Kurz gebratenes Rindfleisch aus dem Wow mit Zwiebeln, Peperoni und Gemüse, dazu Duftreis
Gebratene Nudeln mit oder ohne #Curry aus dem Wok mit Huhn, Ei und Gemüse
Zur Saison Karpfenfilets vom Fischhof Hausmann in verschiedenen Variationen auf buntem Ingwergemüse mit Duftreis oder mit Kartoffel- und grünem Salat oder auf Sojabohnen mit Teryjakisoße
Mit Wachholderschinken, Tomate und Emmentaler gefüllter Schweinelachs
2 Schweineschnitzel der Metzgerei Geyer aus der Pfanne mit Steakhousefrites und Salat
Gebratenes #Rumpsteak / Salatherz/ Sriratschamajo / Gemüse
Gebackene Ente auf buntem Wokgemüse, dazu Duftreis
Gebratenes Lachsfilet auf Sushireis mit Nori, Gurke, Mango, Fliegenfischkaviar, Sushimajo
Spargel in verschiedenen Variationen! mit Butter oder Hollondaise, ein gebratenes Lachsfilet, kleines #Schnitzel, Lammkottlets, #Rumpsteak oder Ente dazu kleine Kartoffeln !
Gebratene #Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln und Bärlauchbutter
Gemischter Antipastiteller mit Schmalzmüller Bauernrebell
#Glasnudelsalat mit #Tintenfisch, Garnele, Mango, Paprika, Peperoni und Koriander
Gebackene Ente auf weißem Spargel mit Granatapfelbalsamico, Mango und kleine Kartoffeln (zur Spargelsaison)
Schweinekotelette vom Metzger Geyer auf Kartoffelstampf, Cocktailtomaten und Kräuterbutter
Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan, Teriyakisoße, braune Butter, Cherrytomaten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben