Hotel Restaurant Amadeus

weitere Details

Alpgasse 11
87541 Bad Hindelang


Speisekarte von Hotel Restaurant Amadeus

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
Kartoffel- Lauchcremesuppe
(mit Lauchstreifen und Sahnehäubchen)
6,50
Kartoffel- Bergkäserahmsuppe
(mit Kräutercroutons)
6,50
Kartoffel- Knoblauchsuppe
6,50
Katoffelsuppe
mit Rahm
6,50
( frisch und selbsgemacht aus Bio- Gemüse)
Kleiner Salatteller
vom Buffet
6,50
Grofler Salatteller
vom Buffet
14,50
Schnitzel Wiener Art
11,50
Bergkäseschnitzel
( paniert mit Bergkäsepanade)
14,50
Jägerschnitzel
(mit frischen hausgemachte Champignons)
14,50
Schweinefilet
im Speckmantel in Pfefferrahmsauce
15,50
Hüftsteak
vom Alpenrind
22,50
Alp-Burger Amadeus
(Rinderpatty vom Allgäuer Weiderind, mit Rˆstitaler,Tomate, Gurke und Zwiebeln)
15,50
Putensteak natur
aus der Pfanne
11,50
Putenbrust
im Bergkäsemantel
14,50
Cordon Blue
von der Hänchenbrust
14,50
Lachsfilet
mit Kräuterbutter
16,50
Zanderfilet in Butter
auf der Haut gebraten mit Kräuterbutter
17,50
Rotbarschfilet
in Butter gebraten mit Weiflweinsauce
17,50
Frische,Bratwurst
(2 Stck vom Metzger)
6,90
2 hausgemachte Fleischküchle
7,90
Leberkäse goldbraun gebraten
(vom Metzger)
8,50
2 Spiegeleier
(aus Bodenhaltung)
3,00

vegetarisch vegetarisch

Je
Bratensauce Jägerrahmsauce Pfefferrahmsauce Weiflweinsauce
3,00
Pommes Frites
4,50
Süflkartoffelpommes
5,90
Kroketten
4,50
Wedges
4,50
Rosmarin- Kartoffeln
5,50
Hausgemachte Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
6,50
Kartoffel- Gratin
mit Bergkäse überbacken
7,50
Folien- Kartoffel
mit hausgemachte Kräuterdip
6,50
Kartoffelrisotto
6,50
Hausgemachte Kartoffelpuffer (3stk.)
mit Apfelmus
8,50
Kartoffelklöfle (2 stk.)
5,50
Port. Kaisergemüse
( Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren)
3,50
Port. hausgemachte Sauerkraut
3,50
Port. Hausgemachte Rotkohl
3,50
Mayonaise
0,30
Ketchup
0,30
Kräuterdip
2,50
Paprikadip
2,50
Preiselbeeren
2,50
Avocadodip
2,50
Knoblauchdip
2,50
( vegetarisch)
Iseler Pfännle
(Kartoffel- Gem¸se- Gratin mit Bergkäse überbacken)
13,50
Hirschberg Pfännle
(Kartoffel- Pilz- Gratin mit Bergkäse überbacken)
14,50
Gailenberg Pfännle
(Kartoffel- Zucchini- Paprika- Gratin mit Bergkäse überbacken)
14,50
mit Gem¸sevariationen ( Möhren, Brokkoli, Blumenkohl)
Sauce Hollandaise und Bergkäse überbacken
14,50
mit Avocadoscheiben, Kräuterdip und
geräuchertem Lachs
16,50
mit Schweinelachs, frischen Champignons
Sauce Hollandaise und mit Bergkäse überbacken
16,50
mit Putensteak, frischen Zucchinischeiben
Sauce Hollandaise und mit Bergkäse überbacken
16,50
Kartoffelstampf
mit Sauce
6,90
Fischstäbchen
mit Pommes Frites
7,90
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
7,90
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites
8,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis oder Vanillesauce und Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus Kleine Portion
7,50
12,50 Große Portion
Eierlikörbecher
(Vanilleeis, Eirelikör, Sahne)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Schokobecher
(Schokoeis, Vanilleeis, Sahne)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Amadeus ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.