Lindenhof

weitere Details

Deichstr. 27
27318 Hoya


Speisekarte von Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2021
Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat
und süß-sauer eingelegten Kürbiswürfeln
7,90
Zucchinipuffer mit Räucherlachs
und Kräuterschmand
8,50
Hausgemachte Wedges mit dreierlei Dips
(Cocktail, Aioli, Sauerrahm)
5,50
Kürbiscremesuppe
mit Garnelenspieß
5,00
Feine Pilzconsomme
mit Pilz- und Gemüsewürfeln
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Winterlicher Blattsalat mit Walnüssen,
Birnenstückchen und krossem Bacon
10,50
Bunter Salatteller mit Vinaigrette,
darauf gebratene Champignons und Hähnchenbruststreifen
11,50
Rucolasalat mit geschmorten Pilzen
und warmem Linsendressing
9,50
Hähnchenbrust auf Riesenrösti
mit Tomatensugo und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur
12,50
Gebackener Camembert
im Haus paniert, mit Preiselbeersahne, Salatbeilage, Toast und Butter
7,50 klein
9,50 groß
Hirtenkäse aus dem Ofen
mit Tomaten, Lauch und Knoblauch in Olivenöl, dazu Baguette
11,90
Herrenteller - 2 Rindermedaillons mit
gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Sauce Bernaise, Baguette und bunte Salatbeilage
14,50
Hausgemachtes Sauerfleisch mit roten
Zwiebeln, Remoulade und Bratkartoffeln
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knipp (ist eine Pinkel verwandte
Grützwurst der niedersächsischen Küche) mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
11,50
Große Currywurst
mit Pommes Frites
7,50
Jägerschnitzel mit Champignonrahmsoße
oder Schnitzel „Wiener Art“, dazu Pommes Frites und Salatteller
13,90
oder dazu Bratkartoffeln und Salatteller
15,40
„Lindenhof - Burger“ mit kleinem Rumpsteak,
Tomaten, Zwiebeln und Barbecue-Soße, dazu Pommes Frites
15,50
Schweinemedaillons auf Gorgonzolasoße
dazu Brokkoli mit Mandelbutter und Herzoginkartoffeln
18,90
Rumpsteak „Strindberg“
in Ei-Zwiebel-Kruste, dazu eine leichte Kräuterjus, Bratkartoffeln und Speckbohnen
21,90
Holzfällersteak
Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln, Speck und Brotcroutons, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
15,90
Gebratene Maishähnchenbrust
auf mediterranem Gemüse, dazu Kräutersoße und Rosmarinkartoffeln
15,40
Gebratenes Zanderfilet auf Curryspitzkohl,
dazu Weißweinsoße und Röstkartoffeln
16,50
Fischpfanne - Verschiedene Fischfilets
in einer leichten Senfsoße, dazu Kartoffeln und Salat
16,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsburger - leckeres Lachs-Patty
mit Zitronen-Curry-Dip, frischer Eisbergsalat und Mango-Chili-Chutney, dazu Süßkartoffel-Pommes Frites
15,50
Überbackene Zucchini gefüllt mit Ratatouille-
Gemüse und Schafskäse, dazu Kräuterreis und Sauce Bernaise
9,50

vegetarisch vegetarisch

Penne mit Blattspinat in Gorgonzolasoße
und geschmolzenen Cherrytomaten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Veganes Gemüse-Curry
mit Couscous
8,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lindenhof ist der 17.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.