Gildehaus

weitere Details

Markt 4
31134 Hildesheim


Speisekarte von Gildehaus

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
CARPACCIO VOM KOHLRABI
GERÄUCHERTER TOFU| FELDSALAT | VANILLE TOMATEN | KARAMELLISIERTE WALNÜSSE | APFELBALSAMICOGEL
14,50
GARNELENCOCKTAIL
EISMEERGARNELEN | EISBERGSALAT | STAUDENSELLERIE | MANDARINEN | GRAND MARNIER COCKTAILSAUCE
14,50
CARPACCIO
RINDERLENDE | RUCOLA | KIRSCHTOMATEN | PARMESAN | PINIENKERNE | SCHWARZE WALNÜSSE | BALSAMICO GLACÉ
15,00
TOMATENBASILIKUM FRISCHKÄSETERRINE
RUCOLA | OLIVE | GELBE TOMATEN | BALSAMICO GLACÉ | GERÖSTETES CIABATTA
14,50
RINDERTATAR
ARGENTINISCHES RIND | WILDKRÄUTERSALAT | SARDELLENFILET | ROTE ZWIEBELN | KAPERN | WACHTELEI | BROTCHIP
16,50
CAESAR SALAD
HÄHNCHEN | BACON | SARDELLEN | RÖMERSALAT | PARMESAN | CROUTONS | CAESARDRESSING
15,00
KARTOFFELLAUCHSUPPE
CHORIZORAGOUT | PETERSILIENSCHAUM
9,00
GERÄUCHERTE PAPRIKASUPPE
PAPRIKA | PARMESANSOUFFLE
9,00
RISOTTO
WALNUSSRISOTTO | WILDER BROKKOLI | KAROTTEN | VANILLE TOMATEN | PARMESANCHIP
21,00
NUDELN vegan
TRÜFFELPASTA | BEILAGEN SALAT
21,00

vegan vegan

SCHNITZEL VOM SCHWEIN NACH WIENER ART
BRATKARTOFFELN | RAHMKOHLRABI
22,00
BÄCKCHEN VOM DUROC-SCHWEIN
HUT PUT | STEINCHAMPIGNONS | BAROLOSAUCE
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KALBSLEBER HIMMEL UND ERDE
KARTOFFELPÜREE MIT APFEL | PORTWEIN SCHALOTTEN | SALAT | ROTWEINROSMARIN-SAUCE
24,50
RUMPSTEAK STRINDBERG
SENF-ZWIEBELKRUSTE | KARTOFFELGRATIN | SELLERIEPÜREE | STEINCHAMPIGNONS | KIRSCHTOMATEN | WHISKEYSAUCE
30,50
GEBRATENE PERLHUHNBRUST
GERÖSTETES WALNUSSRISOTTO |WILDER BROKKOLI | KAROTTEN | GRANATAPFELJUS
24,50
SURF & TURF BURGER
RINDFLEISH | RIESENGARNELEN | BACON | BRIOCHE BRÖTCHEN | POMMES FRITES | AVOCADOCRÈME | EINGELEGTE ZWIEBELN | RÖMERSALAT | SALATGURKE | TOMATE | LIMONEN-KNOBLAUCHMAYONNAISE
22,00
LACHSFILET
TRÜFFELPASTA | WILDER BROKKOLI | KAROTTEN | KIRSCHTOMATEN
26,50
WOLFSBARSCHFILET
KARTOFFELPÜREE | CHAMPAGNERKRAUT | VANILLE TOMATEN | RIESLINGSCHAUM
24,50
DREIERLEI MOUSSE AU CHOCOLAT
ZARTBITTER | VOLLMILCH | WEIß | HIMBEER BAISER | OBST | KARAMELSAUCE
9,00
PINA COLADA CHEESECAKE
ANANASRUMRAGOUT | KOKOSNUSSKNUSPER | CASSISSORBET
9,00
TIRAMISUTARTE
WALDBEERENRAGOUT | MOKKA-ESPUMA | VANILLEEIS
9,00
VAN DER VALK KLASSIKER EISBECHER
VANILLE EIS | SCHOKOLADENSAUCE | SAHNE | NUSSKROKANT
9,00
AUSWAHLMENU
35,50 3 -GANG MENU MIT SUPPE
39,50 3 -GANG MENU MIT VORSPEISE
45,50 4 -GANG MENU
1. Gang VORSPEISE CARPACCIO VOM KOHLRABI GERÄUCHERTER TOFU | FELDSALAT | VANILLE TOMATEN | KARAMELISIERTE WALNÜSSE | APFELBALSAMICOGEL
2. Gang GARNELENCOCKTAIL EISMEERGARNELEN | EISBERGSALAT | STAUDENSELLERIE | MANDARINEN | GRAND MARNIER COCKTAILSAUCE
3. Gang CARPACCIO RINDERLENDE | RUCOLA | KIRSCHTOMATEN | PARMESAN | PINIENKERNE | SCHWARZE WALNÜSSE | BALSAMICO GLACÉ
4. Gang SUPPE KARTOFFELLAUCHSUPPE CHORIZORAGOUT | PETERSILIENSCHAUdGERÄUCHERTE PAPRIKASUPPE PAPRIKA | PARMESANSOUFFLE
5. Gang HAUPTSPEISE RISOTTO WALNUSSRISOTTO | WILDER BROKKOLI | KAROTTEN | VANILLE TOMATEN | PARMESANCHIP
6. Gang SCHNITZEL VOM SCHWEIN NACH WIENER ART BRATKARTOFFELN | RAHMKOHLRABI
7. Gang KALBSLEBER HIMMEL UND ERDE KARTOFFELPÜREE MIT APFEL | PORTWEIN SCHALOTTEN | ROTWEIN-ROSMARIN-SAUCE | SALAT
8. Gang GEBRATENE PERLHUHNBRUST GERÖSTETES WALNUSSRISOTTO |WILDER BROKKOLI | KAROTTEN | GRANATAPFELJUS
9. Gang WOLFSBARSCHFILET KARTOFFELPÜREE | CHAMPAGNERKRAUT | VANILLE TOMATEN | RIESLINGSCHAUM
10. Gang DESSERTS DREIERLEI MOUSSE AU CHOCOLAT ZARTBITTER | VOLLMILCH | WEIß | HIMBEER BAISER | OBST | KARAMELSAUCE
11. Gang PINA COLADA CHEESECAKE ANANASRUMRAGOUT | KOKOSNUSSKNUSPER | CASSISSORBET
12. Gang TIRAMISUTARTEWALDBEERENRAGOUT | MOKKA-ESPUMA | VANILLEEIS

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gildehaus ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.