mit geschnittenem Fenchel, Mandelsplitter und einem Zitronen-Vinaigrette
12,00
Antipasto Dolce Casa
Unsere Vorspeisenplatte aus italienischen Spezialitäten
14,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünnes rohes Rinderfilet mit frischem Rucola, Champignons, gehobeltem Parmesankäse, verfeinert mit einer Öl-Zitronenvinaigrette
11,50
Carpaccio di Salmone
dünn geschnittener Lachs mit frischen Kräutern auf frischem Rucola und Rosa-Pfeffer
12,00
Mozzarella Caprese
Knackige Tomaten mit frischer Büffelmozzarella und Basilikumblätter, verziert mit frischem Pesto
9,50
Vitello Tonnato
herzhaftes, dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce, Kapern und Sardellen
11,50
Crema di Cipolla
selbstgemachte Zwiebelsuppe
5,00
Crema di Pomodoro
Tomatensuppe
4,50
Minestrone della Nonna
aus frischem Suppengemüse, hausgemacht zubereitet
5,00
Tortellini al Brodo
Tortellini in einer hausgemachten klaren Brühe
5,00
Insalata Fattoria
Gemischter grüner Salat mit würzig gebratener Putenbrust
11,80
Insalata Italiana
Frischer Rucolasalat mit aromatischen Cherrytomaten, gehobelten Parmesan und Pinienkerne
7,20
Insalata Mista
Frischer, gemischter Salate,h,o,b,3,7 mit Ei, Tomaten, Karotten, Gurke, Zwiebeln, Oliven und Käse und Schinken.
7,20
Insalata Mista piccola
kleiner frischer, gemischter Salat mit Ei, Tomaten, Karotten, Gurke, Zwiebeln, Oliven Käse und Schinken
4,20
Insalata Pomodoro
Frischer Tomatensalat mit Zwiebeln und Oregano
4,80
Insalata Salmone
frischer gemischter Salat mit fein gebratenen Lachsstreifen, dazu gehobelten Parmesan
14,50
Risotto mit Gemüse
Risotto mit frischem Gemüse
14,50
Risotto mit Pilzen
Risotto mit frischen Champignons
13,50
Risotto mit Scampi
Risotto in einer Tomaten-Sahne-Sauce mit Scampi
16,50
Lasagna di Mamma
Selbstgemachte Lasagne mit Bolognesesauce, Schinken und Käse
7,50
Orecchiette e Salsiccia
Nudelspezialität aus Apulien dazu frische italienische Salsiccia mit einem leichten Fenchelgeschmack, zubereitet in Tomatensauce
11,50
Penne ai Funghi
In einer cremigen Champignonssauce
8,50
Penne al Pomodoro
mit frisch zubereiteter Tomatensauce, frischem Basilikum und Knoblauch
6,50
Penne alla Chef
mit einer delikaten Gorgonzola-Käsesauce, und Walnuss
10,00
Spaghetti Aglio e Olio
mit frischem Knoblauch und Olivenöl
6,50
Spaghetti ai Frutti di Mare
mit ausgewählten Meeresfrüchten und frischen Tomaten (leicht pikant)
14,50
Spaghetti al Pesto
mit selbstgemachten Pesto aus frischem Basilikum, Pinienkerne und Parmesankäse
7,50
Spaghetti alla Pugliese
mit selbstgemachten Hackfleischbällchen in Tomatensauce
8,60
Spaghetti Aromatici al Vino Bianco
mit Knoblauch, würzigen Sardellen, knackigen Cherrytomaten, Peperoncini und Oliven (scharf) mit einer Weißweinsoße
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Carbonara Italiana
mit herzhaftem Speck, frischem Parmesankäse und Ei
8,50
Tagliatelle al Salmone
mit frischem Lachs, Cherrytomaten und in einer delikaten Rosasauce
10,50
Tagliatelle Tartufo
Bandnudeln mit einer Trüffelcream und gehobeltem Trüffel
16,50
Tortellini Alla Panna
Ringförmige Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch in einer Sahne – Schinkensauce
7,00
Tortellini Bolognese
Ringförmige Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch in einer Hackfleischsauce
7,50
Bistecca al Gorgonzola
Gebratenes Rumpsteak mit einer geschmackvollen Gorgonzolasauce
21,50
Bistecca al Pepe Verde
Gebratenes Rumpsteak in einer delikaten Pfefferrahmsauce
21,00
Bistecca alle Spezie
Gegrilltes Rumpsteak mit frischen Kräutern
19,50
Fegato alla Veneziana
Gebratene Kalbsleber mit goldgebratenen Zwiebeln
16,00
Fegato Burro e Salvia
Gebratene Kalbsleber mit Butter und Salbei
16,00
Filetto di Maiale
Schweinefilet in einer Pfefferrahmsauce
17,50
Scaloppina al Gorgonzola
Schweinerückenschnitzel in einer feinen Gorgonzolasauce
12,50
Scaloppina al Limone
Schweinerückenschnitzel in einer feinen Zitronensauce
12,50
Scaloppina al Pepe Verde
Schweinerückenschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce
12,50
Scaloppina al Vino Bianco
Schweinerückenschnitzel in einer delikaten Weißweinsauce
12,50
Scaloppina Milanese
Schweinerückenschnitzel - in einer selbstgemachten Panade
12,50
Calamari alla Catalana
Gebratener Tintenfisch in einer feinen Tomaten- Weißweinsauce mit Oliven und Kapern
14,00
Gamberoni Mediterrani
gegrillte Riesengarnelen auf frisch gegrilltem Gemüse
21,50
Orata alla Griglia
gegrillte Dorade mit Kräutern
19,80
Salmone al Vino Bianco
Lachs in einer delikaten Weißweinsauce
16,50
Salmone alla griglia
Gegrillter Lachs mit feinen Kräutern
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosmarin im Waldeck ist der 16.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.