LewensLust

weitere Details

Galgenberg 2
31141 Hildesheim


Speisekarte von LewensLust

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2024
Rinderconsommé
Rinderfilet | Karotten | Lauch | Sellerie
8,50
Süßkartoffel-Cocos Suppe
Riesengarnele | Chili | Ingwer
10,00
Burrata
Blattsalat | Mozzarella | Tomaten | Rucola | Basilikum-Pesto
15,00
Gratinierter Ziegenkäse
Rote Bete Carpaccio | Salat | Balsamico-Dressing
15,00
Carpaccio
Rinderfilet | Rucola | Grana Padano
17,00
Serrano Schinken
Grana Padano
15,00
Steak Tatar „LewensLust“
100 g Rinderfilet | Gurken | Sardellen | Kapern Schalotten | Senf | Chili
18,50
SASHIMI VOM THUNFISCH
Wasabisesam | Ponzu-Schaum Wasabi-Mayonnaise Salat | Mango
21,00
Ceviche vom Kingklip
Salat | Avocado | Chili | Mango | Tomate | Koriander
17,50
Thunfisch Tatar
Avocado | Wasabi-Mayonnaise | Mango
18,50
Gegrillte Riesengarnelen
Karotten | Lauch | Sellerie | Sweet-Chili-Sauce
18,00
Argentinische Rinder bewegen sich ganzjährig in der freien Natur und werden von den Gauchos über endlose Weideflächen getrieben, wo sie sich von den frischen, saftigen Gräsern der Pampa ernähren.
Rumpsteak – wie gewachsen
36,00 Strip Loin, 300 g
56,00 Strip Loin, 500 g
34,00 Filet, 200 g
48,00 Filet, 300 g
75,00 Filet, 500 g
Château Briand für zwei
Château Briand, 600 g
95,00
Bestes Rindfleisch von Hereford Rindern, die auf den grenzenlosen Weiden Iowas am Ufer des Mississippis nach alter Cowboytradition gezüchtet wurden. Gefüttert mit Mais und Getreide.
51,00 Filet, 200 g
71,00 Filet, 300 g
Château Briand für zwei
Château Briand, 600 g
139,00
Dry Aged Steak aus der Hochrippe Das Dry Aged-Verfahren bezeichnet eine traditionelle Methode zur Reifung von Fleisch, bei der das Fleisch über mehrere Wochen unter kontrollierten Bedingungen trocken gelagert wird. Während des Prozesses verliert das Fleisch Wasser, was die Aromen konzentriert und das Fleisch zarter macht. Das Ergebnis ist ein besonders intensives, nussig-würziges Aroma und eine feine Textur des Fleisches.
Rib-Eye, 350 g
54,00
Rib-Eye, 500 g
69,00
T-Bone Steak
T-Bone, 500 g
59,00
Kalbs-Tomahawk
Tomahawk, 450 g
55,00
Kingklip
Filet, 200 g
31,00
Thunfischsteak
200 g
33,00
Pilze
7,00

vegan vegan

Pommes
6,00

vegan vegan

Rosmarinkartoffeln
6,00

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpürree
6,00

vegetarisch vegetarisch

Trüffel-Kartoffelpürree
8,00
Kartoffelgratin
7,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Sour Cream
7,00

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat
6,00

vegan vegan

Buntes Grillgemüse
6,00

vegan vegan

Balsamico-Schalotten
6,00
Beilagensalat
6,00
7,00
Gratinierter Blumenkohl
7,00
Brokkoli
6,00

vegan vegan

gegrillte Süßkartoffelscheiben
6,50
getrüffelter Kohlrabi
8,00
1 Garnele
5,00
HOT
Pfeffer-Rahm | Sauce béarnaise | Rosmarinjus
4,50
7,50 Trüffel-Rahm
COLD
BBQ-Sauce | Hausgemachte Steaksauce Chili-Öl | Wasabi-Mayonnaise
3,50
Gegrillte Maispoulardenbrust
Grillgemüse | Kartoffelpüree | Rosmarinjus
29,00
Lammrücken
Grünes Gemüse | Kirschtomaten Veloutésauce | Kartoffelgratin | Rosmarinjus
31,00
Tagliolini
Trüffel-Rahm | Kirschtomaten | Pinienkerne Grana Padano | Rucola | Trüffel
27,00

vegan vegan

KING KLIP
Gnocchi | Brokkoli Trüffel-Rahm | Kirschtomaten
39,00

vegetarisch vegetarisch

Filetsteak
Argentinisches Filet, 160 g Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln | Kräuterbutter
36,00
US Flanksteak
Kartoffelpüree | grüne Bohnen Kirschtomaten | Rosmarinjus
42,00
Falafel
Curry-Safran-Sauce | Buntes Grillgemüse Gegrillte Süßkartoffelscheiben
25,00
Beefburger vom Rinderfilet
250 g homemade Patty | Salat | Gurke | Tomate Pommes frites | Burgersauce
23,00
Kingklip-Burger
Kingklip | Salat | Gurke | Tomate Süßkartoffel Chips Wasabi-Mayonnaise | Burgersauce | Pommes frites
23,00
Cheddar cheese +
2,00
Bacon gegrillt +
2,00
Warmer Schokoladenkuchen
Himbeergel | Mangogel | Himbeersorbet
11,00
Cheesecake
Himbeergel | Mangogel | Mango-Joghurt-Eis
11,00
Himbeersorbet mit Vodka
Köstliches Dessert mit besonderem Kick!
8,50
4,50 Ohne Vodka
Geschäumte Crème brûlée
Macadamia-Rahmeis | bunte Beeren
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LewensLust ist der 22.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.