Altes Wirtshaus Christ

weitere Details

Herner Straße 66
45699 Herten


Speisekarte von Altes Wirtshaus Christ

Zuletzt aktualisiert am 26.03.2024
Hausgemachte Zwiebelsuppe
mit einem Käsecrouton
6,50
Blumenkohlcremesuppe
6,00
Gebackene Wiesenchampignons
mit Blattsalat und Kräuterdipp, dazu Röstbrot
10,90
Geräucherter Fjordlachs
an einem Rösti mit Honig-Senf-Dillsauce
12,90
Gebackener Camembert
garniert mit Früchten und Baguette
10,90
Zwei kleine Putensteaks
mit Früchten an Curryrahm,Reistimbal und Blattsalate der Saison
17,90
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in Calvadosrahm mit marktfrischem Gemüse und Herzoginkartoffeln
18,90
Schweinefilet-Geschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Champignons in Weißweinrahm,Röstinchen und marktfrischem Salat
21,90
Lendchen nach Art der „schönen Gärtnerin“
mit feinem Gemüse umlegt, dazu Kroketten
22,90
Unsere Hauspfanne
dreierlei Medaillons mit Pfifferlingen in Rahm,jungem Gemüse, Spiegelei und Röstkartoffeln
24,90
Schlemmerplatte ab 2 Personen/pro Person
vier verschiedene Steaks mit Pfefferrahm und Sauce "Café de Paris", Gemüse der Saison, Herzoginkartoffeln und Röstitaler
28,90
Kartoffel-Gemüse-Auflauf (vegetarisch)
verschiedene Gemüse und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
12,90

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille-Gemüse
mit Reis
10,90

vegetarisch vegetarisch

Veggie Schnitzel "Wiener-Art"
dazu Steakhouse-Pommes und einen Beilagensalat
13,20

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salatteller
4,90
Großer gemischter Salatteller
9,90
Salat „Nizza“
mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
13,90
Großer Salatteller „Mediterran“
mit Oliven, Schafskäse,gegrillte Paprika und Champignons
14,90
Großer Salatteller
mit gebratener Putenbrust und einem Hauch Knoblauch
15,90
Westfälisches Krüstchen
kleines Schnitzel mit Röstzwiebeln und Spiegelei an einem Salatbukett
14,90
Großer Salatteller „Chef“
mit Schinken, Käse, Spargel und Ei
15,50
Großer Salatteller „Ozean"
mit geräuchertem Lachs und Krabben
17,50
Gefüllte Salattasche nach "Art des Küchenchefs"
geröstetes Fladenbrot, Schafskäse, Putenstreifen an Aiolicreme
14,90
Schnitzel „Wiener Art“
12,90
Zwiebelschnitzel
mit goldbraunen Röstzwiebeln
13,90
Schnitzel „à la Zingara“
mit einer pikanten Paprikasauce
13,90
Pfefferrahmschnitzel
mit altem Weinbrand und Madagaskarpfeffer
15,20
Rahmschnitzel
15,20
Schnitzel „à la Meyer“
mit 2 Spiegeleiern
15,20
Schnitzel „Dijoner Art“
mit einer französischen Senfsauce
15,90
Paprika-Rahmschnitzel
15,90
Schnitzel „Italiano“
mit Tomatensauce und Käse überbacken
15,90
Champignon-Rahmschnitzel
mit frischen Wiesenchampignons und einem Hauch Weißwein
15,90
Schnitzel "Waldfee"
mit frischen Wiesenchampignons und geschmorten Zwiebeln
15,90
Schnitzel „Schweizer Art“
mit Tomatenscheiben und Käse überbacken
15,90
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas, Käse und Kochschinken überbacken, Preiselbeeren
15,90
Schnitzel „Bombay“
mit einer fruchtigen Curryrahmsauce überzogen
15,90
Schnitzel „Limone“
mit einer feinen Limonensauce
15,90
Schnitzel „Appenzeller Art“
mit saftigem Vorderschinken und Käse überbacken
15,90
Schnitzel „Bolognaise“
mit einer Hackfleischsauce und Käse überbacken
15,90
Schnitzel „Tai Peh“
mit Ananas und süss-saurer Sauce
15,90
Schnitzel „Aurora“
mit frischem Knoblauch und einer Tomatensauce
15,90
Brauhausschnitzel
mit einer deftigen Bier-Kümmelsauce
15,90
Schnitzel „Pfälzer Art“
mit geschmorten Rotweinzwiebeln
15,90
Schnitzel „Badischer Art“
mit einer kräftigen Burgundersauce
15,90
Schnitzel „Tiroler Art“
mit Speck-Zwiebelgeröstel aus der Pfanne
15,90
Schnitzel „Provencial“
mit frischem Knoblauch in einer Kräuterjus
15,90
Schnitzel „Münster“
mit westfälischer Senf-Zwiebelsauce
15,90
Schnitzel „Kalkutta“
mit Lauch in einer Pfefferrahmsauce
15,90
Kräuter-Sahneschnitzel
mit einem Hauch Knoblauch
15,90
Schnitzel „Williams Christ“
mit flambierten Birnenstreifen in einer fruchtigen Sauce
15,90
Schnitzel „Kräuter-Rührei“
nappiert mit einer pikanten Tomatensauce
15,90
Schnitzel „Salsa Rosso“
mit rosa Pfefferbeeren in einer Cremesauce
16,50
Champignonschnitzel
mit geschmorten Wiesenchampignons und Hollandaise
16,50
Schnitzel „Mailänder Art“
mit Tomatensauce, Gouda und Parmesan-Käse überbacken
16,50
Schnitzel „Hunsrück“
mit Rosenkohl in Speck-Sahnesauce
16,50
Schnitzel mit Rahmkohlrabi
und Käse gratiniert
16,50
Schnitzel „Oranje“
mit Schinkenstreifen in Goudarahmsauce
16,50
Schnitzel „Al Pesto“
mit einer italienischen Kräuterrahmsauce
16,50
Schnitzel „Espania“
mit Pepperoni und Paprika in einer Tomatensauce
16,50
Schnitzel „Westfalen“
mit Röstzwiebeln, Spiegelei
16,50
Schnitzel „Budapest“
mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Paprika
16,50
Schnitzel „Navajo“
mit einer Chilli-Honigsauce
16,50
Schnitzel „Schwaben“
mit gerösteten Zwiebeln, Rahmsauce und Käse gratiniert
16,50
Basilikumrahmschnitzel
16,50
Schnitzel „El Grecco“
mit Schafskäse in einer Sahnesauce
16,50
Schnitzel „Bretagne“
mit grünem Pfeffer in einer Orangensauce
16,50
Schnitzel „Berner Art“
mit Kochschinken und Käse überbacken an einer hellen Champignonsauce
17,20
SchnitzelChili con Carne
pikante Hackfleischsauce mit Chili, Kidneybohnen, Mais u. Käse überbacken
17,20
Schnitzel „Cafe de Paris“
mit einer französischen Kräuterbuttersauce
17,20
Schnitzel „Gärtnerin Art“
mit Blumenkohl und Brokkoli, gratiniert mit Hollandaise
17,20
Schnitzel „Al Bundy“
mit einer Gorgonzola-Sahnesauce
17,20
Schnitzel „Princess“
mit weißem Spargel und Sauce Hollandaise
17,20
Schnitzel „Steiger Art“
mit einer pikanten Paprika-Champignon-Rahmsauce
17,20
Schnitzel mit Sahnewirsing
und Käse überbacken
17,20
Schnitzel mit Porree in Rahm
und gratiniert mit Sauce Hollandaise
17,20
Schnitzel „Zorbas“
mit Metaxarahmsauce und Käse überbacken
17,20
Schnitzel „Grana Padano“
mit Tomatensauce und italienischem Hartkäse
17,20
Schnitzel „Holzfäller Art“
mit gemischten Waldpilzen in Speck und Rahm
17,20
Schnitzel „Voltaire“
mit Schinkenstreifen in einer pikanten Paprikasauce
17,20
Bauernschnitzel
mit krossem Baconspeck und zwei Spiegeleiern
17,20
Schnitzel „Genovese“
mit Basilikumrahm und Käse überbacken
17,20
Schnitzel „Großmutter Art“
mit Brokkoli, Tomatenscheiben und gratiniert mit Sauce Hollandaise
17,20
Jägerschnitzel
mit Waldpilzen in kräftiger Specksauce
17,20
Schnitzel „Carbonara“
mit Schinken in einer Ei-Sahnesauce
17,20
Ungarisches Schnitzel
mit geschmorten Paprikaecken
17,20
Schnitzel „Don Carlos“
mit Peperoni wahlweise mild (helle Sauce) oder scharf (dunkle Sauce)
17,20
Schnitzel „Poire Belle Helene“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken
17,20
Schnitzel „Mephisto“
mit einer pikanten Schinken-Aurorasauce
17,20
Schnitzel im Knuspermantel
mit Erdnußsauce
17,20
Schnitzel „Försterin“
mit Waldpilzen aus der Pfanne,überzogen mit Sauce Hollandaise
17,20
Schnitzel „a la Mexico“
mit Mais und Kidneybohnen und Käse überbacken
17,20
Schnitzel mit ganzen Champignons
und Knoblauchsauce überbacken
17,20
Schnitzel „Le Nuit“
mit Tomatenconcasseé in einem Camembertschaum
17,20
Schnitzel „Bern“
mit Rahmsauce und doppelt Käse überbacken
17,20
Schnitzel „Mercedes“
mit Peperonistreifen in Schafskäsesauce
17,20
Schnitzel „Pisa“
mit Tomaten und Mozzarella überbacken
17,20
Schnitzel „Hanna“
mit Lauch in einer Schinkenrahmsauce
17,20
Schnitzel „Guiness"
mit ganzen Wiesenchampignons in einer Dunkelbiersauce
17,20
Schnitzel „Insel Mainau“
mit Ananas in Rahmsauce
17,20
Schnitzel „Mona Lisa“
mit flambierten Früchten in Rahm und überbacken mit Käse
17,20
Schnitzel „Heidi“
mit Schinkenstreifen in Wirsinggemüse
17,20
Schnitzel „Forsthaus“
mit einer Waldpilzrahmsauce und mit Käse überbacken
17,50
Schnitzel „Austria“
mit ganzen Champignons in Schafskäsesauce
17,50
Schnitzel „Princess Verde“
mit grünem Spargel und überzogen mit Sauce Hollandaise
17,50
Schnitzel „Al tonno“
mit einer Thunfischsauce
17,50
Schnitzel „Amsterdam“
mit Röstzwiebeln, Hollandaise, Jalapenos mit Käse überbacken
17,50
Schnitzel „Melba“
mit Schinken, Pfirsich und Gouda gratiniert
17,50
„Hirten-Schnitzel
mit frischem Paprika und Schafkäse überbacken
17,50
Schnitzel „au four“
mit Ragout fin und gratiniert mit Sauce Hollandaise
17,50
Schnitzel „Resse“
mit einer pikanten Schinken-Tomatensauce und überbacken mit Käse
17,50
Schnitzel mit Champignons
und Peperoni in Rahm
17,50
Schnitzel „Rudi“
mit Schinkenstreifen in Honigrahm
17,50
Schnitzel „Kasimir“
mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken
17,50
Schnitzel „Texas“
mit Kidneybohnen in einer Barbecuesauce
17,50
Schnitzel „Waidmanns Heil“
mit Waldpilzen und Haselnüssen sowie Sauce Hollandaise
17,50
Schnitzel „Asia“
mit chinesischem Gemüse und Shitake - scharf
17,50
Schnitzel „Della Casa“
mit flambierten Früchten in Pfefferrahm
17,50
Schnitzel „Sokrates“
mit Tomaten- und Paprikawürfel in Schafskäsesauce
17,50
Schnitzel „Helli“
mit Brokkoli, Sauce Bolognaise und Käse überbacken
17,50
Schnitzel „Olle Suse“
mit Tomatenscheiben und gratiniert mit Gorgonzolakäse
17,50
Schnitzel „Suisse“
mit Schinken, Tomate, Rahmsauce und überbacken mit Käse
17,50
Schnitzel „Moldau“
mit Birnenstreifen, Schinken und Käse überbacken
17,50
Schnitzel „Rosali“
mit Rosenkohl in einer Schinkenrahmsauce und überbacken mit Käse
17,50
Schnitzel „Wallis“
mit Schinkenstreifen in Sahnesauce,gratiniert mit Camembert
17,50
Schnitzel „Katzenbusch“
mit Rahmspinat und doppelt Käse überbacken
17,50
Schnitzel „Da Vinci“
mit Baconspeck und Champignons in Rahm überbacken mit Käse
17,50
Schnitzel „Helgoland“
mit Muscheln und frischen Kräutern in Weißweinrahm
17,90
Schnitzel „Florentiner Art“
mit Blattspinat, Spiegelei und Sauce Hollandaise
17,90
Schnitzel „Made Grasse“
mit Peperoni, Champignons,Kochschinken in Tomatensauce
17,90
Schnitzel „Sicilia“
mit einer Thunfischcreme und Käse überbacken
17,90
Schnitzel „Holsteiner Art“
mit zwei Spiegeleiern auf Zwiebelringen im Teigmantel
17,90
„Hertener Marktschnitzel“
mit viel in Butter geschwenktem Gemüse
17,90
Schnitzel „Gaumenschmaus“
mit einem Hauch von Knoblauch, grünem Pfeffer, Paprika, Jalapenos,Champignons und Röstzwiebeln in einer hellen Rahmsauce
17,90
Schnitzel „Frutti di Mare“
mit in Kräuterbutter gebratenen Meeresfrüchten
17,90
Schnitzel „Bidi“
mit einer pikanten Champignonrahmsauce,Paprika und Käse gratiniert
17,90
Schnitzel „Süder Markt“
mit weißem und grünem Spargel und Sauce Hollandaise
17,90
Schnitzel „Al forno“
mit Ragout fin, Schinken und Käse überbacken
17,90
Schnitzel „Idefix“
mit grünem Spargel und Champignons in Rahmsauce
17,90
Schnitzel „Nancy“
mit Schinkenstreifen und weißem Spargel unter einer Käsehaube
17,90
Schnitzel „Vongole“
mit Muscheln in einer Kräutersauce und Käse überbacken
17,90
Schnitzel „Dallas“
mit krossem Speck, Rührei,Röstzwiebeln und einer Grilltomate
18,20
Schnitzel „Tris“
mit drei feinen Saucen nach Art des Hauses
18,20
Schnitzel „Nach Art des Küchenchefs“
mit Streifen vom Wildlachs und Spinat in Rahmsauce
18,20
Schnitzel „Cäcilie“
mit flambiertem grünem Spargel und Schinken in einer Rahmsauce
18,20
Schnitzel „Skandinavia“
mit Lachs in einer Goudasahnesauce
18,20
Schnitzel „Vier Jahreszeiten“
mit Brokkoli, Tomaten, Blumenkohl und Sauce Hollandaise überbacken mit Käse
18,20
Schnitzel „Husum“
mit einem Crevettenrührei
18,20
Schnitzel „Tommy“
mit Champignons, Schinken und Peperoni in Weißweinrahm
18,20
Schnitzel „Finkenwerder“
mit Krabben in Speck und Zwiebeln geröstet
18,90
Schnitzel „Salome“
mit Fjordlachs in einem rosa Pfefferrahm
18,90
Schnitzel „Haus Christ“ Unser Evergreen
mit Brokkoli, Tomate, Schinken,Sauce Hollandaise, überbacken mit Käse
18,90
Schnitzel „Norderney“
mit Krabben in einem feinen Camembertschaum
18,90
Putenschnitzel
Aufpreis
3,50
Kalbsschnitzel
Aufpreis
4,50
Schnitzel „Marseille“
mit Muscheln und Krabben in Tomatensauce
18,90
Schnitzel mit Steinpilzen
in einer Burgunderrahmsauce
18,90
Schnitzel „La Mer“
mit Paprikabrunoise und Crevetten in einer Tomatensauce
18,90
Pfifferlingschnitzel
mit Pfifferlingen in Cognacrahm
19,50
Schnitzel „Anette“
mit Steinpilzen und gebratenem Paprika in Rahm
19,50
Feinschmecker-Schnitzel
mit Krabben in einer Knoblauchsauce
19,50
Schnitzel „Rob“
mit Pfifferlingen in Madagaskarpfefferrahm
19,50
Schnitzel „Harvey“
mit Lachsstreifen und Krabben in Wodkarahmsauce
19,50
Unser feines Duett
überzogen mit Pfifferlingrahm und Steinpilzrahm
19,50
Schnitzel „Exquisit“
mit Scampis in einer Pernodsahnesauce
19,50
Schnitzel „Küchenmeister“
mit flambierten Riesengarnelen in einer Sauce a la Provence
19,50
Schnitzel „Athen“
mit Balkankäse gefüllt an einer Tomatensauce
16,50
Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
16,50
Schnitzel „Prager Art“
gefüllt mit einem Tomaten-Paprikagemüse
16,50
Schnitzel „Calabria“
mit Tomate und Gorgonzolakäse gefüllt
16,90
Schnitzel „Anastasia“
mit Pfirsich gefüllt, überzogen mit einer Käsesauce
16,90
Cordon Noire
mit Schinken und einem Edelpilzkäse gefüllt
17,90
Schnitzel „Honolulu“
mit Birnen und Preiselbeeren gefüllt unter einer Käsehaube
17,90
Schnitzel „Braumeister-Art“
mit Schinken und Käse gefüllt, gratiniert mit Camembert und Preiselbeeren
17,90
Schnitzel „Lisa-Marie“
mit Camembert gefüllt an einer Schinken-Sahnesauce
18,90
Schnitzel „Sabrina“
mit einer Thunfisch-Käsefüllung an einer Tomaten-Knoblauchsauce
18,90
Schnitzel „Sas-Fee“
mit Schinken und Ananas gefüllt,gratiniert mit Camembert
18,90
Schnitzel „Usedom“
mit Meeresfrüchten gefüllt an einer Knoblauch-Sahnesauce
19,50
Schnitzel „Neptun“
mit Krabben gefüllt, an einer pikanten Tomatensauce
19,50
Steakhousefrites
3,90
3,90
Herzoginkartoffeln
3,90
Röstitaler
3,90
Kroketten
3,90
Ofenkartoffeln
3,90
Gemüse / Salat
3,90
Rahmsauce
3,90
Zingarasauce
3,90
Champignonrahmsauce
4,50
Sauce Hollandaise
4,90
Pfifferlingsauce
4,90
Ketchup / Mayonnaise
1,00
Rumpsteak 200g
23,50
Rumpsteak 250g
25,50
Rinderfilet 200g
30,50
Rinderfilet 250g
32,50
Putensteak 200g
20,50
Putensteak 250g
21,50
Schweinerückensteak 200g
19,50
Schweinerückensteak 250g
20,50
Schweinefilet 200g
20,90
Schweinefilet 250g
22,90
Fleischspieß "Haus Christ"
drei verschiedene Steaks am Spieß
24,90
34,90
Schweinerückensteak
29,90
32,90
„Captain Iglu“
Fischstäbchen mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
6,10
„Donald Duck“
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
7,50
„Schweinchen Dick“
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
7,50
Krokantbecher
mit Sahne
5,50
Hawaiibecher
mit Sahne
5,50
Schokoladenbecher
mit Sahne
5,50
Crêpes "Haus Christ"
mit Vanilleeis und Schokosauce
7,50
Vanilleeis
mit Früchten unter einer Sahnehaube
5,50
Gemischter Eisbecher
mit Früchten und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altes Wirtshaus Christ ist der 26.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.