Grillmaster

weitere Details

Hochdahler Str. 181
40724 Hilden


Speisekarte von Grillmaster

Zuletzt aktualisiert am 20.04.2022
Giau Tord
gefullte Teigtaschen, fritiert
4,50
Pla Muk Tord
Tintenfisch, fritiert
4,50
Popia Tord
Fruhlingsrollen, fritiert
5,50
Gai Satee
Spie?e von Huhnerbrustfilet
7,00
Gung Tord
Garnelen, fritiert
7,00
River Kwai
Vorspeisenplatte fur 2 Personen mit Fruhlingsrollen, Tintenfischringe, Garnelen, Teigtaschen und Hahnchenspie?e
14,00
Laab Gai
Hahnchenbruststreifen mit zersto?enem gerostetem Reis, rote Zwiebeln, Koriander, Fruhlingszwiebeln in einer thailandischen Salatso?e (leicht scharf)
7,00
Yam Wun Sen
Glasnudeln, Hackfleisch, Garnelen, rote Zwiebeln, Fruhlingszwiebeln, Koriander in einer thailandischen Salatso?e (scharf)
7,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Yam Nua
Rindfleisch, Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Fruhlingszwiebeln, Koriander in einer thailandischen Salatso?e (scharf)
7,00
Yam Mamuang
Mango, Tomaten, rote Zwiebeln, Fruhlingszwiebeln, Koriander in einer thailandischen Salatso?e (leicht scharf)
5,00
Laab Hed
Pilze mit zersto?enem gerostetem Reis, rote Zwiebeln, Koriander, Fruhlingszwiebeln in einer thailandischen Salatso?e (leicht scharf)
6,00
Tom Yam Gai
Huhnersuppe mit Pilzen und Koriander, sauer-wurzig (scharf)
5,00
Giau Naam
Gefullte Teigtaschchen in einer Gemusebruhe (Wang Tang Suppe)
4,50
Tom Kha Gai
Huhnersuppe auf Kokosmilchbasis mit Galanga (Ingwer Art), Pilzen und Zitronengras (leicht scharf)
5,00
Tom Yam Gung
Garnelensuppe mit Pilzen und Koriander, sauer-wurzig, Thailandische Nationalsuppe (scharf)
5,50
Tom Kha Phak
Suppe auf Kokosmilchbasis mit Galanga (Ingwer Art), Pilzen und Zitronengras, ohne Fleischbeilage (leicht scharf)
4,50
Tom Kha Gung
Wie Nr.32 mit Garnelen
5,50
Khao Pad Ruam Mid
Gebratener Reis mit Rind,- und Huhnerfleisch, Ei, Tomaten und Fruhlingszwiebeln
13,00
Khao Phad Ao Thai
Gebratener Reis mit Hummergarnelen, Ei, Erbsen, Tomaten und Fruhlingszwiebeln
14,50
Khao Pad Bai Krapao Gai
Gebratener Reis mit Hahnchenbrustfilet, Broccoli, Thai Broccoli, Sambal Oelek, Thai Basilikum (scharf)
13,50
Sen Lek Pad Thai
Gebratener Reisnudeln mit Hummergarnelen, Sojasprossen, Erdnussen, Tofu, Ei und Fruhlingszwiebeln
14,50
Sen Lek Pad Si Xiw
Gebratene Reisnudeln mit Huhnerfleisch, Thai Broccoli, Ei, Sojasprossen und Fruhlingszwiebeln in Sojaso?e
13,50
Khao Pad Ob Sapparod
Gebratener Reis in einer frischen Ananas mit Hummergarnelen, Ei, frische Ananasstucke, Tomaten, Fruhlingszwiebeln,
16,50
Khao Pad Bai Krapao Gung
Gebratener Reis mit Garnelen, Broccoli, Thai Broccoli, Sambal Oelek, Thai Basilikum (scharf)
14,50
Sen Lek Pad Thai Tofu
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei, Sojasprossen, Erdnussen und Fruhlingszwiebeln
12,50
Kaeng Gai Sapparot
Hahnchenbrustcurry in Kokosmilch mit roter Currypaste, Ananas, Peperoni (mittelscharf)
13,50
Phad Curry Gai
Hahnchenbrustfilet gebraten in gelber Currypaste mit Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Peperoni (scharf)
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kaeng Phet Gai
Rotes Huhnercurry mit Bambus, Paprika, Jungmais, Karotten, Peperoni und Thai Basilikum in Kokosmilchso?e (scharf)
13,50
Kaeng Kiau Waan Gai
Grunes Huhnercurry mit Bambus, Auberginen, Paprika, Jungmais, Karotten, Peperoni, Thai Basilikum in Kokosmilchso?e (scharf)
13,50
Panang Gai
Huhnercurry Panang mit Paprika, zersto?enen Erdnussen, Peperoni und Limonenblattern in Kokosmilchso?e (scharf)
14,50
Kaeng Curry Gai
Gerlbes Huhnercurry mit Kartoffeln, Tomaten und Ananas, Erdnussen in Kokosmilchso?e
13,50
Massaman Gai
Huhnercurry Massaman mit Kartoffeln, Ananas, Erdnussen in Kokosmilchso?e
13,50
Gai Pad Bai Krapao
Hahnchenbrustfilet mit Bambussprossen, Thai Basilikum, Paprika, Peperoni und Chili (scharf)
13,50
Gai Pad Pak
Hahnchenbrustfilet mit gemischtem Gemuse, Shiitake Pilzen und Morcheln
13,50
Gai Pad Prik
Hahnchenbrustfilet mit Paprika, Peperoni, Fruhlingszwiebeln (leicht scharf)
13,50
Gai Pad Med
Hahnchenbrustfilet mit Cashewnussen, Paprika, Shiitake Pilzen, Peperoni, Fruhlingszwiebeln
13,50
Gai Pad Priau Waan
Hahnchenbrustfilet mit Cashewnussen, Paprika, Shiitake Pilzen, Peperoni, Fruhlingszwiebeln
13,50
Ped Tord Gorb
Ente, knusprig gebraten, mit diversem Gemuse, Shiitake Pilzen, Morcheln in einer speziellen So?e
15,50
Kaeng Phed Ped Yang
Gegrillte Ente in Kokosmilchso?e mit roter Curry Paste, Paprika, Peperoni, Babymais, Karotten, Erbsen und Basilikum (scharf)
15,50
Ped Phad Priau Waan
Ente gebraten, in pikanter su?-saurer So?e, Tomaten, Gurken, Ananas, Fuhlingszwiebeln
15,50
Ped Phad Phrik
Ente gebraten mit Bambussprossen, Paprika, Peperoni, Thai Basilikum (scharf)
15,50
Ped Phalo
Ente in feinster Saucte mit 5 Gewurzmischungen, Thai Broccoli und Shiitakepilzen
15,50
Kaeng Phed Nua
Rotes Rindfleischcurry mit Bambus, Babymais, Karotten, Paprika, Peperoni und Basilikum in einer Kokosmilchso?e (scharf)
14,50
Kaeng Kiao Waan Nua
Grunes Rindfleischcurry mit Bambus, Auberginen, Babymais, Karotten, Paprika, Peperoni, Thai Basilikum in Kokosmilchso?e (scharf)
14,50
Massaman Nua
Rindfleischcurry Massaman mit Kartoffeln, Ananas, Erdnussen in einer Kokosmilchso?e
14,50
Phanaeng Nua
Rindfleischcurry Phanang mit zersto?enen Erdnussen, Paprika, Peperoni und Limonenblattern in Kokosmilchso?e (scharf)
14,50
Nua Phad Naman Hoy
Geschnetzeltes Rindfleisch gebraten mit Thai Broccoli, Shiitake Pilzen, Champignons und Paprika in Austernso?e
14,50
Nua Phad Phrik
Geschnetzeltes Rindfleisch gebraten mit Paprika, Peperoni und Fruhlingszwiebeln (leicht scharf)
14,50
Nua Phad Phrik Thai Yon
Geschnetzeltes Rindfleisch gebraten mit grunem Pfeffer, Paprika, Peperoni und Basilikum (scharf)
14,50
Nua Phad Bai Krapao
Geschnetzeltes Rindfleisch mit Bambussprossen, Paprika, Peperoni, Chili und Thai Basilikum (scharf)
14,50
Chuchi Pla
14,50
Pla Lui Suan
Tilapia Fisch, gebraten mit Ingwer, Zitronengras, Koriander, Chili, Limonenblatter, Erdnussen in scharfer su?-saurer So?e
16,50
Pla Phad Priau Waan
Lachsfilet in su?-saurer So?e mit Tomaten, Gurken, Paprika, Ananas, Fruhlingszwiebeln
14,50
Kaeng Phet Pla Salmon
Rotes Lachscurry mit Bambus, Paprika, Jungmais, Karotten, Peperoni und Thai Basilikum in Kokosmilchso?e (scharf)
14,50
Kaeng Kiao Waan Pla Salmon
Rotes Lachscurry mit Bambus, Paprika, Jungmais, Karotten, Peperoni und Thai Basilikum in Kokosmilchso?e (scharf)
14,50
Pla Sam Road
Tilapia Fisch, gebraten versteckt in diversem Gemuse, Ananas
16,50
Chuchi Kung
Hummer-Garnelen in roter Kokosmilchso?e mit zersto?enen Erdnussen, Paprika, Peperoni und Limonenblattern (scharf)
15,50
Kung Ob Sapparod
Hummer-Garnelen in einer frischen Ananas mit su?-saurer Sauce, Tomaten, Gurken, Paprika, Ananasstucken, Fruhlingszwiebeln
16,50
Kung Pad Priau Waan
Hummer-Garnelen gebraten in su?-saurer So?e mit Tomaten, Gurken, Paprika, Ananas, Fruhlingszwiebeln
15,50
Kung Pad Phak Ruam Mid
Hummer-Garnelen gebraten mit gemischtem Gemuse, Shiitake Pilzen und Morcheln
15,50
Phat Phrik Kung Bai Krapao
Hummer-Garnelen, gebraten mit Bambussprossen, Paprika, Thai Basilikum, Peperoni und Chili (scharf)
15,50
Kaeng Phed Kung
Rotes Garnelencurry mit Bambus, Paprika, Jungmais, Karotten, Peperoni und Thai Basilikum in Kokosmilchso?e (scharf)
15,50
Kaeng Kiao Waan Kung
Hummer-Garnelen gebraten in su?-saurer So?e mit Tomaten, Gurken, Paprika, Ananas, Fruhlingszwiebeln
15,50
Phanaeng Kung
Garnelencurry Panang mit Paprika, zersto?enen Erdnussen, Peperoni, Limonenblattern in Kokosmilchso?e (scharf)
15,50
Teahu Priau Waan
Tofu gebraten in su?-saurer So?e mit Erbsen, Paprika, Ananas und Fruhlingszwiebeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Teahu Phad Phak
Tofu gebraten mit gemischtem Gemuse, Shiitake Pilzen und Morcheln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kaeng Phet Phak
Gemischtes Gemuse in roter Curryso?e mit Kokosmilch und Thai Basilikum (scharf)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kaeng Kiao Waan Teahu
Tofu gedunstet in Kokosmilch mit gruner Currypaste, Paprika, Thai Basilikum (scharf)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kaeng Phet Teahu
Tofu gedunstet in Kokosmilch mit roter Currypaste, Paprika, Thai Basilikum (scharf)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Teahu Phad Phrik Kaeng Daeng
Tofu gebraten mit roter Currypaste, Paprika, Peperoni (scharf)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kluay Thod
Banane in Honig gebacken mit Vanilleeis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grillmaster ist der 20.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.