Rossini Bar Cafe Restaurant

weitere Details

Altstadt 8
95028 Hof, Saale


Speisekarte von Rossini Bar Cafe Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2024
Montag – Donnerstag von 11.00 bis 22.00 Freitag und Samstag von 11.00 bis 23.00 Sonn- und Feiertag von 11.30 bis 22.00 Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Gerichte auf den Tischaufstellern!
Tomatensuppe
hausgemacht, mit Sahnehäubchen und Weißbrot
5,50
Chili con Carne
mit Mais, Kidneybohnen und frischen Chilis dazu Weißbrot und ein Klacks Sour Cream
7,00
Chicken Chips
Saftig-zarte Hähnchenbruststücke mit Kartoffelwedges und wahlweise süß-scharfem Chili-Dip, Ketchup, Sour Cream, BBQ-Sauce oder Mayonaise
7,50
Omelette
gefüllt mit Champignons, Frühlingszwiebeln, Paprika und Frischkäse, am kleinen Salatbouquet
8,50
Vegetarischer Wrap
mit Rucola, Tomaten, gebratenen Champignons, Paprika, Frühlingszwiebeln und Senf-Honigfrischkäse, mit kleinem Salatbouquet
7,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen Wrap
mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, Rucola, Tomaten, gebratenen Champignons und Senf-Honigfrischkäse mit kleinem Salatbouquet
9,00
Veggie-Burger ( ca. 115 gr. )
Vegetarischer Burger auf Soja-Basis mit Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Avocado, dazu Kartoffel-Wedges wahlweise mit Burger Dressing oder Barbecue Sauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

American Hamburger, hausgemacht, open up
9,00
oder American Cheeseburger
mit Gouda überbacken jeweils ca. 160 gr. Hackfleisch vom Rind auf geröstetem Sesambrötchen mit Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Kartoffel-Wedges wahlweise mit Burger Dressing oder BBQ-Sauce
9,50
zuzüglich knusprigem Bacon
1,50
Chicken-Teriyaki-Burger ( ca. 160 gr. )
mit zartem Hähnchenbrustfilet, Avocado, Tomate, gebratenen Zwiebeln in Teriyaki-Sauce, Gurke und BBQ-Sauce dazu Kartoffel-Wedges
10,50
Hähnchenbrustfilet
mit Tomate und Mozzarella gratiniert dazu Pasta oder Reis in Tomatensauce und Salatbouquet
16,50
Gebratenes Lachsfilet
in Frühlingszwiebel-Dill-Sahnesauce, dazu Reis oder Pasta und kleine Salatgarnitur
17,00
Schweinemedaillons
in Champignonrahm mit Kroketten und Salatgarnitur
21,50
Zartes Rinderfilet, ca. 250 gr.
mit Ofenkartoffel und Sour Cream, am kleinen Salatbouquet wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce
28,50
mit Schmorgemüse, Tomaten, Karotten, Paprika
Kartoffeln und Frühlingszwiebeln
33,50
Montag – Donnerstag von 11.00 bis 22.00 Freitag und Samstag von 11.00 bis 23.00 Sonn- und Feiertag von 11.30 bis 22.00
Gemischter Salatteller
Salate der Saison, Paprika, Karotten, Gurke und Tomaten sowie Weißbrotcroûtons
7,50
Italienischer Salatteller
mit Schinken, Käse, Ei, Oliven, Artischockenherzen, Salaten der Saison, Paprika, Karotten, Gurke, Tomaten sowie Weißbrotcroûtons
11,00
Bunter Salatteller
mit gebratenen Streifen von der Putenbrust und Salaten der Saison, Paprika, Karotten, Gurke, Tomaten sowie Weißbrotcroûtons
11,00
Californischer Salatteller
mit gebratenen Scheiben vom Hähnchenbrustfilet, Salaten der Saison, Champignons, Paprika, Karotten, Gurke, Tomaten sowie Weißbrotcroûtons
12,00
zuzüglich gebratenen Champignons
1,50

vegan vegan

Chefsalat
mit gebratenen Streifen von der Putenbrust, gebratenen Champignons und 3 gebratenen Riesengarnelen, Salaten der Saison, Paprika, Karotten, Gurke, Tomaten sowie Weißbrotcroûtons
14,50
Caesars Salat a la Rossini
frischer Rucola und Kopfsalat, Parmesan, Paprika, Karotten, Gurke, Tomaten gebratene Streifen von der Putenbrust, Weißbrotcroûtons und Caesars Dressing (mit Sardellen)
14,00
Montag – Donnerstag von 11.00 bis 22.00 Freitag und Samstag von 11.00 bis 23.00 Sonn- und Feiertag von 11.30 bis 22.00 Spaghetti, Tagliatelle, Rigatoni Gnocchi, Vollkorn-Fussili wahlweise mit
Pomodoro
Tomaten-Basilikum
7,50
Aglio e olio leicht scharf
mit Chilis
7,50
Al Pesto Genovese
9,00
Bolognese
9,50
Broccoli-Rahm-Sauce
9,00
Spinat-Gorgonzola-Sauce
10,00
Gebratenen Putenbruststreifen
in Cognac-Rahm-Sauce
12,50
Frische Käsespätzle
mit Schinken und Zwiebeln
8,50
wahlweise mit extra Röstzwiebeln
1,00
Schinkennudeln
mit Vollkorn-Fussili, frischen Kräutern und Paprika (mediterran)
8,50
Tortellini
in Schinken-Champignon-Sauce
10,00
Lasagne Bolognese
mit hausgemachter Bolognese, frischen Pilzen und Kräutern, am kleinen Salatbouquet
11,00
Montag – Donnerstag von 11.00 bis 22.00 Freitag und Samstag von 11.00 bis 23.00 Sonn- und Feiertag von 11.30 bis 22.00 Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Gerichte auf den Tischaufstellern
Bruschetta
6 Stck. geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Kräutern, Knoblauch und Mozzarella gratiniert, mit Salatgarnitur
7,00
Knoblauch-Baquette
mit frischem Knoblauch und Kräutern, dazu eine Salatgarnitur
4,50
Schinken-Baquette
mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu eine Salatgarnitur
6,50
Salami-Baquette
mit Salami, Tomaten und Käse überbacken, dazu eine Salatgarnitur
6,50
Tomate-Mozzarella-Baquette
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu eine Salatgarnitur
7,50
Caprese | Tomate mit Mozzarella
mit frischem Basilikum, Olivenöl, Balsamico und Salatgarnitur, dazu Weißbrot
8,50
Portion Kartoffelwedges
wahlweise mit Ketchup, Sour Cream, süß-scharfer Sauce, BBQ-Sauce oder Mayonaise
4,00
Mexican Tortilla Chips Hot & Spicy
6,00
Mais Chips mit Gouda überbacken,
mit Hot Salsa oder Sour Cream Dip Mit beiden Dips
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Baked Potato
mit hausgemachter Kräutercreme oder Sour Cream
6,50
mit hausgemachter Kräutercreme
und Streifen vom hausgebeiztem Lachs
9,00
Stück Käsekuchen
3,00
Stück Apfelkuchen
3,50
Stück Nuß-Schokokuchen
3,50
Stück Tiramisuschnitte
4,00
Stück Apfelstrudel
mit Vanilleeis garniert mit Obst und Sahne
5,50
Stück Apfelstrudel
mit Sauce Vanillegeschmack garniert mit Obst und Sahne
5,50
Portion Kaiserschmarrn
mit Sauce Vanillegeschmack und Obstgarnitur
7,00
zuzüglich Sahne
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rossini Bar Cafe Restaurant ist der 21.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.