Treffpunkt

weitere Details

Sophienberg 30
95028 Hof


Speisekarte von Treffpunkt

Zuletzt aktualisiert am 10.06.2022
Gemischter Salat
Karote, Gurke, Tomate und Paprika auf Blattsalaten mit Joghurt+Dressing
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Rustikal
Kross gebratener Speck auf knackigem Rucola mit Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesan mit Balsamico-Dressing
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salat Treffpunkt (vegetarisch mit No Chicken Chunks +2,00)
Gebratene Champignons, Steak oder Hähnchenstreiten aut frischen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Karotten mit Heidelbeer-Hausdressing und Baguette
12,50

vegetarisch vegetarisch

Birne trifft Mäh-Salat
Knackig gebratene Birnenscheiben mit Ziegenfrischkäse überbacken auf Rucola und gerösteten Pinienkernen
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignon-Spieß
Mit bestem Feta-Käse gefülte Champignonköpfe im Speckmantel gebraten aut Blattsalaten und geröstetem Brot
8,50
Zucchini Fächer
Mit karamelisiertem Blütenhonig überzogener, warmer Ziegenkäse auf knackigen Zucchinischeiben mit Salat, gegrillten Cocktail-Tomaten und geröstetem Brot
10,90
Carpaccio
Hauchdünn aufgeschnitten vom Rind mit Rucola, frischen Zitronen und gerösteten Pinienkernen
8,50
Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich Steaks vom Black Angus-Rind. Die Tiere grasen auf den schier endlosen Weiden Argentiniens und brauchen keinerlei Futtermittel. Das schmeckt man dem Fleisch auch an.
Hütsteak
Die Spezialität unseres Hauses ist das Hüftsteak. Das nahezu fettfreie Steakfleisch stammt aus dem besten Til der Keule. Die feine Marmorierung verleiht dem Fleisch seinen herzhaften Geschmack.
10,90 150g
13,90 200g
19,90 300g
24,90 400g
29,90 500g
Rumpsteak
Das Rumpsteak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ein dünner und schützender Fettrand verhindert das Auslauten des Fleisches beim Garen und verleiht dem Rumpsteak seine einmalig, deftige Note.
14,90 200g
20,90 300g
26,90 400g
Rib-Eye-Steak
Das Kernstiöck der Hochrippe ist von feinen Fettäderchen durchzogen. Diese feine Marmorierung verleiht ihm seinen
esonders intensiven Geschmack.
14,90 200g
20,90 300g
26,90 400g
Filetsteak
Wir verwenden hier ausschlielšlich das Mittelstück der Lende. Dieses tettarme, zarte und magere Stück Fleisch ist ohne Zweitel der wertvollste Teil des Rindes.
17,50 180g
23,50 250g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes Frites
2,90
4,50
Crazy Chips
Flache, herzhaft gewürzte Kartoffelscheiben
3,90
5,90
Süßkartofelpommes
3,90
5,90
Rosti
3,90
Bratkartoffeln
Mit Speck, Zwiebeln und Kümmel
4,90
Ofenkartoffel mit Sour Cream
4,90
3,50
Kartoffelstampf
3,50
Hausgemachte Kräuter- oder Knoblauchbutter
0,70
Hausgemachte Soße
Pfefferrahm- oder Waldpilzsoße
1,90
Gebratene Zwiebeln
1,20
Whiskey-Zwiebeln
Mit Whiskey flambierte Zwiebeln
2,20
Knoblauch- oder Kräuter-Champignons
Gebratene frische Champignons mit Knoblauch oder Kräutern
3,90
Bohnenbündchen im Speckmantel
3,90
Chilibohnen-Mix
3,90
Gebratenes Grillgemüse
Gebratene frische Zuchini, Auberginen, Paprika, Champignons
4,90
Feta-Champignon-Spieß
4,90 Mit Feta-Käse gefüllte Champignonköpe im Speckmantel
4,90
Ofenfrisches Baguette
0,90
Knoblauchbaguette
2,90
Beilagensalat
3,50
Steakteller Mister
Filet, Rump- und Hütsteak, hausgemachte Steaksolfe und Pommes Frites
21,90
Steakteller Ladly
Mageres Hüft+ und Hähnchensteak mit knackigem Salat, geröstetem Brot und hausgemachter Kräuterbutter
16,90
Steak und Salat
Mageres HüHsteak mit knackigem Salat und französischem Baguette
16,90
Pfeffersteak
Hüftsteak mit Pfefferrahmsofe und Pommes Frites
18,90
Steakteller Manager
Medaillons aus der Hüte mit Crazy Chips, hausgemachter Sour Cream und knackigem Salat
16,90
Rustikaler Grillteller
Hüft und Schweinesteak mit röschen Bratkartoffeln und Bohnenbündchen
18,90
Rumpsteak Försterin
Deftiges Rumpsteak mit Waldpilzsofe und knusprigen Rösti
19,50
American Rib-Eye
Rib-Eye Steak mit Süfkartoffelpommes, Salat und Sour Cream
20,50
Steak Treffpunkt
Filetsteak mit gebratenem Grillgemüse, Crazy Chips und hausgemachter Kräuter oder Knoblauchbutter
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Wiener Art
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
11,50
Jagerschnitzel
Schweineschnitzel mit Waldpilzsofe und frischen Spätzle
12,90
Cordon Bleu
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites
13,90
Hähnchenschnitzel
Mit knusprigen Flakes paniertes Hähnchenschnitzel und Pommes Frites
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchen Natur
Hähnchenschnitzel mit Crazy Chips, hausgemachter Sour Cream und Salat
12,90
Lendchen Försterin
Schweinelendchen mit Waldpilzsofße und Rösti
17,50
Lendchen Treffpunkt
Schweinelendchen mit gebratenen Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Kräuterbutter und Crazy Chips
18,50
Klassik
Ketchup, Mayonnaise, Röstzwiebeln, saure Gurken
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mexican
Käsesofe, Chili-Bohnenmix, Jalapeños, Röstzwiebeln
4,90
Pork
Mit Pulled Pork, BBO-Sofße, Röstzwiebeln und Bacon-Streifen
5,90
Alle Barbecue-Gerichte werden mit der Niedertemperatur Methode zubereitet. Dabei wird das Fleisch bei niedriger Temperatur, je nach Sorte, zwischen acht und 16 Stunden besonders schonend gegart.
Pulled Pork
Pulled Pork mit gebratenem Kohl auf Kartofelstampf
10,90
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spare Rib
Fein marinierte Schweinerippchen mit knackigem Salat, Coleslaw und ofenfrischem Baguette
10,90
16,90
Philly Cheese Steak
Hauchdünne Steakstreifen mit blanchierten Zwiebeln, Käsesofe und ofenfrischem Baguette
7,90
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burgerplatte
Ein Cheeseburger, ein Chicken-Deluxe und ein Pulled Pork Burger mit Mozzarella Sticks, Chili Cheese Bällchen, Onion Rings, Pommes Frites, Crazy Chips, Coleslaw, Ketchup und Sour Cream
14,50
Schnitzelplatte
Schnitzel Wiener Art, Mini Cordon Bleus vom Schwein, Hähnchenschnitzel im Knuspermantel, Pommes Frites, knackiger Salat und zwei grofse Dips nach Wahl
15,90
Grillplatte
Hüftsteakmedaillons vom Angusrind, Schweineschnitzel, fein marinierte Spare Ribs mit röschen Bratkartoffeln, Bohnen im Speckmantel und hausgemachter Steaksolše
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Treffpunktplatte
Hüftsteaks, deftige Rumpsteaks und feine Schweinelendchen mit gebratenen Champignons, gegrillten Tomaten, Crazy Chips und hausgemachter Kräuterbutter
20,50
Für unsere Burger verwenden wir ausschließlich Fleisch vom Black Angus-Rind. Die Tiere grasen auf den schier endlosen Weiden Argentiniens und brauchen keinerlei Futtermittel. Das schmeckt man dem Fleisch auch an. Die Patties werden täglich frisch gepresst. 150g bei normaler Größe und 250g für die XXL-Variante.
Hamburger
Senf, Ketchup, Blattsalat
6,50
10,50
Cheeseburger
Burgersolse, Blatsalat, Tomate, Käse
7,50
11,90
Barbecue-Burger
BBO Sofe, Blatsalat, Speck, Röstzwiebeln
8,50
12,90
Bluecheese-Burger
Ketchup, Rucola, Blauschimmelkäse, Röstzwiebeln und auf Wunsch Preiselbeeren
8,90
13,50
Hot Jalapeño-Burger
Chilisofe, Blatsalat, Speck, Käse, Jalapeños
8,50
12,90
Chili-Cheeseburger
Ketchup, Blatsalat, Käse, Röstzwiebeln, rote und weifße Chilibohnen
8,50
12,90
Rösti-Burger
Remoulade, Rucola, doppelt Fleisch, Käse, Rösti, Speck, Röstzwiebeln, Käsesofe
12,90
19,50
Jack Daniels-Burger
WhiskeysoBe, Blattsalat, in Jack-Daniels flambierte Zwiebeln, Speck, Käse
8,90
13,50
Holy Guacamole
Guacamole, Blattsalat, Tomaten, Küse
8,50
12,90

vegan vegan

Birne trifft Mäh-Burger
Rucola, Birnenscheiben, Ziegenkäse, Balsamico-Reduktion
8,90
13,50
Hot Mango
Mangosolse, Blattsalat, Jalapeños, Tomaten
8,50
12,90
Treffpunkt-Burger
Ketchup, Blatsalat, doppelt Fleisch und Käse, Speck, Röszwiebeln
10,90
17,50
Schnitzel-Burger
Paniertes Schweineschnitzel, Remoulade, Blatsalat, Käse, Gurke, Tomate, Zwiebeln
7,50
11,50
Moink-Burger
Black Angus-Patty, Pulled Pork, BBO-Sofle, Blattsalat, Röstzwiebeln
8,90
13,50
(fein zerplickte Schweineschulter hausgemacht)
Pulled Pork-Klassik
Pulled Pork, BBO-Sofe, Coleslaw
7,50
11,50
Pulled Pork-Spezial
Pulled Pork, Blatsalat, Ajalicreme, Speck
8,50
12,90
Cheese Pork
Pulled Pork, Blatsalat, Käsesofße, Röstzwieben
8,90
13,50
Chicken-Klassik
Hähnchen im Knuspermantel, Remoulade, Asiasolše, Blattsalat, Gurken
7,50
11,50
Chicken-Deluxe
Hähnchenbrustfilet, Burgersofe, Rucola, Gurke, Tomate
7,90
11,90
Chicken-Spezial
Hähnchen im Knuspermantel, Rucola, Remoulade, Speck, Käse, Röstzwiebeln
8,50
12,90
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet, Guacamole, Blatsalat, Tomaten, Mangosofše
8,90
13,50
Beyond Burger statt Black Angus-Rind
Veganes Lebensmittel aut Basis von Erbsenprotein. Ohne Fleisch, ohne Soja, ohne genmanipulierte Zutaten kommt der Beyond Burger nahezu ohne moralisch biteren Beigeschmack daher.
1,50
3,00

vegan vegan

Crunchy Veggie-Burger
statt Hähnchen im Knuspermantel Vegetarischer Gemüse-Burger aus Karotten, Spinat, Zwiebeln, Crème fraiche, Weifßlkäse, abgerundet mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen. In leicht würziger, kro5ser Corntlakespanade.
0,50
1,00

vegetarisch vegetarisch

No Chicken Chunks statt Pullod Fleisch
Saftiges Geschnetzeltes auf Soja Basis bei vollem Geschmack.
1,00
2,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
(mit Balsamico-Dresing auch vegan) Karotte, Gurke, Tomate und Paprika auf Blatsalaten mit Joghurt- Dressing
5,50

vegan vegan

Zucchini Fächer
Mit karamelisiertem Blütenhonig überzogener, warmer Ziegenkäse aut knackigen Zucchinischeiben mit Salat, gegrillen Cocktail-Tomaten und geröstetem Brot
10,90

vegan vegan

Birne trifft Mäh
Knackig gebratene Birnenscheiben mit Ziegenfrischkäse überbacken auf Rucola und gerösteten Pinienkernen
8,90

vegan vegan

Ofenkartoffel
gefült mit Sour Cream, dazu gemischter Salat
8,90

vegan vegan

No Asia Chicken
No Chicken Chunks mit Crazy Chips, Asiasofße und Sour Cream
9,90

vegan vegan

Potatoes without Chicken
Herzhafte No Chicken Chunks, dazu Kartoffelstampf und Kohl
9,90

vegan vegan

Salat Treffpunkt (mit No Chicken Churnko)
Gebratene Champignons, No Chicken Chunks auf frischen Blatsalaten, Tomate, Gurke, Karotten mit Heidelbeer-Hausdressing und Baguette
14,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Treffpunkt ist der 10.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.