Ive Kroatisches Restaurant

weitere Details

Königstraße 76
95028 Hof


Speisekarte von Ive Kroatisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2022
Spezialteller >> nach Art des Hauses<<
(verschiedenes Fleisch, garniert mit Djuvec-Reis und gemischtem Salat)
12,30
National-Platte
(verschiedenes Fleisch, garniert mit Djuvec-Reis, Ajvar und Kajmak)
11,90
Gourmet-Platte
(Rumpsteak, Filetsteak, Schweinefilet, mit Beilagen und Weißkäse)
13,70
Raznjici
(zwei Spieße mit Djuvec-Reis und Salat
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cevapcici
(mit Djuvec-Reis, Ajvar und Kajmak)
9,90
Cevapcici + Raznjici
(garniert mit Zwiebeln, Ajvar und Kajmak)
10,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räuber-Spiess
(Pljeskavica, Kotelett, Rumpsteak, mit Djuvec-Reis und Salat)
11,40
Zigeuner-Schmaus
(verschiedene Filets, mit Zigeunergemüse, Bratkartoffeln)
11,60
Pljeskavica-Piroti (Hackfleischsteak)
(gefüllt mit Schafskäse, Djuvec-Reis)
11,80
Pljeskavica (Hackfleischsteak)
(garniert mit Zwiebeln und Ajvar und Djuvec-Reis)
9,90
Kalbsleber vom Grill
(mit Djuvec-Reis)
11,40
Kalbsleber >>nach Dalmatinischer Art<<
(gedünstet in Weinsauce, mit Butterreis)
11,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Macedonischer Cevap
(Schweinelendchen mit Djuvec-Reis und gebratenem Paprika)
14,30
Muckalica (sehr scharf)
(Schweinefleisch, gedünstet mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, Djuvec-Reis)
11,60
Satarasch (sehr scharf)
(Geschnetzeltes Schweinefleisch, mit Paprika, Tomaten, Eiern und Djuvec-Reis)
11,60
Lamm-Koteletts vom Grill
(mit feinen Gemüsen, Pommes frites und Salat)
14,50
Schweinelendchen >>nach Art des Hauses<<
(mit feinen Gemüsen, Pommes frites und Salat)
14,30
Rostbraten >>nach Dalmatinischer Art<<
(Rinderschnitzel vom Grill, mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln)
14,50
Rumpsteak
(gefüllt mit Schafskäse, mit feinen Gemüsen, Pommes frites und Salat)
15,50
Spiess >>a la Braumeister<<
(drei verschiedene Filets, Speck, Kräuterbutter, Gemüse, Pommes frites und Salat)
13,20
Spiess >>Spezial<<
(zwei Filets, Kalbsleber in Pfeffersauce, mit Champignons und Djuvec-Reis)
13,20
Schweinekotelett
(zwei Koteletts vom Grill, mit Djuvec-Reis und Salat)
9,90
Kalbskotelett
(vom Grill, mit Djuvec-Reis und Salat)
Kalbsniere
(vom Grill, mit Djuvec-Reis und Salat)
11,60
Samoborski-Kotelett
(zwei Koteletts in Knoblauchsauce, mit Kartoffeln)
10,90
Wiener Schnitzel
(mit Pommes frites und Salat)
10,40
Rahmschnitzel
(mit Butterreis und Salat)
10,40
Naturschnitzel
(mit Kartoffeln und Salat)
10,40
Cordon Bleu
(mit Pommes frites und gemischtem Salat)
11,60
Zwiebelrostbraten
(mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat)
14,50
Tournedos >>Rossini<<
(Rinderfilet mit Geflügelleber, mit Champignons, Malagasauce und gemischtem Salat)
15,00
Filetspitzen >>Stroganoff<<
(mit Butterreis und gemischtem Salat)
15,00
>>Spanischer Vogel<<
(gefülltes Schnitzel mit Schinken, Senf, Gurken, mit verschiedenem Gemüse, Pommes frites und gemischtem Salat)
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ungarisches Goulasch
(mit Salzkartoffeln)
10,60
Kalbsleber, paniert
(mit Butterreis und Tatarsauce)
11,40
Kalbssteak >>Hawaii<<
(mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, mit Salzkartoffeln)
14,30
Kalbsmedaillon >>nach Pariser Art<<
(mit Butterreis, Gemüse und Tatarsauce)
14,30
T-Bone-Steak (ca. 400 g)
(mit Pommes frites und Gemüse)
Filetsteak
(mit Kräuterbutter, Gemüse, Pommes frites und Salat)
17,50
Filetsteak (ca. 200 g)
(ohne Beilagen)
15,50
Filetsteak (ca. 100 g)
(ohne Beilagen)
11,00
Pfeffersteak
(mit Djuvec-Reis und Salat)
17,50
Forelle >>blau<<
(gekocht, mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und grünem Salat)
Forelle >>nach Dalmatinischer Art<<
(mit Knoblauch und Petersilie, Salzkartoffeln und grünem Salat)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi gebacken (mit Sauce Tatar und Reis)
19,00
Scampi (in Schale)
(vom Grill, mit Reis und grünem Salat)
19,00
Scampi >>Danieli<< (ohne Schale)
(vom Grill, mit Kräuterbutter, Sauce Tatar, Reis und Salat)
19,00
Scampi >>Buzara<< (gekocht, in feiner Sauce)
19,00
Zahnbrassen
(vom Grill, mit Salzkartoffeln und grünem Salat)
Tintenfisch, gebacken
(mit Beilage und Salat)
13,00
Tintenfisch
(von Grill, mit Salzkartoffeln und Knoblauch)
13,00
Fischplatte
(vom Grill, mit Beilagen und Salat)
16,70
Hausplatte für 2 Personen
(zwei gefüllte Rumpsteak, 2 gefüllte Pljeskavica, zwei Lendchen, mit Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat)
29,00
Dubrovnik-Spiess, flambiert
(Schweinefilet vom Grill, mit Milano-Sauce, Butterreis, Gemüse, Pommes frites und Salat)
29,00
Husaren-Spiess, flambiert
(gemischtes Fleisch vom Grill, mit Djuvec-Reis, Pommes frites, Gemüse, pikanter Husaren-Sauce und Salat)
29,00
Piraten-Schiff
(zwei gefüllte Schnitzel vom Grill, zwei Schinkenröllchen mit Spargel und Käse, mit Röstkartoffeln und Salat)
34,00
(Ananas, Pfirsich, Kirsch, Vanilleeis mit Orangensaft und Likör, flambiert, am Tisch zubereitet)
Bosnische Platte vom Grill
(zwei Schweinefilets, zwei Rumpsteaks, Herz, Nieren, mit Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat)
29,00
Platte >>Zadar<<
(zwei Schweinefilets, zwei Rinderfilets, zwei kleine Schnitzel >>Pariser Art<<, mit versch. Gemüsen, Djuvec-Reis, Pommes frites, Spargel, Champignonsauce und Salat)
29,00
Kroatische Platte
(zwei Rumpsteaks, zwei Pljeskavica, zwei Raznjici, zwei Cevapcici, mit Djuvec-Reis, Pommes frites und Ajvar und eine Flasche Wein nach Wahl)
44,00
Chateaubriand Bernaise (400 g)
(mit Champignons und Butterreis)
34,00
Wiener Schnitzel
(mit Pommes frites und Salat)
4,90
Cevapcici
(mit Pommes frites und Salat)
4,90
Raznjici
(mit Pommes frites und Salat)
4,90
Zakuska >>nach Art des Hauses<<
(Schlemmervorspeise)
10,50
Dalmatinischer Prsut mit Oliven
(luftgetrockneter Schinken)
9,90
Tatar
(zartes, gehacktes Rinderfilet, am Tisch zubereitet, mit Toast)
16,50
Geflügelsalat mit Toast
Krabben-Cocktail mit Toast
6,50
Spargelsalat mit Schinken
Carpaccio alla Cipriani
(zarte, rohe Lende von Jungstieren, mit Spezialsenfsauce)
9,50
Omelette >>nach Jägerart<<
(Eier, Champignons, Geflügelleber)
4,90
Omelette >>Spargel<<
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Paar Debrecziner vom Rost
(mit Ajvar und Kajmak)
Camembert, gebacken
(mit Preiselbeeren)
5,50
Spaghetti mit Schinken
(in Tomatensauce)
5,50
Ham and eggs
(Schinken, zwei Eier auf Toast)
5,50
2,90
Bouillon mit Ei
2,90
Tomatensuppe
3,50
Goulaschsuppe
4,00
Leberknödelsuppe
3,00
Kroatische Bohnensuppe
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ive Kroatisches Restaurant ist der 11.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.