Freihardt

weitere Details

Hauptstr. 81
90562 Heroldsberg


Speisekarte von Freihardt

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2024
Gebeitzter Lachs nach unserem alten Hausrezept
Meerrettichmousse I Rösti I Zupfsalat I Dillsenfsauce
21,90
Beef Tartar vom fränkischen Färsenfilet
Zupfsalat | Wachtel-Spiegelei | Knoblauch-Schwarzbrot
21,90
Feldsalat vom Knoblauchsland
Hausdressing l Speck I Croutons oder Vegí mit eingelegtem Muskat Kürbis
13,90
Carpaccio von der hausgeräucherten Gänsebrust
Feldslatcrème I eingelegter Muskat-Kürbis I kandierter Meerrettich
20,00
Feine Linguini mit Trüffel
Parmesan-Schaum
22,80
Garnelenpfännchen à la Freihardt
5 Tigerprawns | Knoblauch | Peterle | Chili
22,90
Essenz von der Gans
Leberstrudel l Wurzelgemüse
13,00
Freihardts Klassiker
Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef à la Freihardt Demi Glace | Röstzwiebeln | Bratkartoffeln I Blattsalat
34,90
Kalbsschnitzel aus der Oberschale geschnitten,
nach Wiener Art in Fassbutter gebacken Kartoffel-Gurkensalat | Kaltgerührte Preiselbeeren I Blattsalat
31,90
Top Preis-Leistung!!! Entrecôte a la Chef
250g Stück, mit Cognac-Pfeffersauce I Blattspinat I Curved Fries
37,90
Saison & Fisch Wild x2 >>Baden-Baden<<
Kurz gebraten & Ragout Glacierte Petersilienwurzeln I weiße Sellerie Créme I Preiselbeer Birne
34,80
Gänse Braten
Gänsejus l Blaukraut l Kloß I karamellisierter Apfel
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummer & krosse Dorade
Bisque I Safran Risotto I Blattspinat
44,00
Vegi Lauwarmes Auberginen-Curry Tatar
Geschmorter Spitzkohl mit Ducca I gebackene Zigarren Börek
24,00
Rinderfilet / Lende
wet aged – mindestens 4 Wochen gereift
28,00 150g:
37,00 200g:
46,00 250g:
Rumpsteak mit Fettrand / Rinderrücken
wet aged – mindestens 4 Wochen gereift
28,90 250g:
34,00 300g:
Entrecôte / Hohe Rippe mit Fettauge
wet aged – mindestens 4 Wochen gereift
29,90 250g:
36,00 300g:
Riesengarnele 8-12 lbs
In Butter & Knoblauch gebraten Stck.
9,90
New York Cut
Rumpsteak am Knochen – ca. 400g 100g:
15,90
Bone in Rib Eye
Roastbeef am Knochen mit Fettauge – ca. 600g 100g:
15,90
Porterhouse
Roastbeef & volles Filet-Mittelstück – ca. 700g 100g:
17,90
T-Bone
Roastbeef & kleiner Filetanteil – ca. 600g 100g:
16,90
Ofenkartoffel mit Sourcream |
5,90
Curved Fries |
5,90
Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln & Peterle |
5,90
Blattsalat mit Gartenkräutern & Kresse |
6,90
Speckbohnen |
5,90
Wokgemüse |
5,90
Blattspinat |
6,90
Cognac-Pfeffersauce aus Kalbs-Glace |
5,90
BBQ Sauce Freihardt |
3,90
Tsuju-Mayonnaise |
3,90
Waldbeerenparfait mit eingelegten Persischen Cassis Feigen
Weißes Schokoladenmousse
12,90
Lebkuchen Créme Brûlée
Birnenragout & Sorbet
13,00
Crèpes Suzette für zwei, am Tisch live zubereitet
Orangensauce I Orangenfilets I Vanilleeis
16,00
Caffè al fogato
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Freihardt ist der 21.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.