Vis à Vis

weitere Details

Afdener Straße 24
52134 Herzogenrath


Speisekarte von Vis à Vis

Zuletzt aktualisiert am 20.04.2022
Tages Suppe
3,60
Mozzarella Stick
mit geschmolzenen Tomaten Dip an Salat Garnitur und Croutons
6,50
Gebeizter Lachs
an Meerrettich Creme dazu Kartoffel Rösti und Salatbett
7,20
Frittierte Calamari
an Knoblauch Dip und Croutons
5,20
Gratinierter Honig-Ziegen Käse
auf Salatbett mit rote Feigen Kompott und Croutons
7,90
Mozzarella Stick
Gravid Lachs, Calamari, Ziegen Käse, Falafel, Croutons
12,00
Falafel Salat
Frittierte Kichererbsen Frikadellen, bunter Salat mit Kräuterdressing, dazu Fladen Brot
7,50
Maultaschensalat
Gebratene Maultaschen, bunter Salat mit Honigsenf Dressing dazu Fladen Brot
7,00
Hähnchensalat
Gegrillte Hähnchenbrust mit Champignons, bunter Salat mit Honigsenf Dressing, dazu Fladen Brot
10,20
Bunter Salat Teller
mit Schnitzelstreifen in Kräuterdressing, dazu Fladen Brot
8,20
Große gemischte Salat
In Kräuterdressing dazu Fladen Brot
5,50
Aachener Sauerbraten
mit Printensauce, Rotkohl, Spätzle, dazu Apfelmus
13,00
Rinderrouladen klassisch
mit Rotkohl, Kartoffelkroketten und Preiselbeeren
14,00
Currywurst
mit Pommes Frites und Beilagen Salat
7,00
Hühnerfrikassee
mit Safran Butter Reis und Salat
12,00
Hühnerfrikassee Bombay Art
mit Safran Butter, Reis und Beilagen Salat
12,00
Schlemmerpfanne
mit Bratkartoffel und Beilagen Salat
12,90
Kassler
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
9,80
Bratwurst
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
6,40
Rinder Gulasch
mit Spätzle dazu Beilagen Salat
13,20
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes, dazu Beilagen Salat
17,50
Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffercremesauce
mit Bratkartoffeln und Gemüse
18,00
Argentinisches Rumpsteak in pikanter Sauce .Bernaise dazu Kartoffelgratin und Gemüse
19,00
Schweinesteak mit pikanter Sauce Bernaise
mit Kartoffelgratin, dazu Beilagen Salat
10,00
Schweinesteak Holsteiner
mit Bratkartoffel und Beilagen Salat
11,50
Schweinefilet Medaillons
mit Monschauer Senfsauce dazu Bratkartoffel und Gemüse
14,50
Schweinefilet Medaillons mit Champignonsauce
mit Pommes Frites, dazu Beilagen Salat
14,50
Hähnchenbrust Filet
mit Champignonsoße, Pommes frites, dazu Beilagen Salat
12,50
Gemischter Grill Teller
Schweinefilet, Hähnchenbrust, Schweinesteak, Rumpsteak, Pommes Frites und Beilagen Salat, dazu Bratensauce
21,00
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Beilagen Salat
7,50
Rahm Schnitzel
mit Pommes Frites und Beilagen Salat
8,00
Schnitzel Pfefferrahmsoße
mit Pommes Frites und Beilagen Salat
8,00
Schnitzel Champignonsoße
mit Pommes Frites und Beilagen Salat
8,00
Schnitzel Monschauer Senfsoße
mit Pommes Frites und Beilagen Salat
8,50
Schnitzel mit Sauce Bernaise
mit Pommes Frites und Beilagen Salat
9,00
Lachsfilet in einem Kartoffelnetz
mit Gemüse und Monschauer Senfsauce
16,50
Paniertes Seelachsfilet
mit Remoulade und Pommes Frites, dazu Beilagen Salat
6,50
Käse-Spätzle
mit Röstzwiebeln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Pomodoro
5,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Lachs
in leichter Tomatensoße
12,00
Tagliatelle
mit Hähnchen und Pilzen in Tomatensoße
11,50
Créme Brûlée
mit einer Kugel Vanilleeis und Kirsch Ragout
5,00
Tiramisu
mit einer Kugel Vanilleeis und Schokoladensoße
5,00
Dame Blanche
drei Kugeln Eis mit Sahne und Schokoladensoße
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vis à Vis ist der 20.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.