Ristorante Da Salvatore

weitere Details

Schlossstraße 5
63150 Heusenstamm


Speisekarte von Ristorante Da Salvatore

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2024
Alle Vorspeisen werden mit Brot (enthält Weizen) serviert.
Garnelen alla Diavola
gebratene Garnelen mit Chili, Kapern, Oliven, Frühlingszwiebeln und Tomaten auf Rucola-Bett
14,90
Melanzane alla Parmigiana
gratinierter Auberginenauflauf mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
13,50
Caprese alla Buffala
frische Tomatenscheiben mit Büffelmilch-Mozzarella, Basilikum, Oregano und Olivenöl auf Rucola-Bett
13,50
Antipasto di Mare
Thunfisch-Carpaccio mit marinierten Meeresfrüchten
16,50
Vitello Tonnato
dünn geschnittene Scheiben vom kalten Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapernsauce
14,50
Antipasto all Italiana
15,50
1. Gang Vitello Tonnato
2. Gang Caprese di Buffala
3. Gang Meeresfrüchte
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Rucola, Parmesansplittern und Balsamico
14,50
Carpaccio di Tonno
hauchdünne Scheiben vom Thunfischfilet mariniert mit Orange und rosa Pfeffer
15,50
Alle Suppen werden mit Brot (enthält Weizen) serviert.
Minestrone
frische hausgemachte italienische Gemüsesuppe
7,00
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe mit Croutons
6,50
Alle Salate werden mit einem hausgemachtem Essig-Öl-Dressing zubereitet.
Insalata di Pomodori e Cipolle rosse
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
9,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Italia
Blattsalate der Saison mit Gurken, Tomaten, Karotten, Thunfisch, Eiern und Mozzarella
12,50
Insalata Bella Donna
Blattsalate der Saison mit gebratenen Rinderstreifen, Mozzarellawürfeln, Obst und gerösteten Sonnenblumenkernen
16,50
Rucola e Parmigiano
Rucola-Salat mit Parmesansplittern, Kirschtomaten und Balsamico
10,50
Insalata Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch und Sellerie auf Salat-Bett
14,50
Ø 30cm. Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
9,00
Pizza Salame
mit Salami
10,00
Pizza Prosciutto
mit Schinken
10,00
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
10,00
Pizza Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
10,50
Pizza Leone Doro
mit Salami, frischen Champignons und Schinken
12,50
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,50
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Mozzarella und Rucola
14,50
Pizza Salsiccia
mit italienischer Fenchel-Grillwurst, Broccoli und Oliven
14,50
Pizza Vegetale
mit Grillgemüse der Saison
12,00
Pizza Scampi e Zucchini
mit Garnelen und gegrillter Zucchini
15,50
Lasagne al Forno
Nudelauflauf mit Bechamel, Bolognese und Käse überbacken
11,50
Strozzapreti al Ragu
Spiralnudeln mit Bolognesesauce
10,50
Strozzapreti con Salsiccia
Spiralnudeln mit sizilianischer Wurstspezialität und Tomatensauce
13,50
Tortelloni Verdi
grüne Tortelloni mit Ricottafüllung in Schinken-Sahnesauce
12,50
Tortelloni Parma e Fichi
rote Tortelloni mit Parmaschinken-Feigenfüllung in Butter-Parmesansauce
14,00
Tortelloni Salmone
gefüllt mit Lachs und Lachswürfeln in Tomaten-Sahnesauce
15,50
Strozzapreti Verdure
Nudeln mit frischem Gemüse in Olivenöl
13,00
Spaghettini Aglio e Olio e Peperoncini
mit frischem Knoblauch, Olivenöl und frischem Chili
9,50
Spaghettini all Arrabbiata
mit frischem Knoblauch, Olivenöl, frischem Chili und Tomatensauce
11,00
Spaghettini Carbonara Originale
mit Speck, Eigelb und Parmesan
11,00
Spaghettini ai Gamberetti e Rucola
mit Garnelen, Rucola, Knoblauch, Chili und Kirschtomatensauce
15,50
Penne Salmone e Zucchini
Röhrennudeln mit gegrillten Zucchinischeiben und frischem Lachs
13,50
Penne alla Norma
Röhrennudeln mit gebratenen Auberginen, frischem Basilikum, Pinienkernen, Ricotta und Tomatensauce
13,50
Linguine Leone Doro
Bandnudeln mit frischem Knoblauch, Parmesan, Cocktailtomaten, Mozzarella, Rucola und Olivenöl
11,50
Linguine con Strisce di Fesa di Manzo
gebratene Rumpsteakstreifen auf Bandnudeln mit Schalotten und Cocktailtomaten in Bratensauce
16,50
Alle Gerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison serviert.
Scaloppina Vino Bianco
Kalbslendchen mit Weißweinsauce
23,50
Scaloppina ai Funghi freschi
Kalbslendchen mit frischen Champignons in Rahmsauce
24,50
Scaloppina ai Gorgonzola
Kalbslendchen mit würziger Gorgonzola-Sahnesauce
25,00
Saltimbocca alla Romana
Kalbsnaturschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
24,50
Alle Schnitzel werden goldbraun ausgebacken zubereitet und mit Pommes frites und Beilagensalat serviert.
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Zitronenschnitte
14,50
Schweineschnitzel Waidmannsart
mit Jägersauce und Champignons
16,90
Schweineschnitzel Madagaskar
mit Pfeffer-Rahmsauce
16,90
Schweineschnitzel Cipolle
mit geschmorten Zwiebeln
16,90
Alle Rinder-Rumpsteaks vom Grill werden mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison serviert.
Rumpsteak mit Kräuterbutter
26,00
Rumpsteak Champignon
mit frischen Champignons in Rahmsauce
27,50
Rumpsteak Madagaskar
mit Pfeffer-Rahmsauce
27,50
Rumpsteak Barolo
mit Barolo-Rotweinsauce
28,50
Alle Gerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gartengemüse serviert.
Orata alla Griglia
ganze Dorade Royal vom Grill
23,00
Orata al Sale
ganze Dorade Royal in der Salzkruste gebacken
26,00
Filetto di Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill
23,00
Filetto di Salmone al Prosecco con Gamberetti
Lachsfilet mit Proseccosauce, Garnelen und Kirschtomatensauce
25,50
Pesce Spada alla Griglia
Schwertfischfilet vom Grill
24,50
Pesce Spada Puttanesca
Schwertfischfilet vom Grill mit Kirschtomaten, Oliven, Chili und Kapern
26,00
Gamberoni alla Griglia
Riesengarnelen vom Grill
27,00
Alle Desserts werden hausgemacht.
Tiramisu Classico
Löffelbiskuit mit Mascarpone, Espresso und Likör
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Da Salvatore ist der 03.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.