Gasthaus Jarck

weitere Details

Breitenwisch 3
21709 Himmelpforten


Speisekarte von Gasthaus Jarck

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2024
Lauchcremesuppe
mit Porreestreifen und Fleischklößchen
7,00
Kartoffel-Lauchcremesuppe
mit Kochschinkenstreifen
7,00
Erbsensuppe
deftiger Erbseneintopf mit Würstchen und Kasselerfleischwürfel
7,50
Klare Rinderkraftbrühe
Rindfleischbrühe mit Fleischklößchen, Spargelspitzen, Möhren und Eierstch
7,50
Mitternachtssuppe
pikanter Eintopf mit Hack, Bohnen, Paprika, Mais und Kohlwurstscheiben
7,50
Käsesuppe
mit Hackfleisch- und Porree-Einlage
7,50
Gulaschsuppe
kräftige Suppe mit Rindfleisch und Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln
8,50
Gyrossuppe
pikante Rahmsuppe mit Gyros, Zwiebeln, Paprika und Mais
8,50
Hochzeitssuppe siehe »Dies & Das«
Baguettebrot (geschnitten) pro Person
1,00
Gyros
Pfannengyros mit Weißkrautsalat, Baguettebrot und Tzatziki
11,90
Schnitzelplatte
Schweineschnitzel, Putenschnitzel und Hähnchenknusperschnitzel, Champignons, Rahmsauce, Hollandaise, Gemüseplatte, Bratkartoffeln und Kroketten
16,90
Schlemmertopf
Schweinefilet im Schinkenmantel, Schweineschnitzel, Hähnchenbrustfilet natur, Chicken crossies, Rahmsauce, Hollandaise, frische Champignons, Gemüseplatte, Bratkartoffeln und Salatplatte mit 2 Dressings
19,90
Gemischter Braten
Rinderbraten, Schweinebraten und Kasselernackenbraten mit Bratensauce, Hollandaise, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Kroketten
17,90
Rouladen
2 Rinderrouladen mit Sauce, Apfelrotkohl, Gemüseplatte und Salzkartoffeln
18,90
Hochzeitssuppe »ohne Beilagen«
Rindfleischwürfel, Fleischklößchen und Spargelspitzen in Fleischbrühe
13,90
Hochzeitssuppe »komplett« pro Person
Rindfleischwürfel, Fleischklößchen, und Spargelspitzen in Fleischbrühe, dazu Butterreis, Salzkartoffeln, Rosinen, Backpflaumen, Stuten, Rosinenstuten, Butter
18,90
Landlust
Rinderroulade, Schweineschnitzel, Hähnchenbrustfilet, Champignons, Hollandaise, Rahmsauce, Rouladensauce, Gemüseplatte, Rotkohl, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln
18,90
Filettopf
Schweinefiletstreifen mit frischen Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce dazu Gemüseplatte, Butterreis, Salzkartoffeln und Salatplatte mit 2 Dressings
18,90
Vegetarische Platte
Gemischter Salatteller mit 2 Dressings, Kartoffelgemüsepfanne: gebratene Kartoffelscheiben mit Paprika, Tomaten, Champignons und Zwiebeln in Kräutersauerrahm mit Käse überbacken. Gebackener Schafkäse mit Oliven
14,50
Texas BBQ
Schweinefilet im Schinkenmantel, Spareribs, Rinderhüftsteaks, marinierte Hähnchensteaks, Hot Wings, Grillspeck, gebackene Zwiebelringe, 2erlei Bohnen, Kartoffel-Wedges, Maissalat, Barbecue Sauce, Sour Creme, selbstgebackenes Zwiebel-Schinken-Brot und Butter
22,90
Grillplatte
Steaks von Rind, Schwein und Hähnchen, Grillspeck, Grilltomate, Champignons, Pfeffersauce, Steaksauce, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Knoblauchbaguette
23,90
Hamburger Pannfisch
gebratene Fischfilets von Rotbarsch, Scholle, Dorade, Zander, Senfsauce, Dillsauce, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln und Salatplatte mit 2 Dressings
21,90
Pulled Pork
nach amerikanischem Rezept zubereiteter „gezupfter“ Schweinebraten, mit Ofenkartoffeln, Sour Creme, Baguettebrot, Barbecuesauce, Knoblauchsauce, Currysauce, und Salatplatte mit 2 Dressings
17,90
Pfannenessen
Gyros, Chinapfanne, Kasseler-Gemüse-Pfanne, Rindfleisch-Paprika-Pfanne, Putenbrust mit tropischen Früchten, frische Champignons, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Baguette, Weißkrautsalat, Gurkensalat, Paprika, Eisbergsalat, Tomate mit Mozzarella, Möhrensalat, Gurke, Steaksauce, Tzatziki, American-Dressing, und unser „Himmelpfortener Salattröpfchen“
19,90
Entenbraten
gebratene Ente mit Sauce, Apfelrotkohl, Brokkoli, Rosenkohl, Kartoffel kl öße, Salzkartoffeln und mit Preiselbeeren gefüllte Früchte
22,90
Surf and Turf
Rindersteaks, Schweinefiletmedaillons und Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten, Kräuterbutter, Steaksauce, Pfeffersauce, Bratkartoffeln, Backkartoffeln, Sour Creme, Kräuterbaguette und Salatplatte mit 2 Dressings
24,90
Schnitzel & Braten „zum Sattessen“
Schweineschnitzel (aus dem Rücken) bHähnchenknusperschnitzel
Putenschnitzel
Prager Schinken
Spießbraten (mit Zwiebeln gefüllt)
Champignonbraten
Pflaumenbraten
Rinderbraten (aus der Keule) bBurgunderbraten
Putenbrustbraten
1 Sorte Fleisch nach Wahl
8,00
2 Sorten Fleisch nach Wahl
8,50
3 Sorten Fleisch nach Wahl
9,00
4 Sorten Fleisch nach Wahl
9,50
3erlei Schnitzel
8,50
1. Gang 1 Schweineschnitzel
2. Gang 1 Putenschnitzel
3. Gang 1 Hähnchenknusperschnitzelc
Schnitzel Mix
8,90
1. Gang 1 Schweineschnitzel,
2. Gang 1 Hähnchenknusperschnitzel,
3. Gang 1 Hähnchenknusperschnitzel mit Ananas und Käse überbacken
Überbackene Schnitzel
1 Schweineschnitzel mit Tomate und Käse überbacken, 1 Putenschnitzel mit Pfirsich und Käse überbacken, 1 Hähnchenknusperschnitzel mit Ananas und Käse überbacken
9,50
Salzkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Gemüsereis

vegan vegan

Kartoffelgratin

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Wedges

vegetarisch vegetarisch

Nudeln

vegetarisch vegetarisch

1 Sättigungsbeilage nach Wahl
3,00
2 Sättigungsbeilagen nach Wahl
4,00
3 Sättigungsbeilagen nach Wahl
4,80
bunte Gemüseplatte

vegetarisch vegetarisch

Apfel-Rotkohl

vegetarisch vegetarisch

Champignons und Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

gebratene Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Sauerkraut

vegetarisch vegetarisch

1 Gemüsebeilage nach Wahl
3,00

vegetarisch vegetarisch

2 Gemüsebeilagen nach Wahl
3,80

vegetarisch vegetarisch

3 Gemüsebeilagen nach Wahl
4,40

vegetarisch vegetarisch

Tzatziki
Knoblauchsauce
Remouladensauce
Steaksauce
Bratensauce
Zigeunersauce
Jägersauce
Sauce Hollandaise bChampignonrahmsauce
1 Sauce nach Wahl
1,80
2 Saucen nach Wahl
2,50
3 Saucen nach Wahl
3,30
Kartoffelsalat 100 g
0,85
Speckkartoffelsalat 100 g
0,85
Weißkrautsalat 100 g
0,70

vegan vegan

Tomate mit Mozzarella 100 g
0,95

vegetarisch vegetarisch

Bunte Salatplatte mit 2 Dressings pro Person
2,50
Kalt-warmes Gourmetbüfett (ab 25 Personen)
28,90
1. Gang Fischplatte: Aal, Forelle, Räucherlachs, Garnelen, Scampis, Makrelenfilets, gebeizter Lachs und Heilbutt
2. Gang Aufschnittplatten: Roastbeef, Mett und Schweinemedaillons
3. Gang Käsebrett: verschiedene Sorten Schnittkäse, Weichkäse und Camembert mit Weintrauben
4. Gang Warme Speisen: kleine Schnitzelchen, Putensteaks, Chicken Crossies, frische Champignons, 3 verschiedene Braten, Rahmsauce, Bratensauce, Hollandaise, bunte Gemüseauswahl Kartoffelgratin und Bratkartoffeln Partyfrikadellen, gefüllte Eier, Obst, Brot und But
Frühstücksbüfett (ab 15 Personen)
10,90
1. Gang Aufschnitt: Mettwurst, Schinken, Leberwurst, Rotwurst, Putenbrust, Kochschinken, Sülze, Hamburger Gekochte, Streichmettwurst und Mett
2. Gang Käse: 2 verschiedene Sorten Schnittkäse, Weichkäse und Camembert mit Weintrauben
3. Gang Fisch: Raucherlachs, geräucherte Forelle, Thunfischsalat Eiersalat, Fleischsalat, gekochte halbe Eier, Marmelade, Honig, Quark, Butter und Obst
Frühstücksbüfett
+ 2 Brötchen und 2 Scheiben Brot
12,90
Frühstücksbüfett
+ Brötchen, Brot und Kaffee
14,90
Mindestbestellmenge: 10 Stück pro Sorte
1 Tomate-Mozzarella-Spießchen
1,40
1 x Würstchen im Blätterteig
2,00
1 x Ziegenkäse im Speckmantel
2,00
3 Datteln im Speckmantel
1,40
1 Schweinemedaillon mit Feige
1,70
2 halbe gefüllte Eier
1,50
1 x Schinken auf Honigmelone
1,70
1 x Schafkäse mit Oliven
1,40
1 gefülltes Kochschinkenröllchen
1,60
1 Käse-Weintrauben-Spieß
1,40
Baguettebrot, Vollkornbrot und Mehrkornbrot mit BuAer bestrichen, reichlich belegt und garniert, 10 Schnittchen pro Person
Belegte Brote
2 x Mettwurst 2 x Käse, 2 x Mett, 2 x Putenbrust, 2 x Ei
10,90
Belegte Brote
2 x Mett, 2 x Käse, 2 x Camembert, 2 x Räucherlachs, 2 x Ei
12,90
Belegte Brote
Roastbeef, Schinken, Kasseler, Mett, Mettwurst, Ei, Putenbrust, Leberwurst, Käse, Camembert
12,90
Belegte Brote
Lachs, Forelle, Aal, Roastbeef, Mett, Käse, Ei, Schinken, Kasseler, Mettwurst
16,90
Belegte Brote
Lachs, Forelle, Mett, Käse, Ei, Schinken, Kasseler, Mettwurst, Camembert, Putenbrust + 1 kl. Schnitzel + 3 kl. Frikadellen
14,90
Rote Grütze von Beerenfrüchten
mit Vanillesauce
2,50
Schokopudding
mit Mandeln, Eischnee und Vanillesauce
2,50
Schneegestöber Himbeeren
in Sahne und Baiser
3,00
Zitronencreme „nach Omas Rezept"
mit Himbeersauce und Vanillesauce
3,50
Dessertbüfett
verschiedene Puddings, Schneegestöber und Cremes, Obstplatte und Vanillesauce
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Jarck ist der 05.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.