Gaststätte Zur Post

weitere Details

Nueststr. 25
36145 Hofbieber


Speisekarte von Gaststätte Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2022
Bretonische Fischsuppe
mit Minibrötchen und Aiolisauce
8,50
Rindfleischsuppe
mit Eierstich, Mark und Fleischklöschen
4,80
Marinierter Oktopus
auf Blattsalat angerichtet,Minibrötchen
9,50
Räucherlachsscheiben
mit Schweizer Rösti und Wasabi Meerrettich
9,50
Mediterrane Garnelen
auf Blattsalaten angerichtet, Minibrötchen
9,50
Marinierte Sardinenfilets
Garniert mit Oliven,Tomate,Gurke und Zwiebeln . Minibrötchen
8,50
Geräuchertes Forellenfilet
mit Butter, Sahnemeerrettich und Toastbrot
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Französische Felsenaustern ..Fines de Claires"
mit Limone, Butter und Schwarzbrot
2,80
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Pommes frites, Salatteller
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Wiener Art
mit Bratensauce, Pommes frites, Salatteller
14,50
Paprikaschnitzel
mit Paprika-Zwiebelsauce, Pommes frites, Salatteller
15,50
Zwiebelschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln, Bratensauce, Pommes frites, Salatteller
15,50
Cordon Bleu Spezial
mit Bratensauce, Pommes frites, Salatteller
16,50
Holzfällersteak
mit Kräuterbutter, gerösteten Schweinebauch und Zwiebeln, Pommes frites, Salatteller
18,50
Schweinelendchen Forstmeister Art
an Rahmchampignons, Schweizer Rösti, Salatteller
20,00
Putenbrustfilet
an Champignonrahmsauce, Schweizer Rösti, Salatteller
18,50
Zwei Koteletts vom Thüringer Duroc-Schwein
Unpaniert gebraten, mit Kräuterbutter, Kartoffelschiffchen, Salatteller
18,50
2 Wild Hacksteaks
an Waldpilz - Pfeffersauce mit gerösteten Zwiebeln, Kartoffelschiffchen, Salatteller
15,50
2 Wildbratwürstchen
an pikanter Sauce, Kartoffelschiffchen, Salatteller
14,50
Irisches Lachsfilet aus dem Wurzelsud
Sc.Hollandaise, Salzkartoffeln, Salatteller
18,50
Schollenfilet in Eihülle gegacken
Sc.Hollandaise, Salzkartoffeln, Salatteller
17,50
Papageifischfilet
Kokos-Curry-Früchtesauce, Basmati Reis, Salatteller
19,50
Garnelen Spieße in Knoblauchöl gebacken
An buntem Salatteller,Aiolisauce,Minibrötchen
18,50
Schwertfischfilet Blue Marlin
Kräuter-Knoblauchbutter, Schweizer Rösti, Salatteller
24,00
8 Riesen-Garnelen in Knoblauchöl gebacken
Aiolisauce,Baguette,Salatteller
25,00
Rabas Empanadas und Chipirones
Frittierte Streifen vom Sepia und Ringe vom Calamar Aiolisauce, Minibrötchen, Salatteller
18,50
Grätenfreies Rotbarsch
Senf-Kräutersauce, Salzkartoffeln,Salatteller
17,50
Kabeljau - Rückenfilet
Meerrettich - Sahnesauce, Salzkartoffeln, Salatteller
17,50
Victoriasee - Barschfilet
Ratatouille Gemüse, Spinatkäse - Rösti, Salatteller
17,50
Filet von der rotfleischigen Lachsforelle
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln, Salatteller
18,50
Gebackenes Zanderfilet auf Bärlauch-Gemüsestreifen
Salzkartoffeln, Salatteller
19,50
Seelachs - Rückenfilet
Ratatouille Gemüse, Salzkartoffeln, Salatteller
16,50
Wolfsbarsch oder Meerbrasse Kroatischer Art
in Olivenöl gebacken mit gehackter Petersilie und Knoblauch, Salzkartoffeln, Salatteller
22,50
Rhönforelle Müllerin Art
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln, Salatteller
22,50
Steaks vom Riesen - Calamar
in Knoblauchöl gebraten, zwei Chilli-Dipps und Aiolisauce Bunter Salatteller, Mini Brötchen
19,50
Panna Cotta
an Fruchtmousse, Eiscreme, Sahnehaube
4,50
Vanilleeis Kugeln mit heißen Waldfrüchten
und Sahnehaube
4,50
Ananas Schiffchen
mit Erdbeermousse, Eiscrem und Sahne
4,50
Div. Eissorten von Mövenpick
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Walnuss, Amarena Kirsch, Espresso Krokant pro Kugel
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Zur Post ist der 25.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.