Gildehaus

weitere Details

Markt 4
31134 Hildesheim


Speisekarte von Gildehaus

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2024
CARPACCIO VOM RIND
RUCOLA | PINIENKERNE | PARMESAN | BALSAMICOGLACE | PESTO
16,50
WÜRZFLEISCH
RAGOUT VOM LANDSCHWEIN | GRATINIERT MIT ALPENKÄSE HAUSGEMACHTES KRÄUTERBROT | WORCHESTERSHIRESAUCE
14,50
LACHSTATAR VOM NORWEGISCHEN RÄUCHERLACHS
AVOCADO | MANGO | DILL | ROTE ZWIEBEL | WILDKRÄUTERSALAT PUMPERNICKELERDE | SPIEGELEI VOM WACHTELEI | MEERRETTICHESPUMA
16,50
BURRATA
MARINIERTE FEIGE | WILDKRÄUTERSALAT | WALNUSSPESTO
16,50
KÜRBIS-INGWER- ORANGEN PANNA COTTA
ROTE BEETE | WILDKRÄUTERSALAT | KARAMELLISIERTE WALNÜSSE
14,50
RAPUNZELSALAT
ORANGENFILETS | GRANATAPFELKERNE | WALNUSS KARAMELLISIERTE BIRNE | BACON | KARTOFFELDRESSING
14,50
SÜPPCHEN VON WALDPILZEN
STEINPILZRAVIOLI | GESCHMORTE KIRSCHTOMATE | PETERSILIE
9,75
KÜRBIS KOKOS CREMESUPPE
KÜRBISKERNE | KÜRBISÖL | KÜRBISCHUTNEY
9,75
GORGONZOLA PASTA
GESCHMORTE TOMATEN | GEBACKENES GEMÜSE | PETERSILIE
21,50

vegan vegan

KÜRBISRISOTTO
GERÖSTETE KÜRBISKERNE | KÜRBISÖL | PARMESAN | GLASIERTE RÜBCHEN BROKKOLI | GESCHMORTE KIRSCHTOMATEN
21,50

vegan vegan

SCHNITZEL VOM SCHWEIN
BRATKARTOFFELN | BROKKOLI | WALDPILZSAUCE
23,50
FÄRSENGULASCH VOM WEIDERIND
KAROTTEN-KARTOFFELPÜREE | APFELROTKOHL | STEINCHAMPIGNONS
25,50
RUMPSTEAK
BRATKARTOFFELN | PORTWEINSCHALOTTEN | RAUCHIGE SÜßKARTOFFELCREME STEINCHAMPIGNONS | BROKKOLI | RÜBCHEN
32,50
SCHWARZFEDERHUHN
KÜRBISRISOTTO | GLASIERTE RÜBCHEN | PARMESANCRACKER | THYMIANJUS
27,50
WILDSCHWEINBÄCKCHEN
SOUS VIDE GEGART| CHAMPAGNERKRAUT KARTOFFELPÜREE | PREISELBEERJUS
29,50
SALTIMBOCCA VOM KAP SEEHECHT
SALBEI | SERRANOSCHINKEN | RATATOUILLE | GESCHMORTE KIRSCHTOMATEN KRÄUTERGNOCCHI
25,50
ZANDER
CHAMPAGNERKRAUT | KARTOFFELPÜREE | ROTE BEETE SAUCE
26,50
CRÈME BRÛLÉE
OBST DER SAISON | PISTAZIENEIS
9,75
APFELBEIGNET
GEBACKEN IM BIERTEIG | VANILLEEIS | VANILLESAUCE
9,75
GEBRANNTES MANDELPARFAIT
AMARETTO-ZWETSCHENRAGOUT | SANDDORNKÜCHLEIN MOUSSE VON DER TONKABOHNE
9,75
VAN DER VALK KLASSIKER EISBECHER
VANILLE EIS | SCHOKOLADENSAUCE | SAHNE | NUSSKROKANT
9,75
AUSWAHLMENU
39,00 3 -GANG MENU MIT SUPPE
43,00 3 -GANG MENU MIT VORSPEISE
49,00 4 -GANG MENU
1. Gang VORSPEISE / CARPACCIO VOM RIND RUCOLA | PINIENKERNE | PARMESAN | BALSAMICOGLACE | PESTO
2. Gang LACHSTATAR VOM NORWEGISCHEN RÄUCHERLACHS AVOCADO | MANGO | DIL | ROTE ZWIEBEL | WILDKRÄUTERSALAT | PUMPERNICKELERDE SPIEGELEI VOM WACHTELEI | MEERRETTICHESPUMA
3. Gang KÜRBIS-INGWER- ORANGEN PANNA COTTA ROTE BEETE | WILDKRÄUTERSALAT| KARAMELLISIERTE WALNÜSSE
4. Gang SUPPE / SÜPPCHEN VON WALDPILZEN STEINPILZRAVIOLI | GESCHMORTE KIRSCHTOMATE | PETERSILIE
5. Gang KÜRBIS KOKOS CREMESUPPE KÜRBISKERNE | KÜRBISÖL | KÜRBISCHUTNEY
6. Gang HAUPTSPEISE / KÜRBISRISOTTO GERÖSTETE KÜRBISKERNE | KÜRBISÖL | PARMSAN | GLASIERTE RÜBCHEN | BROKKOLI | GESCHMORTE KIRSCHTOMATE
7. Gang SCHNITZEL VOM SCHWEIN BRATKARTOFFELN | BROKKOLI | WALDPILZSAUCE
8. Gang SCHWARZFEDERHUHN KÜRBISRISOTTO | GLASIERTE RÜBCHEN | PARMESANCRACKER | THYMIANJUS
9. Gang FÄRSENGULASCH VOM WEIDERIND KAROTTEN-KARTOFFELPÜREE | APFELROTKOHL | STEINCHAMPIGNON
10. Gang ZANDER CHAMPAGNERKRAUT | KARTOFFELPÜREE | ROTE BEETE SAUCE
11. Gang DESSERT / APFELBEIGNET GEBACKEN IM BIERTEIG | VANILLEEIS | VANILLESAUCE
12. Gang CRÈME BRÛLÉE OBST DER SAISON | PISTAZIENEIS
13. Gang GEBRANNTES MANDELPARFAIT AMARETTO-ZWETSCHENRAGOUT | SANDORNKÜCHLEIN | MOUSSE VON DER TONKABOHNE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gildehaus ist der 06.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.