Chalet am Kiental

weitere Details

Andechsstraße 4
82211 Herrsching am Ammersee


Speisekarte von Chalet am Kiental

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
DAS CHALET MENÜ
WELTOFFEN  EIGENWILLIG  KREATIV
150,00 DAS CHALET MENÜ IN SIEBEN GÄNGEN
130,00 DAS CHALET MENÜ IN FÜNF GÄNGEN (VORSPEISE, SUPPE, ZWISCHENGERICHT, HAUPTGANG, KÄSE)
90,00 DAS CHALET MENÜ IN DREI GÄNGEN (VORSPEISE, HAUPTGANG, DESSERT
1. Gang FRUTTI DI MARE FOCACCIA I FENCHEL I DILL
2. Gang RAMEN UDON I LOTOSWURZEL I RINDERFILET
3. Gang RISOTTO PFIFFERLINGE I ROTE ZWIEBEL I SCHNITTLAUCH
4. Gang CAIPIRINHA SORBET CACHAÇA | MINZE | MUSCOVADO
5. Gang FILET VOM MILCHKALB BLUMENKOHL I PASTINAKE | PFEFFER-JUS
6. Gang KOKOS CRÈME BRULÉ PISTAZIE | SCHOKOLADE I YUZO
7. Gang KÄSE VOM MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN TRAUBEN I NÜSSE I CHUTNEY
DAS KIENTAL MENÜ
REGIONAL  NACHHALTIG  BODENSTÄNDIG
88,00 DAS KIENTAL-MENÜ IN VIER GÄNGEN GENIEßEN (MENÜ WIE OBEN AUFGEFÜHRT
20,00 DIE WEINBEGLEITUNG ZUM KIENTAL MENÜ (ZUR SUPPE KEIN WEIN)
1. Gang GERÄUCHERTE FORELLE KARTOFFELRÖSTI I MEERRETTICH I ROTE BETE 2021 BLAUER SPÄTBURGUNDER (BLANC DE NOIR) „DEEP BLUE“ TROCKEN, SÄUREARM & KRAFTVOLL WEINGUT TESCH, NAHE
2. Gang PFIFFERLINGSCREMESUPPE SPECK I THYMIAN I WALNUSSBROT
3. Gang PERLHUHN RISOTTO I SPINAT I BROMBEEREN 2022 SAUVIGNON BLANC TROCKEN, AUSGEPRÄGTE FRUCHT UND KRÄUTRIGKEIT, SÄUREBETONT WEINGUT KNEWITZ, RHEINHESSEN
4. Gang TIRAMISU RHABARBER I PISTAZIE | ERDBEERE 2023 BARDOLINO CHIARETTO CLASSICO "VAL DEI MOLINI" DOP TROCKEN, HERRLICH NACH HIMBEERE & ERDBEERE, MODERATE SÄURE CANTINA DI CUSTOZA, VENETO
HEUTE MAL VEGAN?
80,00 DAS VEGANE MENÜ IN VIER GÄNGEN GENIEßEN
36,00 DAS VEGANE MENÜ IN DREI GÄNGEN GENIEßEN (SUPPE, HAUPTGANG, DESSERT)
1. Gang ROTE BETE & AVOCADO WILDKRÄUTER | WASABI | BROT-CHIP
2. Gang RAMEN UDON I LOTOSWURZEL I THAI-BASILIKUM
3. Gang AUBERGINE ARTISCHOCKE I RUCCOLA | SALZZITRONE
4. Gang FRUCHTSCHNITTE NÜSSE I PASSIONSFRUCHT I ERDBEERE

vegan vegan

SPARGEL-CREMESUPPE
BAUERNSCHINKEN I KERBEL I SCHÜTTELBROT
18,00
RISOTTO
WEIßER & GRÜNER SPARGEL I TOMATE | SCHNITTLAUCH
20,00 ZWISCHENGERICHT
34,00 HAUPTGANG
SCHROBENHAUSENER SPARGEL
KARTOFFELN I GEKLÄRTE BUTTER ODER SAUCE HOLLANDAISE
34,00

vegetarisch vegetarisch

DAZU: FILETSTEAK VOM SIMMENTALER RIND
20,00
DAZU: FILET VON DER LACHSFORELLE
15,00
GERÄUCHERTE FORELLE
KARTOFFELRÖSTI I ROTE BETE | MEERRETTICH
22,00
FRUTTI DI MARE
FOCACCIA I FENCHEL I DILL
26,00
ROTE BETE & AVOCADO
WILDKRÄUTER | WASABI | BROT CHIP
18,00
TATAR
SESAM I THAI-BASILIKUM I WASABI
24,00
CARPACCIO VOM RINDERFILET
RUCOLA I PARMESAN I PINIENKERNE
22,00
RAMEN
UDON I LOTOSWURZEL I RINDERFILET
20,00
18,00 ALS VEGANE VARIANTE
PFIFFERLINGSCREMESUPPE
SPECK I THYMIAN I WALNUSSBROT
18,00
RISOTTO
PFIFFERLINGE I ROTE ZWIEBEL | SCHNITTLAUCH
20,00
30,00 ALS HAUPTGANG
FILET VOM MILCHKALB
BLUMENKOHL I PASTINAKE | PFEFFER-JUS
52,00
PERLHUHN
RISOTTO I SPINAT I BROMBEEREN
36,00
FRUTTI DI MARE
FOCACCIA I FENCHEL I DILL
44,00
AUBERGINE
ARTISCHOCKE I RUCCOLA | SALZZITRONE
32,00

vegan vegan

KOKOS CRÈME BRULÉE
PISTAZIE | SCHOKOLADE I YUZO
20,00
FRUCHTSCHNITTE
NÜSSE I PASSIONSFRUCHT I ERDBEERE
18,00
SORBET-VARIATION
FRUCHTMARK I MINZE I SCHOKOLADE
16,00
TIRAMISU
RHABARBER I PISTZIE | ERDBEERE
20,00
KÄSETELLER VOM MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN
TRAUBEN I NÜSSE I CHUTNEY
22,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chalet am Kiental ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.