kleines #rumpsteak mit champignonköpfen, serviert mit sauce bernaise und salatgarnitur
original italienischer mozzarella mit saftigen tomaten und frischem basilikum
angeröstetes weißbrot mit tomaten, zwiebeln, olivenöl und weiteren zutaten, dazu eine salatgarnitur
marktfrische champignons, gebraten in leichtem knoblauchfond, serviert mit ofenfrischem #baguette und einer salatgarnitur
große folienkartoffel, serviert mit Hähnchenbruststreifen, paprika, mais und sauerrahm
große folienkartoffel, serviert mit rumpsteakstreifen und erfrischendem sauerrahm
gemischter salatteller aus frischen salaten der saison und kross gebratenen hähnchenbrust-filets mit joghurtdressing
gemischter salatteller aus frischen salaten der saison mit #krabben, gedünsteten zwiebeln und joghurtdressing
gemischter salatteller aus frischen salaten der saison, thunfischfilet, gekochtem ei und joghurtdressing
frischer, gemischter gartensalat mit saftigen rumpsteakstreifen in einer tortillia.dazu gibt es avocadocreme, sauerrahm und joghurtdressing
mit putenfleisch, ananas und pfirsich, serviert mit sauce hollandaise und salatgarnitur
kleines #rumpsteak mit champignonköpfen, serviert mit sauce bernaise und salatgarnitur
mit #krabben, pepperoni, knoblauch und frischem parmesan in leichtem olivenöl
feine hackfleischsauce, nach einem alten rezept, mit frischem parmesan
schwarze bandnudeln mit saftigen lachsstreifen, zwiebeln, frischen tomaten und frischem parmesan, serviert in einer leichten tomatensahnesauce
Italienische Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Paprika, Zucchini in einer Currysahnesauce, serviert mit frischem Parmesan
Mit Shrimps, Zucchini, in frischer Tomaten-Basilikum-Sauce, serviert mit frischem Parmesan
Gemüse des Toges, dozu Kartoffel-Drillinge, serviert mit Sauce Hollandaise
Ital. Bandnudeln mit Zucchini, Aubergine, Broccoli, Möhren in leichtem Olivenöl
Mit Tomaten, Blattsolat, Avocado, vegane Remoulade und Pototo Dippers
mit kräuterbutter. wir reichen dazu italienische kartoffeln und leichtes spinatgemüse
versch. fleischsorten vom grill (#lamm, schwein, geflügel), serviert mit pommes frites und salat
drei verschiedene medaillons (rind, schwein, pute) dazu einen reissockel und kroketten, serviert in kräftiger champignonsauce
in leichter sauerampfercreme. dazu reichen wir wildreis und einen gemischten salatteller
Im Wok zubereitete #Garnelen, mit Knoblauch, Paprika, Oliven, Peperoni in Olivenöl und Zucchini, serviert an einem frischen Morktsalotteller
Tomatensauce, Käse , Mozzarella, frische Tomaten, frisches Basilikum
Tomatensauce, Käse, frische Champignons, Rumpsteakstreifen, Kräuterbutter
Tomatensauce, Käse, Form-Vorderschinken, frische Champignons, Lauch, griechischer Feta
Tomatensauce, Käse, echter italienischer Parmaschinken, frische Champignons, Rucola
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben