Restaurant Gildehaus

weitere Details

Markt 4, Navi/GPS: Jakobistraße 4
31134 Hildesheim


Speisekarte von Restaurant Gildehaus

Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
CAPRESE
BURRATA |BUNTE TOMATEN | PINIENKERNE | OLIVENÖL | BASILIKUMPESTO
16,50
CARPACCIO VOM NORWEGISCHEN LACHS
EISMEERGARNELEN | MANGO | AVOCADO | KIRSCHTOMATE | FRISÉE | ERBSENKRESSE |SAFRANDIP
16,50
CARPACCIO VOM WEIDERIND
RUCOLA | PARMESAN | PINIENKERNE | KIRSCHTOMATE | SCHWARZE WALNUSS | WASABIMAYONNAISE
16,50
KARTOFFEL-BLUTWURST STRUDEL
GLASIERTE ROTE BEETE | WILDKRÄUTERSALAT | HAUSDRESSING
15,50
LANDSCHINKEN VON DER SCHLACHTEREI RÖHRIG
HAUSGEBACKENES BIERBROT | BUTTER | ZWIEBELSCHMALZ | MARINIERTE MELONE | WILDKRÄUTERSALAT
15,50
RAPUNZELSALAT *
BACON | KARAMELLISIERTE WALNÜSSE | GRANATAPFELKERNE | KARTOFFELDRESSING
16,50
ROTE CURRY-LINSENSUPPE *
GEBACKENES GEFLÜGELCROSTINI
9,75
GULASCHSUPPE
RINDFLEISCH | KARTOFFEL | PAPRIKA | ZWIEBEL
9,75
TAGLIATELLE
TOURNIERTES GEMÜSE | KIRSCHTOMATE | PARMESANCHIP | TRÜFFELSAUCE
22,50

vegan vegan

ROTE BEETE RISOTTO
BUNTES GEMÜSE | GEGRILLTER HALLOUMI KÄSE
23,50

vegan vegan

SCHNITZEL VOM SCHWEIN
BRATKARTOFFELN | BROKKOLI | CHAMPIGNONSAUCE
23,50
GEGRILLTE LAMMHÜFTE
MEDITERRANE KARTOFFELN | SPECKBOHNEN | GLASIERTE TOMATE | AUBERGINENCREME | APFEL-ROSMARINJUS
32,50
MAISPOULARDENBRUST
KARTOFFELGRATIN | BRAISIERTER ORANGEN-CHICOREE | GLASIERTE TOMATE | TRÜFFELJUS
26,50
SCHWEINEFILETSPIEß
MEDITERRANE KARTOFFELN | PAPRIKA | CHAMPIGNONS | ROTE ZWIEBEL | COLESLAW | AJVAR | SOUR CREME
25,50
RUMPSTEAK
KARTOFFELGRATIN |SPECKBOHNEN| GLASIERTE KIRSCHTOMATE | AUBERGINENCREME | TRÜFFELJUS
32,50
KALBSLEBER
KARTOFFELPÜREE| PORTWEINSCHALOTTEN | KLEINER SALAT | APFELROSMARINJUS
26,50
GEGRILLTES LACHSFILET
TRÜFFELBANDNUDELN | TOURNIERTES GEMÜSE | KISCHTOMATE | PARMESANCHIP
27,50
LOUP DE MER
ROTE BEETE RISOTTO| BRAISIERTER ORANGEN-CHICOREE | WEIßWEINSCHAUM
26,50
APFELBEIGNET
GEBACKENE APFELRINGE | VANILLEEIS | VANILLESAUCE
9,75
TONKABOHNEN CRÈME BRÛLÉE
FRISCHES OBST DER SAISON | MINZ CRUNCHEIS | VAN DER VALK HIPPE
9,75
GEEISTES TRÜFFELPRALINEN TIRAMISU
MOKKAMOUSSE | SANDDORNKÜCHLEIN| SCHOKOLADENSAUCE
9,75
VAN DER VALK KLASSIKER EISBECHER
VANILLE EIS | SCHOKOLADENSAUCE | SAHNE | NUSSKROKANT
9,75
AUSWAHLMENU
39,00 3 -GANG MENU MIT SUPPE
43,00 3 -GANG MENU MIT VORSPEISE
49,00 4 -GANG MENU
1. Gang CARPACCIO VOM WEIDERIND RUCOLA | PARMESAN | PINIENKERNE | KIRSCHTOMATE | SCHWARZE WALNUSS | WASABIMAYONNAISE
Alternative zum 1. Gang CAPRESE BURRATA |BUNTE TOMATEN | PINIENKERNE | OLIVENÖL | BASILIKUMPESTO
Alternative zum 1. Gang LANDSCHINKEN VON DER SCHLACHTEREI RÖHRIG HAUSGEBACKENES BIERBROT | BUTTER | ZWIEBELSCHMALZ | MARINIERTE MELONE | WILDKRÄUTERSALAT
2. Gang ROTE CURRY-LINSENSUPPE GEBACKENES GEFLÜGELCROSTINI
Alternative zum 2. Gang GULASCHSUPPE RINDFLEISCH | KARTOFFEL | PAPRIKA | ZWIEBEL
3. Gang ROTE BEETE RISOTTO BUNTES GEMÜSE | GEGRILLTER HALLOUMI KÄSE
Alternative zum 3. Gang SCHNITZEL VOM SCHWEIN BRATKARTOFFELN | BROKKOLI | CHAMPIGNONSAUCE
Alternative zum 3. Gang MAISPOULARDENBRUST KARTOFFELGRATIN | BRAISIERTER ORANGEN-CHICOREE | GLASIERTE TOMATE | TRÜFFELJUS
Alternative zum 3. Gang KALBSLEBER KARTOFFELPÜREE| PORTWEINSCHALOTTEN | KLEINER SALAT | APFELROSMARINJUS
Alternative zum 3. Gang LOUP DE MER ROTE BEETE RISOTTO| BRAISIERTER ORANGEN-CHICOREE | WEIßWEINSCHAUM
4. Gang APFELBEIGNET GEBACKENE APFELRINGE | VANILLEEIS | VANILLESAUCE
Alternative zum 4. Gang TONKABOHNEN CRÈME BRÛLÉE FRISCHES OBST DER SAISON | MINZ CRUNCHEIS | VAN DER VALK HIPPE
Alternative zum 4. Gang GEEISTES TRÜFFELPRALINEN TIRAMISU MOKKAMOUSSE | SANDDORNKÜCHLEIN| SCHOKOLADENSAUCE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gildehaus ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.