Hotel Gasthof Hasen

weitere Details

Hasenplatz 6
71083 Herrenberg


Speisekarte von Hotel Gasthof Hasen

Zuletzt aktualisiert am 06.09.2024
BLATTSALAT
mit weißem Balsamico- Dressing und Gurken- Dill- Salat hausgemachtes Körner- Knäckebrot und Fetakäse
9,90
8,90
Kleiner BLATTSALAT
mit weißem Balsamico- Dressing
6,20
5,55
HAUSGEMACHTE FLÄDLESUPPE
mit Schnittlauch
7,90
7,10 Klein - im Weckglas serviert ca. 140 ml
4,10
3,70
TOMATEN GAZPACHO
mit BÜFFEL MOZZARELLA vom BÜFFEL BILL und Zitronen- Olivenöl, Oregano- Blätterteig- Stange
9,50
8,50 Klein - im Weckglas serviert ca. 140 ml
6,80
6,10
RINDERTARTAR VOM RUMPSTEAK
mit Senfeis getrüffelte Mayonnaise und gebackenes Wachtelei frittierte Kapern und Zwiebel- Brioche
17,90
16,10
GEBRATENER ZIEGENFRISCHKÄSETALER
im Kresse Nest Blattsalate an Pfirsich- Dressing Heidelbeeren und eingelegter Pfirsich geröstete Sonnenblumenkerne und Croûtons
15,00
13,50
ROSTBRATEN MIT 2ERLEI ZWIEBELN
Bratensauce, Bohnen mit Speck hausgemachte Spätzle
31,50
28,30
RUMPSTEAK VOM GRILL
hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites
30,50
27,40
HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN
mit Käse überbacken garniert mit Speck- Zwiebelschmelze, Tomatensoße
16,90
15,20
WIENER KALBSSCHNITZEL
Preiselbeermarmelade und Pommes frites
30,50
27,40
Hausgemachte GROBE BRATWURST
mit Zwiebelsauce Apfel- Sauerkraut und Kartoffelpüree
18,90
17,00
Hausgemachte SCHWÄBISCHE KÄSSPÄTZLE
mit 2erlei Zwiebeln kleiner Beilagensalat an weißem Balsamico- Dressing
19,90
17,90
ZÜRCHER KALBSGESCHNETZELTES
mit Rösti
29,90
26,90
36H GEGARTER TAFELSPITZ
mit Radieschen- Schnittlauch- Vinaigrette und Croûtons Kartoffelstampf und Apfel- Wasabi- Sorbet
25,90
23,30
HÄHNCHENBRUST IN DER SESAMKRUSTE
mit gebackenen Champignons und Tomate Blattsalate an weißem Balsamico- Dressing
24,90
22,40
VEGANE BOWL
Falafel mit Schwarzteesud eingelegte Feigen und gebratene Kräutersaitlinge Tahinecrème und Aubergine Zucchini und Quinoa
24,50
22,05

vegan vegan

MEDITERRAN GESCHMORTES RINDERBÄCKLE
mit kräftiger Madeira- Jus Haslacher Kirschen geröstete Sonnenblumenkerne und Limette gebratene Zucchini, Aubergine und eingelegte Spitzpaprika frittierte Kartoffel- Nussbutter- Bällchen
27,50
24,75
GEBRATENER ZANDER
an Kokosnuss- Limettensauce mit Pfirsich und sautierter Meeresspargel geschmorter Fenchel und Zitronen- Polenta- Schnitte
28,90
26,00
SCHAFSKÄSE
von der Hofkäserei Zimmermann mit Paprikaschaum Sellerie- Chips mit geräucherter Paprika und Knoblauch eingelegte Spitzpaprika und Gurke Karotte und Kichererbsen- Kroketten
24,50
22,05
Vegan: Gebackene FRÜHLINGSROLLE
mit Gemüse und Glasnudeln asiatischer Wassermelonensud geschmorte Wassermelone und eingelegte Shiitakepilze Avocado, Gin- Gurke und karamellisierte Silberzwiebeln
24,50
22,05

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
APFELKÜCHLE
mit VANILLE- EIS und Zimtzucker, Sahnetupfer
9,50
8,55

vegetarisch vegetarisch

HEISSE LIEBE
Vanilleeis mit warmen Himbeeren und Sahnetupfer
8,90
8,00
CRÈME BRÛLÉE
von der Tonkabohne
8,50
7,65

vegetarisch vegetarisch

MANGOSORBET MIT SCHOKOLDEN- WALNUSS- KARAMEL- TARTLETTE
Mangomousse und Vanille- Crumble
9,50
8,55
DESSERTÜBERRASCHUNG
Grapefruitsorbet und weißem Schokoladen- Gâteau Joghurt und Tonkabohne, Macadamianuss
13,50
12,15
Im Weckglas - SCHOKOLADENMOUSSE
mit Himbeercoulis und Sahne- Tupfer
4,90
4,40
3erlei hausgemachte PRALINEN
4,50
4,05
KUGEL EIS
nach Wahl - diverse Sorten
3,30
2,95 1 Kugel
5,50
4,95 2 Kugeln
7,70
6,95 3 Kugeln

vegetarisch vegetarisch

Sahnetupfer
1,00
0,90

vegetarisch vegetarisch

SCHWÄBISCHES HEIMAT-GENUSS-MENÜ
43,50
1. Gang 1 geschmelzte Maultasche in der Brühe
2. Gang ROSTBRATEN mit 2erlei Zwiebeln Bratensauce, Bohnen mit Speck hausgemachte Spätzle
3. Gang APFELKÜCHLE mit Vanilleeis und Sahnetupfer
KULINARISCHER SPAZIERGANG
mit Senfeis Getrüffelte Mayonnaise und gebackenes Wachtelei Frittierte Kapern und Zwiebel- Brioche
49,00 3 Gang mit Suppe
65,70 4 Gang
1. Gang RINDERTARTAR VOM RUMPSTEAK
2. Gang TOMATEN GAZPACHO mit BÜFFEL MOZZARELLA vom BÜFFEL BILL Zitronen- Olivenöl, Oregano- Blätterteig- Stange
3. Gang MEDITERRANES GESCHMORTES RINDERBÄCKLE mit kräftiger Madeira- Jus Haslacher Kirschen geröstete Sonnenblumenkerne und Limette gebratene Zucchini, Aubergine und eingelegte Spitzpaprika frittierte Kartoffel - Nussbällchen
4. Gang DESSERTÜBERRASCHUNG Grapefruitsorbet und weißem Schokoladen- Gâteau Joghurt und Tonkabohne, Macadamianuss

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthof Hasen ist der 06.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.