Gasthof Sonne

weitere Details

Tailfinger Straße 17
71083 Herrenberg


Speisekarte von Gasthof Sonne

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Schwäbische Flädlesuppe
mit Schnittlauchröllchen
Medaillons vom Schweinfilet in Champignonrahmsauce
mit Gemüsebouquet und Spätzle
Vanillerahmeis
mit Grand-Manier mariniertem Erdbeerragout und Pfefferminzschaum
Lachstörtchen
mit Pumpernickel, Räucherlachstatar und Limonenschaum
Bunte Gemüsekraftbrühe „Floreal“
Frischer Spargel
mit kleinem Rinderfilet „Mignon“, Sauce Bernaise und Risoleekartoffeln
Passionsfruchtmousse
mit marinierten Erdbeeren und Schokozigarre
Schwäbische Flädlesuppe
Schweinekrustenbraten
mit Spätzle und Kartoffelsalat
Warmes Gäuzwetschgenragout
mit Walnusseis und Zimtsahne
Feldsalat
mit würzigem Sherry-Walnussdressing, Speck und gerösteten Landbrotwürfel
Schwäbische Festtagssuppe
mit Maultaschen, Grießklößchen und Flädle
Filetteller vom Rind und Schwein in Champignonrahmsauce
mit Gemüsebouquet und Spätzle
Frischer Fruchtsalat
mit Vanilleeis
Wildkräutersalat
mit gebratener Entenleber und Kartoffel-Hefezöpfle
Seezungenroulade
auf Wildreis und Safransauce
Rinderkraftbrühe
mit Butternocken und Gemüsestreifen
Entenbrust rosa gebraten
it Schattenmorellen, grünem Pfeffer, Zuckerschoten und gratinierten Kartoffeln
Dialog der Früchte
mit weißem und dunklem Schokoladenmousse
Tomatensuppe
mit Ginschaum
Involtini vom Kalb
auf mediterranem Pfannengemüse und Fettucini
Espressomousse
mit Amarenakirsch-Eis
Feldsalat
mit gerösteten Speckwürfeln und Croutons in Walnuß-Sherrydressing
Kürbiscremesuppe
mit Ingwer und Kürbiskernen

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet leicht gepökelt
mit gedünstetem Filderkraut und Brezelknödel
Lauwarmes Zwetschgenragout
mit Walnußeis und Zimtsahne

vegetarisch vegetarisch

Ciabattacanapé
mit Salami Milano
Walnussbrotcanapé
mit französischem Brie und Weintrauben
Vollkorncanapé
mit Kräutefrischkäse
Mini Pizza Salami und Schinken
Mozzarella Sticks in knackiger Panade
Blätterteigsnack
mit feiner Lachsfüllung
Blätterteigsnacks
mit Käse- oder Schinken-Käse-Füllung
Halbe Partybrötchen mit Wurst, Schinken und Käse
Mini Fleischküchle
mit Cocktailtomaten
Tomate-Mozzarella-Spieße
mit frischem Basilikum
Melonenspieße
mit Parmaschinken
Satespieße
mit Hähnchenbrust
Chicken Wings BBQ-Style
Mini Frühlingsrollen mit Mango-Chillidip
Partyschnitzel „Vienna Style“
Mini Maultäschle auf hausgemachtem Kartoffelsalat
Süße Blätterteigsnacks
Fruchtsalat im Gläschen
mit frischer Minze
Wrap Lollies Cesar Style
mit Hähnchen oder vegetarsich

vegetarisch vegetarisch

Trammezini Tower
mit Tomate-Mozzarella, Salami und Schinken
Mini Lachs-Burger im Briochebrötchen
Mini Wild-Burger
mit Rotkrautsalat und Preiselbeerelish

vegan vegan

Pulled Pork und Pulled Beef im Partybrötchen
mit bKrautsalat und BBQ-Sauce
Asianudeln „vergetarisch“
mit knackigem Wokgemüse

vegetarisch vegetarisch

Asianudeln
mit Hähnchenstreifen „Orange-Green-Ginger“
Dessert Lollies
Cupcakes

vegetarisch vegetarisch

Mediterraner Salat „Nicoise“
mit Thunfisch
Allgäuer Bergkäsespieße
mit Weintrauben
Beluga-Linsensalat
mit geräucherten Entenbruststreifen
Pumpernickelcanapee
mit Räucherlachstatar und Kaviar Creme Fraiche
Canapee
mit Serranoschinken und Perlen von der Cantaloupe Melone
Bruschetta
mit Strauchtomaten und Pesto
Medaillon vom Rehrücken auf Waldpilzragout
Gegrillte Riesengarnele
mit Passe Pierre Algen und Pfirsich
Scaloppine al Limone im Nudelnest
Gegrillter Roastbeefwürfel auf Süsskartoffelgratin
Gefüllte La Ratte Kartoffel
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Fruchtsalat
mit frischer Minze und Grand Manier mariniert
Auswahl von Petit Fours und Pralinen

vegetarisch vegetarisch

Fruchtspieße im Schokoladenkleid
marinierte Schweinehalssteaks „BBQ“ Rumpsteaks Putensteaks kräutermariniert Grillwürste
Buntes Salatbufett
verschiedene Buttermischungen und Dips Kartoffeldrillinge mit Sauerrahm Maiskolben Brot und Partybrötchen
Rib Eye Steaks
Lammkotelett
Putensteaks
Riesengarnelen
Grillkäse

vegetarisch vegetarisch

Buntes Salatbufett
verschiedene Buttermischungen und Grillsaucen
Kartoffeldrillinge mit Sauerrahm Duftreis

vegetarisch vegetarisch

Maiskolben
französisches Pfannengemüse
Brot und Partybrötchen

vegetarisch vegetarisch

Salate vom Büfett
verschiedenes Brot und Partybrötchen
Holy Trinity aus dem Smoker:
Beef Brisket, Pulled Pork, Spareribs verschiedene Buttermischungen und Grillsauce jacket potatoes mit sourcream
Süßkartoffelgratin
buntes Bohnengemüse
Erdbeer-Cheesecake im Glas
Fruchtsalat vom frischen Früchten im Glas
Hausgemachte Antipasti
mit kaltgepresstem Olivenöl und Aromaten gebraten
Salate vom Büfett
verschiedenes Brot und Partybrötchen
Grillkäse
Rote vom Grill
Burgerstation zum selbst belegen
„Beef Strip Loin“ aus dem Smoker
Fjordlachsfilet auf der Zedernholzplanke jacket potatoes mit sour cream
Limettenreis
buntes Bohnengemüse
creme Brûlée`im Glas
Fruchtsalat im Glas

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Sonne ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.