Hotel Gasthof Hasen

weitere Details

Hasenplatz 6
71083 Herrenberg


Speisekarte von Hotel Gasthof Hasen

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2025
APFEL SPRITZ (mit Alkohol)
Apfelsaft, Grapefruit, Lime Juice, Sekt und Soda
7,40
APFEL COOL (ohne Alkohol)
Apfelsaft, Grapefruit, Lime Juice, Rimuss und Soda
7,00
BLATTSALAT mit dunklem Balsamico-Dressing
Rote Beete-Meerrettich-Salat, hausgemachtes Körner-Knäckebrot und Fetakäse
9,90
Kleiner BLATTSALAT mit dunklem Balsamico-Dressing
6,50
HAUSGEMACHTE FLÄDLESUPPE mit Schnittlauch
7,90
Klein - im Weckglas serviert ca. 140 ml
4,50
KARTOFFELCRÈMESUPPE mit Dörrpflaume und Meerrettich-Espuma
Schwarzwälderschinken, Frischkäse und Croûtons
9,80
Klein - im Weckglas serviert ca. 140 ml
7,10
KANINCHENROULADE mit kräftiger Jus und Haslacher Kirschen
Pilzmousse und eingelegte Pilze, Mais-Crème-Brûlée
17,30
Gebratener ZIEGENFRISCHKÄSETALER im Kresse-Nest
mit Feldsalat, Himbeerdressing, geröstete Sonnenblumenkerne, Croûtons, Preiselbeermarmelade
15,50
ROSTBRATEN MIT 2ERLEI ZWIEBELN
Bratensauce, Bohnen mit Speck, hausgemachte Spätzle
32,50
RUMPSTEAK VOM GRILL
Hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites
31,50
HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN mit Käse überbacken
Garniert mit Speck-Zwiebelschmelze, Tomatensoße
17,50
WIENER KALBSSCHNITZEL
Preiselbeermarmelade und Pommes frites
31,00
Hausgemachte GROBE BRATWURST mit Zwiebelsauce
Apfel-Sauerkraut und Kartoffelpüree
19,50
Hausgemachte SCHWÄBISCHE KÄSSPÄTZLE mit 2erlei Zwiebeln
Kleiner Beilagensalat an weißem Balsamico-Dressing
20,50
ZÜRCHER KALBSGESCHNETZELTES
mit Rösti
30,50
SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL mit Jus und Apfel-Walnuss-Ragout
Karottengemüse und Spätzle
26,50
HIRSCHGULASCH mit wärmenden Gewürzen und Preiselbeerjus
Croûtons, Apfel und hausgemachte Spätzle
26,50
GESCHMORTER CHICORÉE im Gewürz-Apfel-Sud und Walnuss (Vegan)
Lauwarmer Gäulinsen-Salat, gebackene Polenta-Bällchen
25,50

vegan vegan

GESCHMORTE RINDERBACKE mit Madeira-Jus und Berberitzenragout
Wurzelwerk aus Lauch, Karotte und Sellerie, gebackene Kartoffel-Zwiebel-Krapfen
29,90
KONFIERTER KABELJAU mit Dörrfeigen-Ragout und Granatapfelsud
in Honig-Senf glasiertes Kürbis-Rosenkohl-Gemüse, Granatapfel und Ducca-Schupfnudeln
31,00
LAUGEN-KASPRESSKNÖDEL mit PILZVELOUTÉ
Sautierte Pilze und Haselnusscrème, Zwetschgenröster und Wirsing à la Crème
25,50

vegan vegan

Gebackene SCHWARZWURZEL-COUS COUS STANGE (Vegan)
mit Piemonteser Haselnuss, Zimtblüten-Orangen-Schaum, Kumquat, Schwarzwurzel-Gemüse und Topinambur
25,50

vegan vegan

APFELKÜCHLE mit VANILLE-EIS
Zimtzucker, Sahnetupfer
9,80

vegetarisch vegetarisch

HEISSE LIEBE - Vanilleeis mit warmen Himbeeren
Sahnetupfer
8,90
CRÈME BRÛLÉE von der Tonkabohne
8,50

vegetarisch vegetarisch

ARME RITTER MIT VANILLESCHAUM
Apfelsorbet und Mandel
9,50

vegan vegan

DESSERTÜBERRASCHUNG
Delice von der Blutorange, Joghurt mit Pistazie und weiße Schokolade als Eis, Mousse und Crème
13,50

vegetarisch vegetarisch

Im Weckglas - SCHOKOLADENMOUSSE mit Himbeercoulis
Sahne-Tupfer
4,90

vegetarisch vegetarisch

3erlei hausgemachte PRALINEN
4,50
KUGEL EIS nach Wahl - diverse Sorten
1 Kugel
3,30 2 Kugeln
5,50 3 Kugeln
7,70
Sahnetupfer
1,00

vegetarisch vegetarisch

1 geschmelzte Maultasche in der Brühe
ROSTBRATEN mit 2erlei Zwiebeln
Bratensauce, Bohnen mit Speck, hausgemachte Spätzle
APFELKÜCHLE mit Vanilleeis
und Sahnetupfer
Menüpreis
43,50
KANINCHENROULADE mit kräftiger Jus und Haslacher Kirschen
Pilzmousse und eingelegte Pilze, Mais-Crème-Brûlée
KARTOFFELCRÈMESUPPE mit Dörrpflaume und Meerrettich-Espuma
Schwarzwälderschinken, Frischkäse und Croûtons
GESCHMORTE RINDERBACKE mit Madeira-Jus und Berberitzenragout
Wurzelwerk aus Lauch, Karotte und Sellerie, gebackene Kartoffel-Zwiebel-Krapfen
DESSERTÜBERRASCHUNG
Delice von der Blutorange, Joghurt mit Pistazie und weiße Schokolade als Eis, Mousse und Crème

vegetarisch vegetarisch

3 Gang mit Suppe
51,00
4 Gang
68,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthof Hasen ist der 09.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.