Hotel Restaurant SEEHOF Herrsching

weitere Details

Seestraße 58
82211 Herrsching am Ammersee


Speisekarte von Hotel Restaurant SEEHOF Herrsching

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Kräftige Rindsbouillon
mit Wurzelgemüse und frischem Schnittlauch dazu Streifen von Pfannkuchen
5,90
dazu Leberspätzle
5,90
Tartar vom Isländer Räucherlachs
mit Herbstsalat
16,90
Rote Beete Carpaccio
mit Feldsalat, gratiniertem Ziegenkäse und Pinienkernen
15,50
mit gegrilltem Ziegenkäse, Aprikosen, Honig und Walnüsse
17,50
mit Backhendl, Kürbiskernen und Remouladensauce
19,90
mit geräuchertem Saiblingsfilet und Apfelkren
20,50
mit gegrillten Spanferkelkotelettes, Kren und Kräuterbutter
18,50
„Schifferer“ Brettl für 2 Personen
22,50
„Schifferer“ Brettl für 1 Person
14,50
Metzgerschinken roh & gekocht, Presssack
weiß & schwarz, kalter Braten, Obazda, Frischkäse, Gurke, Radieschen, Tegernseer BIO-Bergkäse, Butter & Kren
Schweizer Wurstsalat
aus der Regensburger Wurst mit Bergkäse, roten Zwiebeln und Essiggurke
14,50
Ammerseer Obazda
mit Zwiebeln, Essiggurke und frischem Schnittlauch
10,90
2 Stück original Münchner
Weißwürst
8,90
Herrschinger Fischteller
Saibling und Forellenfilet aus der Fischzucht Weidental und Zanderfilet kross gebraten auf Marktgemüse mit bayrischem Risotto und Safransauce
28,90
Seehof Bouillabaisse
leicht gebundene Fischsuppe mit Safran, Pernod, frischem Wurzelgemüse, gebratenen regionalen Fischfilets, Flusskrebse und Steinofenbaguette mit Knoblauchdip
Hauptgang Portion
23,90
Vorspeisen Portion
15,90
Ein Stück Saiblingfilet gebraten
aus der Weidentaler Fischzucht mit Wurzelgemüse, zerlassener brauner Butter und Salzkartoffe
19,50
Backfisch vom Rotbarschfilet
18,50
Ammersee-Saibling
aus der Weidentaler Fischzucht. Im Ganzen gebraten mit Wurzelgemüse, zerlassener Butter und Dampfkartoffel
24,90
Bayerisches Risotto
Getreiderisotto Regionales Marktgemüse, Grana Padano, Gartenkräuter, Tomatensugo
17,50

vegetarisch vegetarisch

Quinoa-Pflanzerl
in Butter gebraten mit Ratatouille Gemüse. Unser Quinoa stammt aus einem Münchner Anbaubetrieb
16,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
Allgäuer Spätzle, Tegernseer Bergkäse Millirahm, Röstzwiebel, Blattsalat
17,90

vegetarisch vegetarisch

als kleine Portion
13,90

vegetarisch vegetarisch

Knödel-Trilogie
hausgemachte Semmelknödel: Rote Beete, Spinat, Kräuter, zerlassene Nussbutter Grana Padano, Salatgarnitur
18,50

vegetarisch vegetarisch

Salat
zu Fischgerichten, vegetarischen Spezialitäten oder als Beilage zu unseren Grillschmankerl.

vegetarisch vegetarisch

klein
6,90
groß
10,50
Altbayerischer Schweinsbraten
mit Krusperl, Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelknödel und Semmelknödel
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
als kleine Portion
14,90
Schnitzel „Wiener Art“
vom Strohschwein mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren oder Pommes frites
19,90
als kleine Portion
16,90
Zwiebelrostbraten vom bay. Rind
mit Käsespätzle, Röstzwiebeln, Rotweinsoße und Marktgemüse
24,90
Seehof Grillteller
mit Spanferkelkotelette, Rinderlende, Putensteak, Pommes, Kräuterbutter, Kren und Speck
24,90
Geschmorte Ochsenbackerl
in Rotweinjus mit saisonalem Gemüse und Kartoffelgrat
17,90
SEEHOF Cheese Burger
mit 180g Rindfleisch, roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und pikanter Sauce
15,50
Backhendl „steirisch
knusprig ausgebackenes Hendl, mit Kartoffel Gurkensalat und hausgemachter Kürbiskern-Remoulade
19,90
Portion Kaiserschmarrn
im Pfandl mit Mandeln karamellisiert, Apfelkompott oder Vanillesauce
15,90
Apfelstrudel
serviert mit Vanillesauce oder Vanilleeis aus dem Backhaus Cramer
9,50
Warmer Schokoladenkuchen
auf Herzkisch-Ragout, Vanilleeis und Walnüssen
10,90
Gemischtes Bio-Eis von Cramer
3 Kugeln nach Wahl: Erdbeer, Schoko, Vanille
7,50
Eisclown
Kinderbecher: 2 Kugeln Eis mit Waffel und Schokodrops
7,90
Eiskaffee
7,50
Eisschokolade
mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
7,90
Kuchen & Tortenauswahl
aus unserer Vitrine
Omas Landkuchen
4,90
Torte
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant SEEHOF Herrsching ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.