Restaurant Pavillon (im Parkhotel Hitzacker)

weitere Details

Am Kurpark 3
29456 Hitzacker (Elbe)


Speisekarte von Restaurant Pavillon (im Parkhotel Hitzacker)

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Tomatencremesuppe „ländlich"
mit Basilikumsahne
4,50 in der Tasse
7,50 im tiefen Teller
Waldpilzcremesuppe
5,50 in der Tasse
8,50 im tiefen Teller
17,50
Salat der Jahreszeit
6,50
Tomate-Mozarella
mit Pesto dazu Baguette und Butter
11,50
Shrimps-Cocktail
mit Baguette und Butter
14,50
Großer Salatteller
wahlweise mit Tofu oder Fetakäse dazu Baguette und Butter
12,50
Bratheringe
mit eingelegten Zwiebelringen und Bratkartoffeln
14,50
3 Matjesfilets
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
15,50
Gebeizter Lachs
mit Senf Dillsauce dazu Baguette und Butter
19,50
6 Garnelen an Salat
mit Dom Bénédictinesauce dazu Baguette und Butter
21,50
Sauerfleisch
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
14,50
Roastbeef
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
19,50
Kartoffelschmarrn
mit Tomatensauce und geräuchertem Tofu
11,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmortes Gemüse
mit Maisplätzchen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Sellerieschnitzel
mit Möhrenstiften und Kartoffelschmarrn
13,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rösti
mit Apfelkompott
12,50

vegetarisch vegetarisch

Rösti
mit Kalbsleberragout und Apfelkompott
16,50
Hähnchenkonfekt
mit Ingwersauce, Ananaschutney, Reis und Salat
16,50
Maishähnchenbrust -Suprême-
mit frittierter Petersilie, Rote Bete-Kartoffelstampf dazu grüner Salat
18,50
Schnitzel „Wiener Art"
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salat
16,50
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
dazu Reis und Salatteller
17,50
Hirschgulasch
mit Rote Bete Chutney und Bandnudeln
19,50
Rumpsteak
mit Pfefferrahm, Rotweinschalotten und Würfelkartoffeln
26,50
Lammhüfte
mit geschmortem Gemüse und Kartoffelspalten
26,50
Buntbarschfilet -pochiert-
mit Krebssauce und Bandnudeln dazu Blattsalat
19,50
Zander
mit Mandelbutter, Broccoli und Herzoginkartoffeln
23,50
Rote Grütze
mit Vanillesahne
6,50
Mousse au chocolat
mit Schattenmorellen
7,50
Tagesdessert
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pavillon (im Parkhotel Hitzacker) ist der 21.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.