Ristorante La Passione

weitere Details

Bahnhofsallee 5
40721 Hilden


Speisekarte von Ristorante La Passione

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2024
ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA
Variation von italienischen Vorspeisen
14,50
SALAT MIT BLANCHIERTEM GRÜNEN
UND WEIßEN SPARGEL CHERRYTOMATEN BURRATA
17,50
GRATINIERTER SPARGEL
MIT BRESAOLA DI VAL D‘AOSTA
18,50
CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan
14,50
VITELLO TONNATO
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern
14,50
KLASSISCHE BRUSCHETTA
8,50
THUNFISCHTATAR
MIT WEIßEN UND GRÜNEN SPARGEL UND MINZE
17,50
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
Büffelmozzarella mit Cerrytomaten und Basilikum
13,50
SPARGELCREMESUPPE
MIT SHRIMPS UND GRANATAPFEL
11,50
MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta
8,00
ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO
Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta
16,50
PACCHERI
MIT SALSICCIA RICOTTAKÄSE UND SAFRAN
16,50
HAUSGEMACHTE KLÖßCHEN
AUS RICOTTA SPARGEL SPINAT IN SALBEIBUTTER
17,50
KRUSTENTIER-RAVIOLI
MIT HUMMERSAUCE UND FISCHFOND UND MIESMUSCHELN
16,50
TORTELLONI
MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE
15,50
TAGLIERINI NERI
MIT GAMBAS UND GRÜNEM SPARGEL
19,50
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT
16,50
TAGLIERINI
MIT ECHTEN ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT AUF RINDERCARPACCIO
22,50
RISOTTO
SAFRANRISOTTO MIT MEERESFRÜCHTEN UND SPARGEL
19,50
Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus vier verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Sojamehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 72 Stunden. Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella
Margherita
12,50
Trüffelsalami und Burrata
18,50
Fetakäse, Oliven, getrocknete Tomaten und Babyspinat
15,50
Salami picante
mit Gorgonzola und Rucola
17,50
Lachsstreifen und Spargel
16,50
Tonno
mit Tropea Zwiebeln
15,50
Bresaola
mit Ziegenkäse und Birne
16,50
Prosciutto „San Daniele“
mit Rucola und Parmesanraspeln
17,50
BOT
29,50
GEBRATENER KABELJAU
IN SAFRANSAUCE AUF SPARGELBETT
29,50
LACHSFILET
IN POMMERY-PROSECCO-SENFSAUCE
26,50
DORADE VOM GRILL
MIT FRISCHEN KRÄUTERN
27,50
FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO
Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce
36,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei
24,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
MIT SPARGEL
34,50
PERLHUHN AUF SPARGELRAGOUT
23,50
LAMMKARREE
MT PISTAZIENKRUSTE AUF CHIANTISPIEGEL
36,00
SORBETVARIATION (2 Sorten)
7,00
TIRAMISU CLASSICO
8,50
TORRONCINO SEMIFREDDO
8,50
SCHOKOLADENSOUFLEÉ
9,50
ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS
9,50
TARTUFOEIS AUF ESPRESSO
8,50
PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL
8,50
CASSATA SICILIANA
8,50
VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE
Käsesorten mit Früchtesenf
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante La Passione ist der 23.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.