Gaststätte Engelbert

weitere Details

Markt 6
57271 Hilchenbach


Speisekarte von Gaststätte Engelbert

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2024
Zu allen Suppen reichen wir frisches Brot.
7,50
Hühnersuppe
mit Einlage
6,50
Kartoffelsuppe nach Opas Rezept
6,50
Käsesüppchen
mit Sahnehaube
6,90
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,50
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
6,50
Wildrahmsüppchen
mit Sahnehaube
7,50
Zu unseren Salaten reichen wir frisches Brot und servieren sie wahlweise mit Sahnedressing, Essig & Öldressing oder Balsamicodressing.
Kleiner gemischter Salat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte „Athen“
Blattsalate, Krautsalat, Paprika, Gurken, Schafskäse
17,50
Salatplatte „Berlin“
Blattsalate, Möhren, Bohnen, Gurken, Schinken, Käse
17,50
Salatplatte „Madrid“
Blattsalate, Krautsalat, Tomate, Gurke, Putenstreifen
17,90
Salatplatte „New York“
Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Roastbeefstreifen
18,90
Salatplatte „Rom“
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Thunfisch, Zwiebeln, Käse
17,50
Salatplatte „Valencia“
Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Gambas
18,50
Zu allen Vorspeisen reichen wir frisches Brot.
Carpaccio vom Rinderfilet
Salatgarnitur, gehobelter Parmesan, überzogen mit einer Balsamico-Vinaigrette
12,90
Datteln
im Speckmantel
6,50
Gambas Pil-Pil
in Öl gebackene Garnelen
12,90
Gefüllte Champignons
8,90
Hackfleischbällchen „Albondigas“
8,90
Hühnchenfleisch in Honigsoße
9,90
Knoblauch-Baguette
5,90
Krabbencocktail
auf einem Salatbett
10,50
Manchego Käse
mit Feigensenf
8,90
Portion Oliven
4,50
Sardellen „Boquerones“
8,90
Tintenfischringe
mit Aioli
10,50
Tomate-Mozzarella auf einem Salatbett
mit einer Balsamico-Vinaigrette
10,50
„Serrano“ Schinken
8,90
Gratinierte Nudeln mit Gambas
Spinat und Käsesauce überbacken
18,90
Gratinierte Nudeln mit Lachs
Spinat und Käsesauce überbacken
19,90
Penne mit Pute
Paprika und Spezialsauce
17,90
Kartoffelgratin
mit gebratener Pute, Spinat und Mozzarella überbacken
17,50
Matjes „Hausfrauen Art”
15,90
Penne mit gebratenen Gambas
und Teufelssauce (scharf)
18,90
Penne mit Lachs
Spinat und Spezialsauce
20,50
Penne mit Streifen vom Roastbeef
und einer Champignonrahmsauce
18,90
Penne mit Streifen vom Schweinelendchen
und einer Pfefferrahmsauce
17,90
Riesengarnelen
mit Aioli, Pommes frites und Salat
26,90
Rotbarschfilet in einer Dillpanade
mit Bratkartoffeln und Salat
23,90
Tintenfischringe
mit Aioli, Pommes frites und Salat
19,90
Alle Schnitzel auch als Putenschnitzel erhältlich. Aufpreis 2,00 € Zu unseren Schnitzelgerichten servieren wir einen kleinen Salat und wahlweise: Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Nudeln, hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin oder Ofenkartoffel mit Kräutercreme.
Champignonrahmschnitzel
19,50
Käseschnitzel
mit Käsesauce und Käse überbacken
19,90
Knoblauchrahmschnitzel
18,50
Pfefferrahmschnitzel
18,50
Schnitzel „Athen”
mit Tomatensauce und Schafskäse
19,90
Schnitzel „Engelbert“
mit feuriger Chefsauce und Käse überbacken
19,50
Schnitzel „Hawaii“
mit Sauce Hollandaise, Ananas und Käse überbacken
19,90
Schnitzel „Mallorca“
auf Tomatensoße, mit Aioli gratiniert
19,50
Schnitzel „Steffi“
mit Tomatensauce, Tomaten und Mozzarella überbacken
19,90
Schnitzel „Wiener Art“
16,90
Schützenschnitzel
mit Zwiebeln und Käse überbacken
19,90
Teufelsschnitzel (scharf)
18,50
Zigeunerschnitzel
18,50
Zwiebelschnitzel
19,50
„Siegerländer Krüstchen“
Schnitzel auf Toast mit frischen Salaten, Pommes frites
18,90
Zu unseren Medaillons servieren wir einen kleinen Salat und wahlweise: Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Nudeln, hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin oder Ofenkartoffel mit Kräutercreme.
Medaillons „Müsen“
mit Rahmsauce und Blumenkohl
23,50
Medaillons „Oechelhausen“
mit Pfefferrahmsauce und Brokkoli
23,50
Medaillons „Ruckersfeld“
mit Käsesauce und Spinat
23,50
Medaillons „Vormwald“
mit Champignonrahmsauce und Brokkoli
23,50
Zu unseren Steaks servieren wir einen kleinen Salat und wahlweise: Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Nudeln, hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin oder Ofenkartoffel mit Kräutercreme.
ca. 200 g Rinderfiletsteak mit Champignonrahmsauce
38,90
ca. 300 g Rinderfiletsteak mit Champignonrahmsauce
44,90
ca. 200 g Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
35,90
ca. 300 g Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
42,90
ca. 250 g Rumpsteak mit Kräuterbutter
32,90
ca. 350 g Rumpsteak mit Kräuterbutter
37,90
ca. 250 g Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce
33,90
ca. 350 g Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce
38,90
ca. 250 g Rumpsteak mit Schafskäsesauce
34,90
ca. 350 g Rumpsteak mit Schafskäsesauce
39,90
ca. 250 g Rumpsteak mit Zwiebeln
33,90
ca. 350 g Rumpsteak mit Zwiebeln
38,90
Tipp: In unserer Kuchenvitrine bieten wir Ihnen hausgemachte Kuchen und Torten.
Waffel
mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
6,50
Waffel mit Puderzucker
3,50
+ Eis
1,80
+ Kirschen
1,00
+ Sahne
0,80
Gemischter Eisbecher, pro Kugel ...
Schoko, Vanille oder Erdbeere
1,80 plus Sahne
0,50
Spanischer Mandelkuchen
mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,50
Warmes Schokotörtchen
mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Lecker gebackene Rippchen mit Pommes frites und Krautsalat
ca. 200 g
15,90
ca. 400 g
17,90
ca. 600 g
19,90
ca. 800 g
21,90
Bei uns bekommt ihr zuerst! Zu unseren Kidsgerichten servieren wir einen bunten Salat.
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites rot/weiß
8,50
Nudeln „Marvin“
mit Tomatensauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Nudeln „Max“
mit Käsesauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Nudeln „Stevie“,
nur in Butter geschwenkt!
6,50
Putensticks
mit Pommes frites, Ketchup
8,90
Schnitzelsticks
mit Pommes frites, Käseketchup
8,50

vegan vegan

„Räuberteller“
nur Teller und Besteck
Für den kleinen Hunger
Currywurst
mit Pommes frites
9,90
Frikadelle
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
6,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
9,90
Matjes
mit roten Zwiebeln und Schwarzbrot
9,90
Port. Fleischwurst
mit hausg. Kartoffelsalat
9,90
Schnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
11,50
Schnitzel mit Schwarzbrot
8,50
Schnitzelsticks
mit Pommes frites und Käseketchup
11,90
Toast „Hawaii“
mit Salatgarnitur
9,90
Strammer Max
9,90
Champignons gefüllt
mit Käse und Kräutern gratiniert mit Käse und Salat
17,50

vegetarisch vegetarisch

Fitness Teller
Ofenkartoffel mit Kräutercreme, Salaten der Saison und Balsamico-Dressing
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gratinierte Nudeln mit Gemüse
Käsesauce und Schafskäse überbacken
14,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle mit Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelgratin
mit Blumenkohl, Brokkoli und Käse überbacken
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Kräutercreme und Salatgarnitur
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tomaten gefüllt mit Schafskäse und Spinat
gratiniert mit Sauce Hollandaise, Gouda und Salat
17,50

vegetarisch vegetarisch

Natürlich gibt es alle Woks auch als extra scharf!
Wok mit Gambas
20,90
Wok mit Pute
18,90
Wok mit Roastbeef
20,90
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Engelbert ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.