Reinhartsmühle (im Hotel Forellenhof)

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Reinhartsmühle 1
55606 Hochstetten-Dhaun


Speisekarte von Reinhartsmühle (im Hotel Forellenhof)

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Geräuchertes Forellenfilet,
Rote-Bete-Salat und Meerrettichschaum
12,90
Forellenterrine
mit Spargel und Dillschmand
15,50

vegetarisch vegetarisch

Rosetten der geräucherte Lachsforelle
auf Kartoffelplätzchen
16,90
Unser Wildschinken
mit Preiselbeer-Vinaigrette
16,80
Klare Rindfleischsuppe
mit Kräuterflädle
7,50
Kräuterschaumsuppe
mit Forellenklößchen
7,90

vegetarisch vegetarisch

Spargelcremesuppe
mit Kürbiskernen
7,90

vegetarisch vegetarisch

Frischer Stangenspargel mit Salzkartoffeln
und Sauce hollandaise
21,00
Frischer Stangenspargel mit Salzkartoffeln
mit gebratenem Forellenfilet
29,00
Frischer Stangenspargel mit Salzkartoffeln
mit kleinem Schnitzel
28,00
Forelle gebraten „Müllerin Art“ oder pochiert „blau“
mit Salzkartoffeln und Salat
19,20
Als gebratenes oder pochiertes Filets
22,50
Mit Buttermandeln +
2,20
In Weißwein pochiertes Forellenfilet mit Rieslingsoße
Spinat und hausgemachte Nudeln
23,50
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Kräutersoße
Gratinierte Kartoffeln und Salatteller
26,50
Forellenfilet im Schinkenmantel mit Rieslingsoße,
Würfelgemüse und hausgemachte Kräuternudeln
27,50
Unser Schwenkbraten in Zwiebeljus,
Bratkartoffeln und gemischter Salat
19,50
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße,
hausgemachte Spätzle und Salatteller
24,50
Rinderrückensteak mit zerlassener Kräuterbutter,
Bohnengemüse und Bratkartoffeln
29,50
Unser Wildragout in Landbiersoße,
hausgemachte Nudeln und Salatteller
23,50
Rehnüßchen vom Maibock in Schoko-Kirsch-Soße,
Apfelrotkraut und Serviettenknödel
32,50

vegetarisch vegetarisch

Frischkäseraviolis in Kräutersoße
mit Ratatouillegemüse
19,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Pilze in Rahm mit Spinat,
Bratkartoffeln und Salatteller
21,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Eisbecher
mit geschlagener Sahne
5,90
Walnußeis
mit hausgemachtem Rumtopf
7,50
zweierlei Mousse au chocolat
mit Vanillesoße und Kokos-Limetteneis
10,00
Tonkabohnen-Creme-Brûlée
mit Erdbeersalat und Mandeleis
8,90
Rhabarberschaum
mit marinierten Erdbeeren und Blutorangensorbet
8,90
Hausgemachtes Eis oder Sorbet – je Kugel
(Kokos-Limetteneis, Lavendeleis, Mandeleis, Blutorangensorbet)
2,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reinhartsmühle (im Hotel Forellenhof) ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.