Saugut und nicht mal schweineteuer. Fragen Sie einfach danach. Dazu servieren wir einen frischen Beilagensalat und wahlweise Pommes Frites, Kroketten oder #Bratkartoffeln
#Schnitzel auf Toast, Spiegelei, #Bratkartoffeln und einem frischen gemischten Salat
Norwegischer Räucherlachs auf einem Reibeplätzchen, garniert mit Ei und einer Honig-Senfsauce
Verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurke, Lachsstreifen & gekochtes Ei sowie Croutons mit hauseigenem Balsamicoessig-Öl-Dressing oder Kräuter-Sahne-Dressing
Verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurke, Rumpsteakstreifen & gehobelter Parmesan sowie Croutons mit hauseigenem Balsamicoessig-Öl-Dressing
Verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurke, in Sesam und Soja gebratene Tofuwürfel sowie Croutons mit hauseigenem Balsamicoessig-Öl-Dressing oder Kräuter-Sahne-Dressing
#Schnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, frischer Beilagensalat, wahlweise Pommes Frites, Kroketten oder #Bratkartoffeln
#Schnitzel mit hausgemachter Chili-Sahnesauce, frischer Beilagensalat, wahlweise Pommes Frites, Kroketten oder #Bratkartoffeln
Saugut und nicht mal schweineteuer. Fragen Sie einfach danach. Dazu servieren wir einen frischen Beilagensalat und wahlweise Pommes Frites, Kroketten oder #Bratkartoffeln
#Schnitzel auf Toast, Spiegelei, #Bratkartoffeln und einem frischen gemischten Salat
Schweinerückensteak, gratiniert mit Champignons, Zwiebeln und Sauce Hollandaise, #Bratkartoffeln und Speckbohnen
in einer fruchtigen Pfeffersauce, Mandelbällchen und einem frischen gemischten Salat
Kalbsschnitzel auf Toast, Spiegelei, #Bratkartoffeln und einem frischen gemischten Salat
auf Spaghettini - geschwenkt in einer leichten Weißwein-Sahne mit Kirschtomaten und Basilikum
Rote, gelbe und grüne Nudeln, mit mediterranem Gemüse in Kokosmilch mit Knoblauch abgeschmeckt
#Rumpsteak (200 g / 300 g) wahlweise mit einem frischen Beilagensalat oder Bohnenröllchen, Kräuterbutter oder Pfeffer-Sauce, Pommes Frites, Kroketten oder Rosmarinkartoffeln
Argentinisches Rinderfiletsteak (220 g) mit Kräuterbutter, Berner Rösti und Marktgemüse oder einem frischen Beilagensalat
Kleines Rinderfiletsteak (120 g) garniert mit Pilzen der Saison auf Toast mit gemischtem Salat
Hausgemachtes Schokoladen-Parfait, Vanilleeis und frische Früchte der Saison
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben