65,00€
3-GANG Salade Chicorée oder Mille-Feuille, Auswahl Fromage oder Gâteau
1. Gang
SALADE CHICORÉE in Nussbutter gebratener Chicorée I Caramel au beurre salé I geröstete Haselnuss I Moutarde de Dijon
2. Gang
MILLE-FEUILEE kross gebackenes Mille-Feuille von der La Ratte-Kartoffel I Chou rouge I Sesam I Citron vert I Koriander-Curry-Béarnaise
3. Gang
CHOU-FLEUR EXOTIQUE gerösteter Blumenkohl I wilder Brokkoli I Rote Bete I Kreuzkümmel I Sesam I Kurkuma I Citron vert I Purple Curry I Ingwer I karamellisierte Mandeln
4. Gang
FROMAGE VOM KÄSEWAGEN Auswahl französischer Käse
5. Gang
GÂTEAU AU CHOCOLAT 70% Chocolat noir I Orangenragout I Grand Marnier I Crème fraîche
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TERRE ET MER
110,00€
5-GANG
75,00€
3-GANG ohne Provence, Auswahl Fromage oder Gâteau
1. Gang
FLEUR DE BETRAVE Gelbe und Rote Bete I Dijonsenfmayonnaise I Schnittlauchöl I Schalotte
2. Gang
PROVENCE bretonischer Knurrhahn I feiner provenzalischer Fischsud I karamellisierte La Ratte-Kartoffel I Kirschtomate I Zwiebel I Safran I Knoblauch I Thymian I Rouille
3. Gang
POULET FERMIER NOIR "PRINCE E DOMBES" Schwarzfederhuhn Mièral Label Rouge I Chorizo I Thymianjus I weißes Bohnenpüree Coco Blanc I Piment d ́Espelette I Knoblauch I Citron I Paprika Chutney I frittierte La Ratte-Kartoffel
4. Gang
FROMAGE VON KÄSEWAGEN Auswahl französischer Käse
5. Gang
GÂTEAU AU CHOCOLAT 70% Chocolat noir I Orangenragout I Grand Marnier I Crème fraîche
Schmeckt mir!
Merken!
CHEZ MONETTE
120,00€
5-GANG
85,00€
3-GANG ohne Laab, Auswahl Fromage oder Crème Caramel
1. Gang
CHICORÉE NOISETTE in Nussbutter gebratener Chicorée I feines Knollenselleriepüree I Caramel au beurre salé I karamellisierte Haselnuss
2. Gang
LAAB NORMANDIE DU POULET FERMIER NOIR "PRINCE DE DOMBES" Schwarzfederhuhn Mièral Label Rouge I Boudin noir de Franz Keller I karamellisierter Apfel I Cidre-Essig I Roscoff-Zwiebel I Minze I Petersilie
3. Gang
ENTRECÔTE VOM WAGYU-RIND Entrecôte grillé I Pommery-Senf I Mille-Feuille von der La Ratte-Kartoffel I Rote Bete I Karotte I Salade de Maman
4. Gang
FROMAGE VOM KÄSEWAGEN Auswahl französischer Käse
5. Gang
CRÈME CARAMEL Freilandei I Tahiti-Vanille
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Les deux Dienstbach ist der 24.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.