Buschenschank Mausser Most

weitere Details

Niederberg 4
A8151 Hitzendorf


Speisekarte von Buschenschank Mausser Most

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2023
Brettljause
mit Aufstrichen und Garnierung​
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischte Platte
von allem etwas, ab 2 Personen
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Aronia Schinkenteller
Luftgetrockneter Schinken, Reifezeit ca. 6 Monate, verfeinert mit Apfelbeermarmelade​
Mostkarree
zart geräuchertes Lendbratl, Reifezeit ca. 3 Monate, mit Apfelbeermarmelade​
Steierermostteller
Mostkarree, gekochter Schinken, Liebochtaler Käse​
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Luftgetrocknetes vom Rind​
Weißscherzel mit Mispelmarmelade​
Portion gekochter Schinken​
zart geräuchertes, saftiges Geselchtes​
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haussalami
mind. 4 Monate gereift, verfeinert mit Apfelbrand​
Portion Speck​
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hauswürstel mit Verhackert​
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Belegtes Brot
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schinkenbrot
Aroniaschinkenbrot
Mostkarreebrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haussalamibrot
Speckbrot
Brüstlbrot
Schweinsbratenbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aufstrichbrot
Portion Aufstrich​
Aufstrichteller
von allem etwas​
Saures gibt es bei uns mit steirischem Kürbiskernöl und hauseigenem Apfelessig.
Haussulz
Saures Rindfleisch
Saures Teller
Haussulz, Rindfleisch und Käferbohnen​
Käferbohnensalat
Käferbohnen mit Rettich

vegan vegan

Rettich mit Kernöl​

vegan vegan

Salatschüsserl
je nach Saison​

vegetarisch vegetarisch

Steirersalat
Grüner Salat mit Schinken, Käse und Gemüse​
Käsebrot
mit Butter​

vegetarisch vegetarisch

gemischtes Käsebrot​
verschiedene Käsesorten​
Käseteller
verschiedene Käsesorten mit Aufstrich​

vegetarisch vegetarisch

Hitzendorfer Käsetrilogie​
Liebochtaler, Aichstern, Camenbert - dazu hausgemachtes Mispelgelee​
geräucherte Forelle​
filetiert mit Oberskren und Toastbrot​
Brüstl
leicht gesurtes, gebratenes Bauchfleisch​
Schweinsbraten
gebratener Surbraten vom Karree​
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratene Surstölzn​
im Ganzen, Preis nach Gewicht gibt es Samstag oder auf Vorbestellung
gebratene Ripperl​
mit Senf und Kren gibt es Mittwoch und Samstag​
Strudelteller
Erdäpfel,- Kraut,- Gemüse- und Spinatstrudel mit Sauerrahmsoße​
Kernöleierspeis
mit 3 Eier​
Schwarzbrottoast
mit Spiegelei​
Gemischtes Brot
mit Gurkerl und Ei​
3,30
Käsebrot
mit Apfel​
3,40
Butterbrot
mit Honig​
2,40
Frankfurter​
mit Ketchup und Brot​
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Buschenschank Mausser Most ist der 10.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.