Fichtelgebirgshof Kauper GmbH

weitere Details

Frankenring 1
95502 Himmelkron


Speisekarte von Fichtelgebirgshof Kauper GmbH

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2024
Flädlesuppe
mit allerlei Kräutern
4,60
Leberknödelsuppe
mit frischen Kräutern und Pfannkuchenstreifen
5,00
Ungarische Gulaschsuppe
hierzu reichen wir Graubrot
5,00
Tomate Mozzarella
eine Kugel vom echten Büffelmozzarella im Tomatenbett angerichtet, mit Balsamico und Rucola, dazu frisches Baguette
11,80
Salat mit gegrillten Scampi
zwei Scampispieße vom Grill mit sautierten Gemüsestreifen,serviert auf einem Salatbouquet an zweierlei Dressing mit röschem Kräuterbaguette
14,80
Sportsfreund
Salat nach Jahreszeit mit gebratenen Hähnchenbruststreifen mit Kräuterbutter und ofenfrischem Gebäck
12,80
Isländer Lachs-Salat
Salate der Saison mit Räucherlachsscheiben und Sahnemeerrettich dazu servieren wir Röstitaler
14,80
jede Beilagenänderung
1,00
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Bolognese vom Rind, dazu gibt es gehobelten Parmesan
9,80
Tortellini in Rahm
in einer Schinken-Sahne-Sauce mit frischen Kräutern
10,80
Schlutzkrapfen Tiroler Art
gefüllt mit Spinat und Hartkäse, in einer Speck-Sahnesauce mit frischen Kräutern
10,80
Rustico Pecorino
Nudeltaschen gefüllt mit Feigen, Pecorino und Senf, mit feinem Gemüse, in Butter geschwenkt und frischen Kräutern
10,80
Das Camembert Duett
zwei Camembert knusprig gebacken mit buntem Salatbouquet
9,80
1. Gang azu reichen wir Preiselbeeren und Baguette

vegetarisch vegetarisch

Portobello Funghi (vegan)
Nudeltaschen mit cremiger Pilzfüllung in einer Kräutersauce
10,80

vegan vegan

Spaghetti Napoli (vegan)
mit hausgemachter Tomatensauce und gehobeltem Parmesan
8,90

vegan vegan

Beilagensalat
3,80

vegetarisch vegetarisch

jede Beilagenänderung
1,00

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel
panierter Schweinerücken knusprig gebraten mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat
12,90
Kutscherschnitzel
Schweineschnitzel paniert mit gebratenen Speckscheiben, einem Spiegelei und Bratkartoffeln
13,90
Schnitzel nach Jäger Art
natur gebratenes Schweineschnitzel mit einer cremigen Jägersauce und hausgemachten Röstis
13,60
Zwiebelschnitzel
paniertes Schnitzel vom Schwein mit gebratenen Zwiebeln in pikanter Sauce dazu servieren wir Pommes Frites
13,80
Hähnchenschnitzel
Hähnchenfilet mit Cornflakes paniert, überbacken mit Mozzarella angerichtet auf tomatierten Nudeln
13,80
Käseschnitzel
saftiges Schnitzel vom Schwein, natur gebraten, mit Tomatenscheiben, Schinkenstreifen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken auf cremiger Sauce, dazu servieren wir Pommes Frites
14,50
Beilagensalat
3,80
jede Beilagenänderung
1,00
Landhaussteak ca. 220 gr.
Steak vom Schweinekamm mit gebratenen Zwiebeln, in deftiger Sauce und Bratkartoffeln
14,60
Rumpsteak Hofmeister
servieren wir Ihnen mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites
20,60
Grillpfännchen
Gegrilltes vom Rind, Schwein und Geflügel, Speckscheiben, Peperoni, Salsa Dip dazu frittierte Kartoffelspalten
16,80
Zwiebelrostbraten
medium gebratenes Rumpsteak, mit gerösteten Zwiebeln an Bratenjus und Bratkartoffeln
20,80
Pfeffermedaillons
Schweinemedaillons vom Grill, mit Gemüseespieß an zweierlei Saucen, dazu servieren wir Kroketten
17,60
Beilagensalat
3,80
jede Beilagenänderung
1,00
Norweger Lachsfilet
in Butter gebraten, auf sautiertem Gemüse, an leichter Weinsauce und Kräuterkartoffeln
17,80
Zanderfilet
in Zitronenbutter gebraten, auf feinem Gemüse an Riesling-Sauce mit Risoleekartoffeln
17,80
Frische Fichtelgebirgs-Forelle Müllerin Art
in Butter gebraten mit Nusskartoffeln und frischen Kräutern
17,40
Fichtelgebirgshof Grillplatte
verschiedene Spezialitäten vom Grill mit Gemüse der Saison, feurigem Dip, Cognac-Pfeffersauce, Rösti und Kroketten (Zubereitung ca. 20 Minuten)
42,00
Brotzeitbrett
mit Sülze, Wurst, Schinken und Käse, reichlich garniert
9,80
1. Gang azu reichen wir Butter und Brot
Hausmacher Sülz´n
mit ordentlich „Musik“ und Bratkartoffeln
9,00
Wurstsalat
Fränkischer Wurstsalat, mit Zwiebelringen, Gurken, Tomaten, Butter und Bauernbrot
9,00
Schweizer Wurstsalat
Wurstsalat, mit Emmentaler Käse, Zwiebelringen, Gurken, Tomaten, Butter und Bauernbrot
9,60
Strammer Max
zwei Scheiben Bauernbrot mit gekochtem Schinken und 2 Spiegeleiern
8,90
Currywurst
an einer pikant gewürzten Currysauce mit Pommes Frites oder einer feurigen Chillisauce mit Pommes Frites
8,20
Nürnberger Bratwürste
8 Nürnberger auf Bayrisch Kraut, etwas Bratensauce, gegrillten Speckscheiben und Brot
10,90
Leberkäse mit Ei
Leberkäse vom Grill mit 2 Spiegeleiern und Kartoffelsalat
8,90
Apfelstrudel
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
6,80

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott und Sahne
6,80

vegetarisch vegetarisch

Eis und Heiß
3 Kugeln Vanilleeis mit warmen Früchten und Sahne
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fichtelgebirgshof Kauper GmbH ist der 29.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.