Hellas Krone

weitere Details

Ringstr. 5
78247 Hilzingen


Speisekarte von Hellas Krone

Zuletzt aktualisiert am 14.02.2022
Unser Menü
56,00
1. Gang Gebratenes Filet vom Norwegischen Skrei auf Kürbiskern-Risotto mit gerösteter Chorizo und geschäumter Paprika Vorspeise alleine 16,00 €
2. Gang Hirschrücken aus heimischer Jagd in kräftiger Wildreduktion, mit gebratenen Pilzen Gemüse vom Markt, Nuss-Spätzle und Preiselbeeren Hauptgang alleine 33,00 €
3. Gang Schwarzwälder Kirschtörtle „Schlupf Syle“ mit Sauerkirsch-Sorbet Dessert alleine 12,00 €
Tagessüpple
7,00
Gemischter Salatteller
mit feinem Hausdressing
7,00
Feldsalat in Rotweinvinaigrette
mit gebratenem Speck und knusprigen Brotwürfele
9,00
Zweierlei vom Pèrigord Ziegenkäse
auf Kürbis-Chili-Chutney und kleinen Blattsalaten in Kräutervinaigrette
14,00
Beef-Tatar „Surf & Turf
mit gegrillten Blue Label Riesengarnelen, Wachtelspiegelei und Feldsalat in Rotweinvinaigrette
16,00
Wiener Schnitzel
Klassisch vom Kalbsrücken mit Schlegels Semmelbrösel in schäumender Butter gebacken, dazu Pommes-Frites und gemischtem Salatteller
25,00
Kalbsbäckle
in kräftigem Spätburgundersößle gemütlich geschmort mit sautierten Pilzen, Gemüse vom Markt und hausgemachte Spätzle
26,00
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak
auf feinem Rahmsößle mit gebackenen Zwiebeln Gemüse vom Markt und Pommes-Frites
29,00
Lammrückenfilet
unter der Kräuter-Knoblauchkruste an kräftiger Burgunderreduktion, Gemüse vom Markt und gratinierten Rahmkartoffeln
32,00
Filetsteak vom argentinischem Weiderind „Surf & Turf
unter der Steinpilzkruste, mit gegrillten Riesengarnelen an getrüffelter Portweinreduktion, Gemüse vom Markt und gratinierte Rahmkartoffeln
35,00
Filet vom Norwegischen Skrei
(Winterkabeljau von den Lofoten) in Aromaten gebraten, auf Krustentiersößle mit Winterlauch Gemüse vom Markt und Kartoffel-Steinpilzküchle
29,00
Vegetarisch
Kürbis-Falafel auf orientalischem Cous cous, feinem Süßkartoffel-Curryschaum und Gemüse vom Markt
20,00

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte „Weltenbummler“ in Hausdressing
mit gegrilltem Rinderfilet, gebratenem Tages-Fischfilet und Riesengarnelen mit verschiedenen Dipp
25,00
Klein und Fein
Geeister Espresso mit einer Kugel Espressoeis mit Haselnusskrokant und Baileysschaum
6,00
Holzhacker
Feines Eis mit karamellisierten Walnüssen ganzen Nüssen, Karamellsoße und Sahne
8,00
Coupe Sizilia
Feines Espressoeis mit Haselnusskrokant Eierlikör und Sahne
8,00
Coupe feuriges Herz
Zartschmelzendes Bourbon Vanille Eiskrem mit heißen Himbeeren und Sahne
8,00
Abgeflammte Creme Brülèe „Maison“
6,00
Espresso mit Apricot-Brandy von Scheibel
Bourbon Vanille Eiskrem*, Eis-Schoko von der Valrhonaschokolade, Espressoeis mit Haselnusskrokant, Eis mit karamellisierten Walnüssen, Zitronensorbet, Himbeersorbet
7,50
Hausgemachtes Sorbet
pro Kugel
3,50
pro Kugel
3,00
mit Sahne
1,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hellas Krone ist der 14.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.