Kronen-Restaurant (im Hotel Krone)

weitere Details

Hauptstraße 62-64
76863 Herxheim-Hayna


Speisekarte von Kronen-Restaurant (im Hotel Krone)

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Knackiger Endivien Salat von Richard Eichenlaub
in Sauerrahm-Joghurt-Marinade mit frischem Knoblauch, Rohkost | Parmesan | Croûtons & Vulcano Speck
15,00
Saibling aus Annweiler & Avocado
-Kürbis Süß- Sauer- Lauchasche | Buttermilch | Zitronengras & Limette
25,00
Tagliata vom Chianina-Rind
im Big Green Egg gegrillt Pastinake | Kresse & Eigelb | Champignoneis
25,00
Tortellini in Brodo
5 Tage gezogene Rinderkraftbrühe & Mark
18,00
Schaumsüppchen vom Haynaer
Hokkaido- Kürbis Röstkerne | Öl & Spinat- Ricotta- Raviolo
18,00
Gebackene sardische Jakobsmuschel
Pfälzer Eintopf & weißer Alba Trüffel
22,00
36,00 auch als Hauptgang
Bei Niedertemperatur sanft geschmorte Milchkalbsbäckchen
Risotto | geschmorter Kürbis | Südtiroler Graukäse & Kalbsjus
19,00
32,00 auch als Hauptgang
Ravioli vom heimischen Reh
in Thymian- Limonen Butter & sautierten Steinpilzen
18,00
25,00 auch als Hauptgang
Handgemachte Gnocchi
in Pomodoro
25,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Tagliolini
mit weißem Alba Trüffel
35,00
Filet vom sardischen Steinbutt
Sautierte Steinpitze | Spinat | Pecorino | Petersilie & Fregola Sarda
38,00
Filet von der Dorade-Royal
Kross auf der Haut gebraten- Quinoa-Risotto | Verdure & Krone-Edition Rieslingsekt- Beurre-Blanc
32,00
Lasagna vom Milchkalbsrücken & Lardo
Nudelblatt | Bechamel | Basilico | Pecorino & Scarmorzza
25,00
Bei Niedertemperatur sanft geschmorte Rinderroulade
Handgeschabte Spätzle „Cacio e Pepe" Lardo | Zwiebel | Gurke | Bergkäse | Pecorino & Jus
35,00
Pfälzer Rumpsteak vom Chianina-Rind
mit gebackenen Zwiebeln Rahmlauch | Bratkartoffeln & Jus
35,00
9,00 + gerne auch mit einem kleinen gemischten Salat
Filet Mignon vom Chianina- Rind „Rossini"
Risotto | Steinpilze | Entenleber | Jus und weißer Alba Trüffel
49,00
Creme Brülée von der Tahiti Vanille
Exotische Früchte
16,00
Hausgemachtes Pflaumeneis
mit Zimtsauce
14,00
Tagesdessert
16,00
Champus & Sorbet
14,00
Dreierlei von fruchtigen Sorbets
Früchte & Soßenspiegel
12,00
Vom Affineur Hanns Stähle aus Burrweiler
Italienisches Olivenöl | Feigensenf & Dattel Chutney
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kronen-Restaurant (im Hotel Krone) ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.