Markthaus

weitere Details

Markt 10
40721 Hilden


Speisekarte von Markthaus

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
HAUSGEMACHTE GULASCHSUPPE
mit Brot
8,20
HAUSGEMACHTE TOMATENSUPPE
mit Croutons
7,00
BRUSCHETTA
zwei große geröstete Brote mit Tomatenwürfeln und Zwiebeln, beträufelt mit einer Kräuter- Olivenöl Mischung
8,50
GEBACKENER SCHAFSKÄSE
mit Oliven und Peperoni, verfeinert mit Olivenöl und Brot
14,50
VEGETARISCHE PLATTE
mediterranes Gemüse und Reis
11,80
ITALIENISCHE PLATTE
Prosciutto, frische Champignons, Ziegenkäse und Brot mit Aioli
15,80
TOMATEN & BUFFALO MOZZARELLA
im Rucolabeet und hausgemachtes Pesto, Basilikum und Brot
13,50
CAMEMBERT
mit Preiselbeeren, Obstvariationen, Toast und Butter
13,50
KNOBLAUCHBROT
mit Aioli und Brot
7,50
BEILAGEN SALAT
gemischte Salatvariation mit hausgemachtem Joghurt Dressing
6,00
CESAR SALAT
Putenfleisch, Kirschtomaten, Romana Salat, Croutons und Parmesan, verfeinert mit hausgemachtem Cesar Dressing
17,50
BEEF SALAT
Roastbeef auf verschiedenen Blattsalaten mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Champignons, verfeinert mit hausgemachtem Balsamico Dressing
18,50
TONNO
verschiedene Blattsalate, Kirschtomaten, Gurken, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln Und ein gekochtes Ei, verfeinert mit hausgemachtem Joghurt Dressing
14,50
SPINACH SALAT
Baby-Blattspinat, Schafskäse, Zwiebeln und Croutons, verfeinert mit hausgemachtem Balsamico-Honig Dressing
16,00
ARG. RUMPSTEAK “BLACK ANGUS“
(250g) mit Pfeffersoße und Bratkartoffeln (Speck)
28,00
ARG. RUMPSTEAK “BLACK ANGUS“
(350g) mit Fettrand dazu Bratkartoffeln (Speck)
40,00
KALBSKOTELETT
mit Bratkartoffeln (Speck)
27,00
LAMM-MEDAILLONS “NEW ZEALAND“
mariniert mit Folienkartoffel (Sauerrahm)
23,50
PUTENSTEAK
mit Folienkartoffeln (Sauerrahm)
19,50
MARKTHAUSTELLER
Putenmedaillon, Rindmedaillon und Schweinemedaillon mit Speck und Bratkartoffeln
21,80
KALBSLEBER “BERLINER ART“
mit Röstzwiebeln, Apfelringen und Püree
19,50
GRILLTELLER
Hacksteak, Cevapcici, Schweinesteak, Schweinenackenspieß und Speck, serviert mit Gemüsereis und Pommes frites
21,50
HALB UND HALB
Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Gemüsereis und Pommes frites
18,50
SCAMPI UND SPINAT
Tagliatelle, Basilikum- Pesto, Babyspinat und Kirschtomaten verfeinert mit Sahne und Parmesan
18,80
LACHS
Tagliatelle, frische Zucchini und Zwiebeln, verfeinert mit Krabben- Champagnersoße und Parmesan
18,80
PUTENSTREIFEN
Tagliatelle, Champignons, verfeinert mit Sahne und Parmesan
15,00
RAVIOLI
mit Trüffel und Ricotta- Käse- Füllung, in einer Kirschtomaten- Chili- Soße mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
19,00
HAMBURGER
hausgemachte 220g US-Rind-Patty mit frischem Salat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, dazu Pommes frites
15,50
CHEESEBURGER
hausgemachte 220g US-Rind-Patty mit frischem Salat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Käse, dazu Pommes frites
16,50
BBQ BURGER
hausgemachter 220g US-Rind-Patty mit frischem Salat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, BBQ- Soße und Speck, dazu Pommes frites
17,50
FOLIENKARTOFFEL
mit Sauerrahm und mediterranem Gemüse
12,00
FOLIENKARTOFFEL
mit Sauerrahm und großen Garnelen
18,00
APFELPFANNEKUCHEN
mit Preiselbeeren und Puderzucker
11,00

vegetarisch vegetarisch

SPECKPFANNEKUCHEN
mit Gewürzgurken
11,50
KÄSEPFANNEKUCHEN
mit Schafskäse, Rucola und Kirschtomaten
12,80
SCHWEINESCHNITZEL ,,WIENER ART“
mit Bratkartoffeln (Speck)
17,50
HERRENTOAST
kleines Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Salat und Ei
21,80
DAMENTOAST
zwei Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Salat
17,50
RAHMGESCHNETZELTES
Schweinefilet, Champignonssoße mit Reis
17,50
MARKTPFANNE
drei Schweinemedaillons, Paprikasoße und Bratkartoffeln (Speck)
21,80
LACHSFILET
gegrillt in einer Krabbensoße mit Reis und Salat
21,50
ZANDERFILET
Kirschtomaten-Soße mit Reis und Salat
20,50
GROSSE GARNELEN
in einer Pfanne mit Oliven, Paprika, Peperoni und Knoblauch, serviert mit Brot und Aioli
22,50
WINETU SCHNITZEL
mit Pommes
11,00
BANDNUDELN
mit Tomatensauce
7,50
CRÊPES
mit Nutella und Bananen
8,50
CRÊPES
mit Vanilleeis Schokosoße und Nüssen
8,50
PANNA COTTA
mit Himbeersoße
6,50
DREI KUGELN VANILLEEIS
mit Schokosoße und Schlagsahne
6,00
DREI KUGELN VANILLEEIS
mit Himbeersoße und Schalgsahne
6,00
MARKTHAUS DESSERT
Platte für 4 Personen
21,50
PORTION POMMES
4,50

vegan vegan

PORTION BRATKARTOFFELN
(Speck)
5,00
PORTION MEDITERRANES GEMÜSE
6,00

vegetarisch vegetarisch

PORTION GEMÜSEREIS
4,50

vegan vegan

FOLIENKARTOFFELN
mit Sauerrahm
6,00

vegetarisch vegetarisch

PORTION RÖSTZWIEBELN
4,00

vegan vegan

PORTION BROT
4,00

vegan vegan

BEILAGEN SALAT
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Markthaus ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.