Zwirbelstube

weitere Details

Hasen P 16
71083 Herrenberg


Speisekarte von Zwirbelstube

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
BLATTSALAT
mit Apfel- Walnuss- Dressing und Karottensalat hausgemachtes Körner- Knäckebrot und Fetakäse
8,50
BLATTSALAT
mit Apfel- Walnuss- Dressing
6,80
HAUSGEMACHTE FLÄDLESUPPE
mit Schnittlauch
6,20
TOMATENCRÈME- SUPPE
mit eigener Einlage Gin- Espuma, Basilikum- Öl und Croûtons
7,80
TARTAR vom RINDERFILET
mit Senf- Eis und Kapern- Mayonnaise, Tonkabohnen- Brioche und Eigelbcrème
16,00
BUNTER BLATTSALAT
garniert mit gebratenem ZIEGENKÄSE im Kressenest, serviert mit Schinken- Chip, Wildpreiselbeeren und Croûtons an Apfel- Walnuss- Dressing; Baguette
13,20
In HEU gegarter zarter SCHWEINEBAUCH mit eigenem Sud
eingelegter Rettich und Apfel, 2erlei Kürbis und Mais- Kroketten
16,00
ROSTBRATEN MIT 2ERLEI ZWIEBELN
Bratensauce, Bohnen mit Speck hausgemachte Spätzle
26,90
RUMPSTEAK VOM GRILL
hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites
25,00
HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN
mit Käse überbacken garniert mit Speck- Zwiebelschmelze, Tomatensoße
14,50
WIENER KALBSSCHNITZEL
mit Salat- Garnitur Preiselbeermarmelade und Pommes frites
25,00
Hausgemachte GROBE BRATWURST
mit Zwiebelsauce Apfel- Sauerkraut und Kartoffelpüree
17,00
Hausgemachte SCHWÄBISCHE KÄSSPÄTZLE
mit 2erlei Zwiebeln
14,50
ZÜRCHER KALBSGESCHNETZELTES
mit Rösti
24,00
HÄHNCHENBRUST IN DER SESAMKRUSTE
mit Rahmsauce Petersilien- Karotten- Gemüse und Hiller- Nudeln
23,50
HÄHNCHENBRUST IN DER SESAMKRUSTE
mit Blattsalat an Tomaten- Basilikum- Dressing gebackene Champignons
20,50
Gebratene WACHTELBRUST und konfierte Entenkeulenpraline
mit Geflügel- Jus glasierte Trauben und Pilze, sautierter Spitzkohl Pastinake und Schupfnudeln
30,50
Gebratene LACHSFORELLE von der Echaz mit Heusoße
und Heubutter Schwarzwälder Schinken und Pfifferlinge sautierter Blattspinat, Himbeeren und Pommes Macaire
28,50
SCHAFSKÄSE von der HOFKÄSEREI ZIMMERMANN
unter der Haselnusskruste Pfirsich und 2erlei Karotte gebackene Haselnuss- Polenta- Bällchen
23,50
Vegan:
Geschmorter HOKKAIDO KÜRBIS mit Purple- Curry und Himbeer- Kräuter- Sauce Kürbispüree und gebratene Kräutersaitlinge Falafel und Sesam
23,00

vegan vegan

APFELKÜCHLE mit VANILLE- EIS
und Zimtzucker, Sahnetupfer
8,20
VANILLE- EIS (2 Kugeln)
mit warmen HIMBEEREN. Sahnetupfer
7,80
CRÈME BRÛLÉE
von der Tonkabohne
7,80
Dunkle SCHOKOMOUSSE- KUGEL
mit Pfirsichsorbet und Schokoerde. Joghurt- Espuma
8,50
DESSERTÜBERRASCHUNG
ARMER RITTER mit Haselnuss und Mandel. Apfel und Tonkabohnencrème- Eis
11,00
KUGEL EIS nach Wahl - diverse Sorten
1 Kugel
3,00 2 Kugeln
5,00 3 Kugeln
7,00
Sahnetupfer
0,80
3erlei hausgemachte PRALINEN
3,90
MENÜ
35,00
1. Gang 1 geschmelzte Maultasche in der Brühe
2. Gang ROSTBRATEN mit 2erlei Zwiebeln, Bratensauce, Bohnen mit Speck hausgemachte Spätzle
3. Gang Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahnetupfer
TOMATENCRÈME- SUPPE
mit eigener Einlage, Gin- Espuma und Basilikum- Öl, Croûtons
47,80 3 Gang ohne Tartar
62,70 4 Gang
TARTAR VOM RINDERFILET
mit Senf- Eis und Kapern- Mayonnaise, Tonkabohnen- Brioche und Eigelbcrème
47,80 3 Gang ohne Tartar
62,70 4 Gang
Gebratene WACHTELBRUST
und konfierte Entenkeulenpraline, mit Geflügel- Jus, glasierte Trauben und Pilze, sautierter Spitzkohl, Pastinake und Schupfnudeln
47,80 3 Gang ohne Tartar
62,70 4 Gang
DESSERTÜBERRASCHUNG
ARMER RITTER mit Haselnuss, Mandel, Apfel und Tonkabohnencrème- Eis
47,80 3 Gang ohne Tartar
62,70 4 Gang

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zwirbelstube ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.