Restaurant Leros

weitere Details

Voccartstrasse 55
52134 Herzogenrath


Speisekarte von Restaurant Leros

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2024
Zu allen Vorspeisen reichen wir hausgebackenes Fladenbrot
EZME
fein gehackte Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Pfefferminze, Paprika, pikant zubereitet
3,90
PEPERONI
3,30
OLIVEN
3,60
TZATZIKI
Knobluachjogurt mit Gurken, Minze und Dill
3,40
SCHAFSKÄSE
mit Olivenöl, Oregano, Tomaten, Oliven und Peperoni garniert
5,10
DOLMADAKIA
Gefüllte Weinblätter mit Reis, Pinienkerne, Dill und Joghurt-Knoblauchsauce
4,90
TEIGZIGARREN
vier Blätterteigröllchen mit Spinat und Schafskäse gefüllt, dazu Tzatziki
4,90
CHAMPIGNONS
gebraten in Olivenöl aus der Pfanne mit Knoblauch
5,10
KALAMARES-RINGE
gebraten mit Aioli
4,90
KIZARTMA
gebratene Auberginen, Zucchinis, Paprika mit Joghurt-Tomaten-Knoblauchsauce
5,20
KRABBEN-KALAMARES-MUSCHELN SAGANAKI
mit Knoblauch, Tomaten-Paprika-Kräutersauce überbacken
5,50
BAGUETTES
mit Kräuterbutter
2,90
Zu allen Vorspeisen reichen wir hausgebackenes Fladenbrot
FETAKÄSE “SAGANAKI
mit Peperoni, Tomaten, Knoblauch, Oregano, Champignons im Ofen gebacken
5,50
CHAMPIGNONSKÖPFE
gefüllt mit Fetakäse, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Schalotten, im Ofen gebacken
5,60
HURMA 6 STK.
Datteln im Speckmantel, mit Rucola, Parmesan
5,20
GAMBAS AUS DEM OFEN
mit Olivenöl, Chilli, Knoblauch, Walnüssen, Basilikum
9,60
MOZZARELLA-RÖLLCHEN 5 STK
mit Sour Cream
4,50
CARPACCIO VOM RIND
dünne Scheiben mit frischem Rucola, Parmesan 1,9, Zitrone und Olivenöl
8,90
GRILLED SEBZE
gewürfelt & in Olivenöl geschmort, dazu Sauerrahm
4,20
CAMEMBERT
frittiert mit Preiselbeerdip und frittierter Petersilie
4,50
SPINACI AL FORNO
frische Blattspinat in Sahnesoße, mit Käse überbacken
4,30
GEMISCHTER VORSPEISENTELLER (für eine Personen)
Zusammenstellung von kalten und warmen Vorspeisen
8,50
GEMISCHTER VORSPEISENTELLER (für zwei Personen)
Zusammenstellung von kalten und warmen Vorspeisen
15,50
ZWIEBELSUPPE französische Art
3,80
HÜHNERSUPPE mit Beilage und Brot
3,90
MINESTRONE mit Brot
3,60
GOULASCHSUPPE mit Brot
3,90
TOMATENSUPPE aus frischen Tomaten, Basilikum und Brot
3,60
Spaghetti oder Rigatoni nach Wahl
KLASSIK AGLIO E OLIO
6,80

vegetarisch vegetarisch

ALLA PANNA
mit Vorderschinken, Parmesan in würziger Sahnesauce
6,90
VERDURA
Edles Gemüse in einer Tomaten-, Schalotten-, Knoblauch-, und Chilli-Sauce
6,90
GAMBERETTI
mit Gambas & mediteranen Kräutern
11,50
LEROS
mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni
und Tomatenkräutersauce
6,90
RUMPSTEAK
Streifen vom Arg. Rumpsteak mit Edelgemüse in einer leichten Weißwein-Sahnesauce
11,50
HÜHNERBRUST
zartes Filet mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika
8,90
CHICKEN NUGGETS mit Pommes
4,50
SCHNITZEL paniert mit Pommes und Salat
5,60
GYROS mit Pommes und Tzatziki
5,50
SPAGHETTI in Tomaten-, oder Buttersauce
5,20
KINDERPIZZA Tomaten, Käse und Oregano
4,50
FISCHSTÄBCHEN Remouladensauce & Pommes
4,20
Zu allen Salaten reichen wir unser OFENFRISCHES BROT und ein DRESSING IHRER WAHL
GEMISCHTER SALAT
frischer Salat der Saison, Parmesan
4,50
HIRTENSALAT
mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Fetakäse, Oliven, Peperoni, Sumak
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MARITIMER
Blattsalat, Thunfisch, Gurken, Tomaten, Möhren, Mais, Käse, frische Zwiebeln
7,90
TERIYAKII SALAT
Tranchen von Putenbrustfiletstreifen auf gartenfrischem Salat mit frischen Champignons und Dressing
8,50
ALASKA SALAT
mit Blattsalaten, gegrilltem Lachsfilet, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Mais, Möhren
12,50
HAWAII SALAT
Grüner Salat mit Schinken, Käse, Gorgonzola, Ananas, Tomaten, Gurken
8,50
LEROS SALAT
gebratene Rumpsteakstreifen auf einer knackigen Salatmischung
12,50
Alle Gerichte MIT SALAT UND BEILAGE
GYROS ZUM MITNEHMEN
mit Tzatziki und Zwiebeln
7,10
PITA GYROS ZUM MITNEHMEN
3,50
GYROS KLASSIKER
mit Zwiebeln, Tzatziki und Salat
8,50
GYROS ÜBERBACKEN
mit Rahmsauce, Knoblauch, Peperoni, Zwiebeln, Käse überbacken
9,80
GRILLTELLER
Gyros, Spieß, Schnitzel, Bifteki, Putenbrust, Tzatziki, Zwiebeln, Tomate, Peperoni, Petersilie
13,90
GYROS “ISKENDER ART”
Gyros auf dünngebackenem Fladenbrot mit Tomaten, Paprika- Butter- und Sumaksauce, garniert mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten
9,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GYROS HAWAII
mit Rahmsauce, Ananas und Käse überbacken
9,80
GYROS MIT GEMISCHTEN NUDELN ÜBERBACKEN
in Sahnesauce mit Käse überbacken
8,90
GYROS CALZONE
aus dem Ofen mit Gyros, Zwiebeln, Peperoni, Tzatziki
8,90
GYROSPLATTE
Gyros, Souvlaki, 1 Keftedes, mit Tzatziki und Zwiebeln
10,90
GYROS & SCHNITZEL
mit Tzatziki und Zwiebeln
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GYROS & SOUVLAKIA
mit Tzatziki und Zwiebeln
9,70
PLATON TELLER
1 Lammkottelet, 1 Lammspieß, 1 Putenbrust, 2 Keftedes,
Speck, Tzatziki, Zwiebeln, Peperoni
15,60
SOUVLAKI
drei Stück vom Grill, mit pikanter Paprika-, Zwiebel-,
Knoblauch-, Tomaten-, und Kräutersauce
9,80
GUVEC
Geschnetzeltes von Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse,
mediterranen Gewürzen, Kartoffel aus dem Ofen
10,90
MIX-GRILLTELLER
ein Rumpsteak, ein Schweinefilet, ein Lammsteak, Speck, Pfefferrahmsauce
15,50
BAUERNPFANNE
Hühnerfleisch, Rindfleisch und Lammfleisch mit Auswahl aus bestem Gemüse in einer pikanten Tomaten-, und Kräutersauce
10,90
Alle Gerichte MIT SALAT UND BEILAGE.
Beilage nach Wahl:
Pommes, Rösti, Kroketten, Bratkartoffeln, Reis, Bulgur, Fladenbrot und Spaghetti

SCHWEINEFILET GESCHNETZELTES PIKANT
mit Lauchringen, Knoblauch, Peperoni, in einer fruchtigen Tomaten- Sahnesauce, pikant
9,80
SCHNITZEL “WIENER ART”
7,90
RAHMSCHNITZEL
mit Rahmsauce
8,60
ZIGEUNERSCHNITZEL
mit Paprika, Zwiebeln, Cornichons
8,60
CHAMPIGNON-RAHMSCHNITZEL
mit frischen Champignons in Rahmsauce
HAWAIISCHNITZEL ÜBERBACKEN
mit Vorderschinken, Ananas, Käse
9,60
PFEFFER SCHNITZEL
in Sahnesauce mit frischen Madagaskarpfefferkörnern
9,30
BALKANSCHNITZEL
Pfifferlinge in einer Speck-Zwiebel-Bratensauce
9,90
SCHNITZEL ÜBERBACKEN
mit Zwiebeln, Tomaten und Käse überbacken
8,60
HOLSTEINER SCHNITZEL
mit gerösteten Zwiebeln, Speck, 2 Spiegeleiern
9,90
PAPRIKA SAHNESCHNITZEL
pikante Rahmsauce mit Paprika
8,90
SCHNITZEL AUS DER PFANNE
mit Sauce Bernaise oder Sauce Hollandaise
8,80
SCHWEINESTEAKS MARSALLA
drei Rückenfilets in Marsallasauce mit Ananas und grünem Pfeffer
11,90
SCHWEINESTEAKS “LEROS”
3 kleine Rückenfilets mit frischen Champihnons, Paprika, Zwiebeln,
Peperoni in Sahnesauce
11,50
FILET ESTRAGON
Medaillons vom Schweinefilet in Estragon-Dijoner Senfsauce
12,90
FILET MEDAILLONS
auf Pflaumen-Rosmarin-Knoblauchsauce
13,20
FÖRSTER-PFANNE
Schweinefilet vom Grill, frischen Champignons, Sauce Hollandaise,
mit grünen Pfefferkörnern
13,80
FILET MEDAILLONS
Schweinefilets, frische Champignons, Cherrysauce
13,50
Alle Gerichte mit Salat und Beilage.
Beilage nach Wahl:
Pommes, Rösti, Kroketten, Bratkartoffeln, Reis, Bulgur, Fladenbrot oder Spaghetti
LAMM GÜVEC AUS DEM OFEN
Lammfleisch mit frischem mediterranen Gemüse, u. a. Champignons-, Chilli-.
Paprika-, Tomaten-, Knoblauch-, Oregano- und Weinsauce
11,90
LAMMKOTELETTS VOM GRILL
mit Rosmarinkartoffeln, Prinzessbohnen
13,90
LAMMRÜCKEN VOM GRILL
Rosmarin-, Knobi-,Dattel-. und Aprikosensauce
17,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAMMTELLER VOM GRILL
1 Rückensteak, 1 Lammspieß, 1 Lammkotelett, 1 pikanter Hackspieß
14,90
LAMMFILET VOM GRILL
in einer pikanten Portwein- Tomaten- Basilikum- Knobisauce
17,50
KAVURMA
Geschnetzeltes vom Lamm mit frischen Champignons, Ingwer,
Schalotten, Lavas, an einer Joghurt-, und Knoblauchsauce, pikant
12,50
Alle Gerichte mit Salat und Beilage.
BEILAGE NACH WAHL:
POMMES, RÖSTI, KROKETTEN,...
BRATKARTOFFELN, REIS, BULGUR, FLADENBROT UND SPAGHETTI
HÄHNCHENBRUST VOM GRILL
mit Saisongemüse, Schalotten, Knoblauch, an Honig-Senf-Sauce
9,90
TAVUK
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Weichkäse gratiniert,
mit Tomaten-Paprika-Kräutersauce
10,90
HÄHNCHENBRUSTFILET LEROS
mit frischen Champignons, Schalotten, Knoblauch, Paprika,
Peperoni in Sahnesauce, pikant
9,80
HÄHNCHENPFANNE
zartes Filet mit frischen Champignons, Zwiebeln, Paprika, Ananas-Currysauce
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HÄHNCHENBRUSTFILET VOM GRILL
zartes Filet, in Champignon- Sahnesauce und Beilage
9,80
Alle Gerichte MIT SALAT UND BEILAGE.
BEILAGE NACH WAHL:
POMMES, RÖSTI, KROKETTEN,...
BRATKARTOFFELN, REIS, BULGUR, FLADENBROT UND SPAGHETTI
RUMPSTEAK ESTRAGON 220-230 gr
mit Estragon-Senfsauce
16,80
RUMPSTEAK SPEZIAL 220-230 gr
mit Sauce Hollandaise oder Bernaise, mit gegrillten frischen
Champignons, Zwiebeln, Peperoni
16,90
RUMPSTEAK IN PFEFFERRAHMSAUCE 220-230 gr
mit Madagaskarpfeffer und Beilage
16,60
RUMPSTEAK AL FUNGHI 220 – 230 gr
mit frischen Champignons in Sahnesauce und Beilage
16,50
RUMPSTEAK AL GORGONZOLA 220 - 230 gr
Rumpsteak mit frischer Gorgonzola- Sahnesauce
16,80
RUMPSTEAK LEROS 220 – 230 gr
Rumpsteak mit frischen Champignons, Zwiebeln, Speck gebraten
16,70
BIFTEKI
Gegrillte Hacksteaks vom Kalb mit mediterranen Kräutern
und Fetakäse gefüllt, Sumak, Zwiebel, Sour Cream
8,60
ADANA KEBAP VOM GRILL
zwei große Spieße vom Kalb, pikant zubereitet auf Lavas, Sumak,
Zwiebel, Sour Cream
9,90
BIFTEKI SAGANAKI
vom Kalb mit frischem Saisongemüse, Champignons,
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch aus dem Ofen
8,90
Zu allen vegetarischen Gerichten reichen wir ein HAUSGEBACKENES FLADENBROT
SPINAT GRATIN
frischer Blattspinat mit Schafskäse, Bratkartoffeln und Käse überbacken
8,50

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSEPFANNE
Edelgemüsesorten geschmort, Tomaten-, Paprika-, und Kräutersauce
8,60

vegetarisch vegetarisch

CHAMPIGNONS
frische Champignons, gefüllt mit Schafskäse, mit Tomaten-, Paprika-, Knoblauch-,
Schalotten-, Oregano-, und Weinsauce aus dem Ofen überbacken
8,50

vegetarisch vegetarisch

KATMER
Teigrolle aus dem Ofen, gefüllt mit Feta, Zwiebeln, Tomaten, Paprika,
Petersilie, Sumak, und dazu Joghurt-Dilldip
8,80

vegetarisch vegetarisch

AVCI BÖREK
Teigtasche aus dem Ofen, gefüllt mit Feta, Spinat, Tzatziki und Salat
8,60

vegetarisch vegetarisch

MOUSAKKA
Auflauf mit Auberginen, Zucchini, Bratkartoffeln, Fetakäse
in tomatierter Sahnesauce, mit Käse überbacken
8,50

vegetarisch vegetarisch

NUDELAUFLAUF VERDURA
mit Auswahl an bestem Gemüse, in Sahnesauce, Schafskäse, überbacken
7,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte MIT SALAT UND BEILAGE
KALAMARES
frisch gebratene Kalamares u. a. mit Lauchringen
und Edelgemüse, in Zitronen- Sahnesauce
11,50
LACHS GEGRILLT
mit Spinatrahm und Petersilienkartoffeln
14,80
ZANDERFILET
gebraten mit Krabben, in Pommerysenfsauce, dazu Petersilienkartoffel und Gemüse
14,90
SCAMPI
Riesengarnelen mit frischen Kräutern, Knoblauch, Walnuss, Chili und Olivenöl
und dazu Fladenbrot
17,60
KALAMARIS
frittierte Kalamaris- Ringe, Aiolisauce
9,20
EDELFISCHVARIATION AUS DEM OFEN
u. a. mit Zander, Scampi, Lachs, Kalamaris, Krabben, Muscheln,
mit feinem Gemüse und Kräutern, pikant zubereitet, dazu Fladenbrot
15,60
LACHSFILET
in rosa Pfeffer-, und Pernotsahnesauce mit Schwenkkartoffeln, Gemüse
13,90
POMMES FRITTES
2,50
BUTTERREIS
2,50
BULGUR
2,50
KROKETTEN
2,50
2,50
KARTOFFELGRATIN
3,50
3,00
BUTTERGEMÜSE
3,00
FLADENBROT
1,30
JOGHURT
2,10
TOMATENSALAT
3,50
WEISSKOHLSALAT
2,00
KETCHUP, MAYONNAISE, SENF
0,70
SAUCE BERNAISE, HOLLANDAISE, PFEFFERSAUCE, CHAMPIGNONRAHMSAUCE, ...
2,70

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTES EIS
3,50
DAME BLANCHE
4,50
GEMISCHTES EIS MIT SAHNE
4,00
CRÈPES mit heißer Schooladensauce und Vanilleeis
5,00
GRIECHISCHER JOGHURT mit Honig und Walnüssen
4,30
TIRAMISU hausgemacht
5,00
TRILOGIE gemischter Dessert- Teller
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRUNDBELAG:
TOMATENSAUCE,KÄSE,OREGANO
5,00
PIZZA NAPOLI mit Sardellen
6,50
5,60
6,50
PIZZA PRUSCIUTTO mit Vorderschinken
6,50
PIZZA FUNGHI E PROSCIUTTO fr. Champignons & Voderschinken
6,90
PIZZA GORGONZOLA mit frischem Gorgonzolakäse
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA INFERNO Peperoni, Paprika, scharf
7,00
PIZZA VEGETARIANA verschiedenes Gemüse, Knoblauch
7,50
PIZZA SICILIA Thunfisch, Zwiebeln
6,80
PIZZA HAWAII Schinken und Ananas
7,30
PIZZA SPECIALE Salami, Schinken, Champignons und Paprika
7,50
PIZZA MISTA Mozzarella, fr. Tomaten, Sardellen, Thunfisch, Knoblauch, Oliven
8,50
PIZZA PARMA Mozzarella, Rucola, Parmaschinken, Parmesan, Olivenöl
8,50
PIZZA QUATTRO STAGIONI fr. Champignons, Spinat, Artischocken, Vorderschinken
7,80
PIZZA CAPRI Mozzarella, frische Tomaten, Basilikum
7,30
PIZZA SPINACI Spinat, Schafskäse, Knoblauch, Oliven
7,50
PIZZA FRUTTI DI MARE Meeresfrüchte, Knoblauch, Oliven
8,60
PIZZA TAVUK gebratenes zartes Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln und gebratene Champignons
8,90
PIZZA GYROS GYROS, Zwiebeln, Tzatziki
7,90
PIZZA LEROS Champignons, Vorderschinken, Spinat, Krabben, Knoblauch, Zwiebeln
8,50
SIE KÖNNEN IHRE PIZZA SELBST ZUSAMMENSTELLEN
Zwiebel
0,40
Peperoni, Salami, Champignons, Oliven, Paprika, Mais
0,70
Schinken, Ananas, Spinat, Broccoli,
Tzatziki, Kapern, Thunfisch
Schafskäse, Meeresfrüchte, Artischocken
0,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Leros ist der 16.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.