Hintersteiner Stuben

weitere Details

Im Schlauchen 21
87541 Bad Hindelang


Speisekarte von Hintersteiner Stuben

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
Hintersteiner Tafelwasser spritzig oder still 0,2 l
2,50

vegan vegan

Skiwasser (Sirup mit Leitungswasser) 0,2 l
2,50
Holunderblütenschorle 0,2 l
2,50
Apfel-, Johannisbeer- oder Maracujaschorle 0,2 l
2,90

vegan vegan

Zitronenlimonade, Fanta, Cola, Spezi 0,2 l
2,90
Kinder-Markklößchensuppe oder Kinder-Tagessuppe
4,10
Kinderbrot - eine Scheibe Bauernbrot
mit Schinken oder Käse
3,30
Rührei mit Bratkartoffeln
4,50

vegetarisch vegetarisch

Spiegelei mit Bratkartoffeln
4,50

vegetarisch vegetarisch

Spätzle mit Sauce
(separat serviert)
4,70
Spätzle mit Butter
(separat serviert)
4,70
Kinder-Spätzlepfanne vegetarisch
5,90

vegetarisch vegetarisch

Spinatspätzle, Spätzle
verschiedene Gemüse Kinder-Schupfnudelpfanne, vegetarisch
5,90

vegetarisch vegetarisch

Schupfnudeln
mit Fingermöhren, grünen Bohnen, Erbsenschoten und Champignons gebraten Kleiner Leberkäs´ mit Spiegelei und Bratkartoffeln
7,50
Kleines Schweinerückensteak
8,50
Backhendl (1 Scheibe)
8,90
Cordon bleu
mit Spätzle und Sauce …. größere Portion
14,90
Kleiner Kinderbecher
1 Bolle Eis (Vanille, Erdbeer, Schoko) mit Smarties
2,50
Kindereisbecher
2 Bolle Eis (Vanille, Erdbeer, Schoko) mit Smarties
3,60
Suppe des Tages
laut Tafel
Markklößchensuppe
5,70
Brätspätzlesuppe mit Backerbsen
5,70
Schmalzbrot
Zwei Scheiben Bauernbrot mit Griebenschmalz
4,50
Schinkenbrot - Bauernbrot
mit gekochtem Schinken
7,50
Brot „halb-halb“
Bauernbrotmit gekochtem Schinken und Käse, also „halb-halb“
7,50
Käs´brot -
Bauernbrot mit Allgäuer Bergkäse
7,50
Wurstsalat von der Lyoner
mit einer Scheibe Bauernbrot
10,50
Allgäuer Wurstsalat von der Lyoner
mit Bergkäse und einer Scheibe Bauernbrot
11,50
Gebratener Leberkäs
mit Bauernbrot
8,30
Schweinskopfsülze
mit Bauernbrot und Remouladensoße
9,50
Blattsalat
4,10

vegan vegan

Gemischter Beilagensalat
5,70
Großer gemischter Salat
11,50
Wurstsalat von der Lyoner
13,90
Allgäuer Wurstsalat
von der Lyoner mit Bergkäse und Bratkartoffeln
14,50
Stubentoast
Bauernbrot mit gekochtem Schinken und Gewürzgurken, mit Käse überbacken, an gemischten Salaten
13,90
Strammer Max
Bauernbrot mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern, an gemischten Salaten ... auch als „Moritz“ mit Bergkäse erhältlich (siehe unter vegetarisch)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bergler-Traum -
Zwei Spiegeleier auf gebratenem Schinkenspeck und Bratkartoffeln
13,90
Schweinskopfsülze
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
12,90
Gebratener Leberkäs
mit Kartoffelsalat
10,50
Backhendl mit Kartoffelsalat
(zwei Scheiben von der Oberkeule, paniert)
14,90
Cordon bleu
mit Kartoffelsalat
14,90
Fräulein-Salat
Saisonale Blattsalate mit Hausdressing und Bratkartoffeln
11,90
Paniertes Backhendl
(zwei Scheiben von der Oberkeule, paniert)
14,90 mit Kartoffelsalat
20,90 mit Bratkartoffeln und Blattsalat
18,50 an gemischten Salaten
Gebratener Leberkäs
8,50 mit Bauernbrot
10,90 mit Kartoffelsalat
15,90 mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln
Schweinerückensteaks
mit Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter, Blattsalat
18,90
Schweinerückensteaks
mit Folienkartoffel, hausgemachtem Sauerrahm, Blattsalat
19,90
Schweinerückensteaks
an gemischten Salaten
17,90
Rumpsteak
mit Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter, Blattsalat
27,50
Rumpsteak
mit Folienkartoffel, hausgemachtem Sauerrahm, Blattsalat
27,90
Rumpsteak
an gemischten Salaten
23,50
Cordon bleu
mit Kartoffelsalat
14,90
Cordon bleu
mit Bratkartoffeln und Blattsalat
20,90
Cordon bleu
an gemischten Salaten
18,50
Blattsalat mit Hausdressing
4,10

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Beilagensalat
5,70

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Käs´brot
Bauernbrot mit Allgäuer Bergkäse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Strammer Moritz
Bauernbrot mit Allgäuer Bergkäse und zwei Spiegeleiern, an gemischten Salaten
14,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Spätzle
Spätzle, Spinatspätzle, Karottenstifte, Brokkoli und Pilze, in der Pfanne gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Schupfnudelpfanne
Schupfnudeln mit Fingermöhren, grünen Bohnen, Erbsenschoten und Champignons gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Krautkrapfen -
Drei mit Sauerkraut gefüllte Strudeltaler, in der Pfanne angebraten, dazu saisonale Blattsalate mit Hausdressing oder mit Essig/Öl auch als veganes Gericht zu haben
13,50

vegan vegan

Apfelstrudel oder Topfenstrudel
4,10
5,10 mit Sahne
5,50 mit Vanilleeis
6,50 mit Vanilleeis und Sahne
6,50 mit Vanillesauce
7,90 mit allem
Germknödel
mit Vanillesauce und Mohnzucker * bis 20:00 Uhr
7,50
Tipp: Desserts im Glas
4,00 von
5,00 bis
Kuchen und Torten
3,50 von
4,90 bis
Affogato
Doppelter Espresso und 1 Bolle Vanilleeis
4,90

vegetarisch vegetarisch

„Steirer Gruß“
1 Bolle Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Kürbiskernkrokant
3,90

vegetarisch vegetarisch

„Kicher-Bolle“
1 Bolle Vanilleeismit Eierlikör und Sahnetupfer
4,90

vegetarisch vegetarisch

Coupe Dänemark – ganz klassisch
3 Bolle Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
6,50
„Schwedenbecher“
3 Bolle Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

Stuben-Becher
Naturjoghurt, 1 Bolle Heidelbeereis, Knusper-Crunchy-Topping
5,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
1,20

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
2 Bolle Vanilleeis, kalter Kaffee, Sahne
5,90
Eisschokolade
2 Bolle Vanilleeis, kalter Kakao, Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tipp:
Kleiner Eiskaffee - 1 Bolle Vanilleeis, kalter Kaffee, Sahne
4,50
„Sanfter Engel“
2 Bolle Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hintersteiner Stuben ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.