in Kräutern der Provence serviert auf einer Salatplatte mit verschiedenen Salaten und Dressings, dazu Toast
10,80€
Schmeckt mir!
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GEMISCHTER SALAT ALS BEILAGE
Weber’s Krüstchen
3,80€
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JAGDHAUS-KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast mit Rahmchampignons an verschiedenen Salaten serviert
12,90€
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HUBERTUS-KRÜSTCHEN
Schweinesteak auf Berner Rösti gratiniert mit Rahmchampignons und Käse, angerichtet an verschiedenen knackigen Salaten
13,90€
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KARTOFFELBEILAGE
zusätzlich
2,80€
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Vom Grill und aus der Pfanne
BAUERN-STEAK
Schweinerückensteakmit geschmortem Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
14,80€
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SCHWEINESCHNITZEL
mit Puszta-, Pfeffersauce oder Rahmchampignons, dazu reichen wir pommes frites und einen Teller mit Salaten
14,50€
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HIRTEN-STEAK
Schweinerückensteak gefüllt mit Balkan-Käse in Kräuterbutter gebraten, dazu Röstinchen und Salatteller
14,90€
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Aus dem Wildwasser
SAUERLÄNDER BACHFORELLE
aus dem Quellwasser des Ebbegebirges Blau pochiert oder Müllerin Art gebraten, mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und Blattsalaten
14,50€
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WILDDIEB’S LEIBSPEISEN
Steaks vom Angus-Rind
Wir verwenden das Roastbeef vom südamerikanischen Angus-Rind. Diese Rinderart lebt dort auf den Hochlandsteppen, wo es sich von einem besonders nährstoffreichen Gras ernährt. So ist das Fleisch fein marmoriert, von winzigen Fettäderchen durchzogen, die dem Steak beim Braten einen guten Eigengeschmack verleihen und dafür sorgen, dass es nicht austrocknet und zu fest wird. Aus diesem Grund belassen wir auch am Rumpsteak die typische Fettkante.
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jagdhaus Weber ist der 14.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.