Krimihotel

weitere Details

Am Markt 14
54576 Hillesheim


Speisekarte von Krimihotel

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2023
Aufgeschäumtes Senfsüppchen
mit Streifen vom Eifeler Nussschinken
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Das Original nur bei uns“
Hillesheimer Flädlesuppe Consommé vom Weiderind mit Flädle und Wurzelgemüse
6,00
Auf Kirschholz geräuchertes Forellenfilet
mit Rote Beete Carpaccio, Apfel-Lauchsalat und Sahnemeerrettich
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knackige Blattsalate der Saison
mit gerösteten Kernen, Oliven sonnengetrockneten Tomaten und Knoblauchcroûtons mit Sauce Vinaigrette
7,00 klein
12,00 groß
zuzüglich einem
hausgeräucherten Forellenfilet
7,00
„Englisch, blutig, medium . . .“
Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind mit Pfeffer-Rahmsoße, Prinzessbohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Das letzte Mahl“
Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Weißweinbirnen, Apfelrotkohl und hausgemachte Spätzle
22,90
Paprikaschnitzel
in einer Soße, aus Paprika, Zwiebeln, Tomaten u. Champignons
17,90
„Ein Mord wird angekündigt“
Tafelspitz mit Sahnemeerrettich dazu Wirsing und hausgemachte Bratkartoffeln
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Holsteiner Art“
mit Spiegelei, gebratenen Zwiebeln
17,90
Schnitzel „Jäger Art“
an Rahmsoße von frischen Champignons
17,90
Pfefferschnitzel
an einer Pfeffer-Rahmsoße
17,90
„Siggi Baumeister“ „Unsere Mords-Pfanne“
Knusprig gebratene Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
9,50
„Siggi Baumeister Spezial“ „Unsere Mords-Pfanne“
Hacksteak mit knusprig gebratenen Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern
13,50
„Kommissar Klefisch´s Eifelepisode“
Fangfrische Forelle “Müllerin” aus dem Eifler Oosbachtal, in Zitronenbutter gebraten dazu Petersilienkartoffeln und einem Gurkensalat
25,50
Vegetarisch gekocht - „ohne ein Tröpfchen Blut“
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und einen kleinen Gartensalat mit Sauce Vinaigrette
13,50

vegetarisch vegetarisch

„Colombo´s Tipp“
ofenfrische Flammkuchen mit Speckund Zwiebeln
10,50
Schafskäse, Zwiebeln, Oliven
und Rucola
11,50
Frisch, Schweinisch, Lecker
Schnitzel „Wiener Art“
Paniertes Schnitzel mit Zitronenecke
14,90
Vegetarisch gekocht - „zum Tode verurteilt“
Spaghetti mit Basilikum-Pesto, Pinienkernen und gegrilltem Gemüse serviert mit Parmesan
15,60

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Tiramisu verfeinert
mit Eierlikör und Amaretto
7,50
Joghurtcreme mit Eifeler Bienenhonig,
gerösteten Nüssen und marinierten Beeren
7,50
Frisch gebackene Waffeln
mit Puderzucker oder heißen Kirschen
5,00
Frisch gebackene Waffeln
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Krimihotel ist der 23.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.