Pizzeria Anas

weitere Details

Frankfurter Straße 35
63150 Heusenstamm


Speisekarte von Pizzeria Anas

Zuletzt aktualisiert am 29.06.2024
Das Menü des Monats
49,00 3-Gang-Menü mit Suppe / Hauptgang nach Wahl / Dessert nach Wahl
54,00 3-Gang-Menü mit Vorspeise / Hauptgang nach Wahl / Dessert nach Wahl
63,50 4-Gang-Menü mit Suppe / Vorspeise / Hauptgang nach Wahl / Dessert nach Wahl
1. Gang Gebackener Fetakäse mit Paprika, Oliven und Kräutern dazu Baguette
Alternative zum 1. Gang Pfifferlingssüppchen mit Sahnehaube
2. Gang Marinierter Schwertfisch mit Kartoffel-Ofengemüse dazu verschiedene Dips
Alternative zum 2. Gang Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Spätzle und Salat
3. Gang Tiramisu
Alternative zum 3. Gang Schokoladensoufflé mit Vanilleeis
Gebackener Fetakäse
mit Paprika, Oliven und Kräutern dazu Baguette
14,50
Carpaccio vom Chianina Rind
aus der Toskana und Umbrien mit Rucola und Parmesan
22,50
Weinbergschnecken
mit Weißbrotstreifen
14,50 Sechs Stück
27,00 Zwölf Stück
Spaghettini
mit Trüffel
19,50
Serrano Schinken
mit schwarzen Goji Beeren-Baguette, Oliven und Aioli-Dip
13,50
Garnelenpfanne
mit Cherrytomaten und Spinat dazu rotes Tomaten-Baguette
15,50
Zwiebelsuppe
gratiniert mit Käse
9,50
Pfifferlingssüppchen
mit Sahnehaube
9,50
Gazpacho
kalte Gemüsesuppe aus Spanien mit Tomatensorbet
8,50
Böhmische Semmelknödel
mit Pfifferlingen in Rahm
19,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Zucchini
mit Bulgur, Tomaten, Oliven, Paprika mit Käse überbacken an Salatbouquet
18,50

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel-Bratling
gefüllt mit Fetakäse an Salatbouquet
18,50

vegetarisch vegetarisch

Marinierter Schwertfisch
mit Kartoffel-Ofengemüse dazu verschiedene Dips
28,50
Fisch and Chips
an Salat dazu hausgemachte Remoulade
23,50
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Salzkartoffel und Salat
25,50
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit Spätzle und Salat
29,50
Cordon Bleu
gefüllt mit Tomate und Mozzarella dazu Kroketten und Salat
23,50
Ungarisches Gulasch
mit Nudeln und Salat
22,50
Lammhüfte
dazu mit Reis gefüllte Paprika und Salat
28,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Zwiebel und Apfel dazu Kartoffelpüree und Salat
25,50
Grillteller vom Lamm und Schwein
mit Djuvec Reis, Pommes frites und Salat
29,50
Wiener Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat dazu Preiselbeeren
27,50
Schweineschnitzel
mit Shrimps in heller Soße dazu Kroketten und Salat
25,50
Fleischspieß vom Grill
mit Pommes frites und Salat
23,50
Schweineschnitzel
mit Pfifferlingen in Rahmsoße dazu Kroketten und Salat
24,50
Rinderfiletwürfel mit Pilzen
in einer Pfeffer-Cognac-Soße dazu Tagliatelle und ein bunter Salat
34,00
Der Meister Burger
saftiges Rindfleisch mit Käse überbacken, Eisbergsalat, panierte Zwiebelringe, Tomate, Gurken, House Dip, Currysauce und Speck dazu Pommes Frites
19,50
mit Ei
21,00

vegetarisch vegetarisch

Scheunen Pfännchen
Rind-, Schwein- und Hähnchenfleisch auf Champignonsauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
29,50
in Aromen gebraten (Knoblauch & Rosmarin)
29,50 220 g
39,00 300 g
Rinderfilet
37,00 200 g
53,00 300 g
Waffeln mit frischen Erdbeeren
12,50
Tiramisu
12,50
Crème Brûlée
mit Eiscreme
12,50
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
12,50
Marillenknödel
mit Vanillesoße
12,50
Sorbetvariation
3 verschiedene Sorbets mit Früchten
9,50
Kleine Käseauswahl
mit Trauben, Fruchtsenf und Nüssen
12,50 für eine Person
23,50 für zwei Personen
Gemischtes Eis
mit Sahne
7,50
Spargelcremesüppchen
8,50

vegetarisch vegetarisch

mit Lachsrose
10,50
Lauwarmer Spargelsalat
mit Flusskrebsen, an feiner Ei-Tomaten-Vinaigrette (auf Wunsch auch ohne Flusskrebse)
15,50
Kleiner Bergsträßer Flammkuchen
mit grünem und weißem Spargel und Sauce Hollandaise
10,50
Deutscher Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und zerlassener Butter, Sauce Hollandaise oder Bärlauchhollandaise
22,50

vegetarisch vegetarisch

Edle rohe und gekochte Schinken
11,50
Schnitzel Wiener Art
11,50
Kalbsschnitzel
14,50
Lachsfilet
14,50
kleines Rinderfilet
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Anas ist der 29.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.