Heidehof

weitere Details

Erikaweg 54
40723 Hilden


Speisekarte von Heidehof

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2025
Tomate und Mozzarella „nach Art des Hauses“
Serviert mit Baguette
11,00
Carpaccio tradizionale
Mit Rucola, Parmesan, Balsamico und Olivenöl, dazu Baguette
12,50
Ochsen-Bouillon mit Leberknödel
Mit Wurzelgemüse und gehackten Kräutern
8,00
Wildkräutersuppe mit Ei
Serviert mit Croutons
8,00
Schopska-Salat
Mit Schafskäse, Paprika, Gurke, Tomaten und traditionellem Tschubritza-Dressing, serviert mit Baguette
12,00
18,00
Gegrillter Wildlachs und Gambas
Auf Tortelloni mit Ricotta und Spinat in Zitronengrassoße
24,00
Knusprig gebratenes Zanderfilet
Mit Sauerkraut-Kartoffel-Stampf
22,00
Frische Forelle „Müllerin Art“
In Mandelbutter gebraten, mit Dillkartoffeln und Salatblume
23,00
Gegrilltes mediterranes Gemüse
Auf Rote-Bete-Risotto
18,00

vegetarisch vegetarisch

Großmutter Friedels gefüllte Rinderroulade
Mit Apfelrotkohl und sächsischen Klößen
23,00
Kalbsrollbraten
Aus der Hirschbacher Landfleischerei Lotze in Waldpilzrahm, mit Frühlingsgemüse und hausgemachten Semmelknödeln
23,00
Rinderfiletspitzen nach Art des Hauses
Mit Zwiebeln, Champignons und Paprika, dazu Basmati-Reis
22,00
Roastbeef vom irischen Jungrind
Mit Kräuterbutter und pikant gewürzten Kartoffelecken mit Sauerrahm
25,00
Hirschgulasch vom Forsthof Göbel
Mit gebratenen Waldpilzen und böhmischen Knödeln
22,00
Gebratene Maishähnchenbrust
Mit Tagliarini, Grillgemüse und Tomatensugo
20,00
Sächsische Fleischsülze in pikantem Gelee
Mit Remoulade, Gewürzgurke, Bratkartoffeln und Salatbukett
15,00
Vesperplatte
Mit Blut- und Leberwurst, Schweinebraten, rohem Schinken, Sauermilchkäse, Butter und Brotsorten
14,00
Tatar vom Weiderind
Mit Schalotten, Kapern und frischem Eigelb, dazu dunkles Landbrot (ab 17:00 Uhr)
15,00
Affogato al caffé
Die kleine italienische Sünde
5,90
Gebackenes Bourbon Vanilleeis
Auf Beerengrütze
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heidehof ist der 16.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.