Restaurant "Meat&Mind“

weitere Details

Walder Straße 287
40724 Hilden


Speisekarte von Restaurant "Meat&Mind“

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Brot (vegetarisch)
mit hausgemachtem Limetten-Aioli-Dip, Bärlauch-Dip und Topping
6,50

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse vom Grill (vegetarisch)
mit Rucola, Cranberries und karamellisierten Walnüssen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Angus
mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Oliven und Zitronen
14,50
Vorspeisen-Variation (für 2 Personen)
24,50
Alle Burger werden mit Tomaten und roten Zwiebeln zubereitet und mit Beilage nach Wahl serviert.
Cheese Burger
mit 180g Patty vom Angus Beef, Blattsalat,Gewürzgurke,Cheddar und Barbecue Sauce
18,50
Double Cheeseburger
Angebot Double Cheeseburger this month from 22.50 € for 20.25 €. mit doppeltem Patty vom Angus Beef, Blattsalat, Gewürzgurken, Cheddar und Barbecuesauce
22,50
Mediterran Beef Burger
mit Patty vom Angus Beef, Rucola, Gewürzgurken, Ziegenkäse und Feigen-Senfsauce
20,50
Dry Aged Beef Burger
mit 180g Dry Aged Beef Patty, Blauschimmelkäse, Feigensenf Dip, Tomaten, Blatt Salat und Rote Zwiebeln
24,90
Hot Chili Burger
mit 180g Patty Us Beef, Jalapenos und Chili Sauce
18,50
Hot chili cheese Burger
mit 180g Patty U S Beef, Jalapenos, Orginal Chedder und Chili Sauce
18,50
Chicken Avocado Burger
mit Hähnchenbrustfilet, Blattsalat, Gewürzgurken, Avocado-Dip und Sweet-Chilisauce
18,50
Crunchy Chicken Burger
mit 135g Crispy Hähnchn-Patty und Sweet chili sauce
15,90
Veggie Burger
mit 135g Veggie- Patty aus Grill Gemüse, Blatt Spinat, Spiegelei und Feigensenf Dip
15,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Fleischgerichte werden mit einer Zubereitungsart nach Wahl zubereitet und mit 2 Beilagen nach Wahl serviert.
Argentinisches Rinderfilet
aus Argentinien, edel und zart
38,50
Rumpsteak Jackscreek
aus Australien und kräftig im Geschmack
43,50
Flank Steak Jackscreek 250g
Australien Premium Beef Herzhaft im Geschmack, Grobfasrig
38,50
Flank Steak Jackscreek 350g
Australien Premium Beef Herzhaft im Geschmack, Grobfasrig
50,00
Hüftsteak Johnstone
Dry Aged Premium Beef aus Irland, aromatisch und mit kurzfasrigen Fasern
32,50
Ribeye Irish Nature
Ca.400g Premium beef aus Irland, intensiv und mit geringem Fettanteil
54,00
Alle Salate werden mit Cherrytomaten zubereitet.
Tuna Salat
mit Pokebowlsalat, roten Zwiebeln, Radieschen, Thunfisch Sashimi vom Grill und Knoblauch-Dressing
22,50
Fitness Salat (vegetarisch)
mit frischem Blattsalat, Rucola, Beerenmix, gerösteten Walnüssen, Granatapfelkernen und Himbeer-Dressing
14,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Avocado Salat
mit Wildkräutersalat, roten Zwiebeln, Avocado, Hähnchenbrustfilet vom Grill und Himbeer-Dressing
18,90
Beef Salat
mit Rucola, Parmesan, Paillard vom Angus Beef und Balsamico-Dressing
20,50
Alle Bowls werden mit Reis zubereitet.
Salmon Sushi Bowl
mit Lachsfilet im Sesammantel, Avocado, Edamame und Teriyakisauce
18,90
Tex-Mex Bowl
mit Paprika, roten Zwiebeln, Mais, Rindfleisch, schwarzen Kidneybohnen, Nachos und Chilisauce
18,50
Norwegisches Lachsfilet
26,50
34,50
Tortelloni Nero-Salmone
mit Lachsfüllung und Safran-Buttersauce
20,50
Mezzalune Feige-Walnuss (vegetarisch)
mit Feigen-Walnussfüllung und Gorgonzolasauce
18,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Meat&Mind“ ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.