Wildrose

weitere Details

Flottmannstraße 92
44625 Herne


Speisekarte von Wildrose

Zuletzt aktualisiert am 18.08.2023
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl und frischem Parmesan
13,50
Geräucherter Lachs
13,00
„Wildrose“ - Teller
15,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
5,50
Tomatencremesuppe
5,50
6 Weinbergschnecken in Knoblauchsauce
9,50
Gebratene Scampi in Knoblauchöl
16,50
Gebackener Schafskäse
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Amerikanischer Salat
bunter Salatmix mit Paprika, Gurken, Tomaten und Putenbruststreifen
15,50
Salatteller „Wildrose“
verschiedene Salate mit Balsamico-Dressing, serviert mit 2 Garnelenspießen, gebraten in Knoblauchöl
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bambi Schnitzel
Paniertes Putenschnitzel mit Pommes Frites
9,00
„Donald Duck“
Putensteak mit Pommes Frites
9,00
Putenmediallons
mit Champignon-Sahne-Sauce, dazu Rösti und ein Salat vom Buffet
15,50
Rumpsteak ca. 150g
mit Kräuterbutter und Pommes Frites sowie ein Salat vom Buffet
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak Ca. 150g
Rinderfilet mit Champignons und ein Salat vom Buffet
21,50
Spaghetti
mit Gemüsestreifen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit Sauce Hollandaise
15,50

vegetarisch vegetarisch

Lammfilet
mit Knoblauchsauce, dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
32,00
Lamm-Duo
auf Knoblauchsauce, dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
31,00
Pfeffertopf
Rinder- und Schweinefilet, dazu Pfeffersauce und Rösti
22,50
Garnelen
in Knoblauchöl, mit Blattspinat und Salzkartoffeln
31,50
Lachsfilet
mit Honig-Senf-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
27,00
Spaghetti
mit Scampi und Tomaten
18,00
Rumpsteak ca. 200 g
28,50
Filetsteak ca. 200 g
32,50
Filetsteak ca. 500 g
68,00
Rumpsteak ca. 300 g
33,50
Filetsteak ca. 300 g
38,50
Salat vom Buffet
6,00
Folienkartoffel
4,00
4,00
Pommes Frites
4,00
Kroketten
4,00
4,00
Broccoli
4,00
Prinzessbohnen
4,00
Blattspinat
4,00
Champignons
4,50
Röstzwiebeln
4,00
Butterreis
3,50
Djuvecreis
3,50
Pfeffersauce
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Bèarnaise
3,50
Ketchup / Mayonaise
0,50
Kräuterbutter
1,00
Rumpsteak „Wildrose“
mit Pfeffersauce, serviert mit frischem Gemüse und Pommes Frites
31,00
Zwiebelrostbraten 200g
Rumpsteak vom Grill, dazu geröstete Zwiebeln und Bratkartoffeln
31,00
Land & Meer 200g
Rinderfilet mit 3 Garnelen, dazu Sauce Bèarnaise und Gemüse
38,50
Steakteller 200g
3 verschiedene Steaks, dazu Sauce Bèarnaise und Bratkartoffel
Mix-Grill
verschiedene Sorten Fleisch, mit Pommes Frites und Djuvecreis
19,50
Gefülltes Hacksteak
mit Schafskäse, dazu Pommes Frites und Djuvecreis
18,50
Gefülltes Rumpsteak
mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes und Djuvecreis
28,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
16,50
Schnitzel mit Champignonsauce
dazu Pommes Frites
18,50
Cordon Bleu
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes Frites und Gemüse
21,50
Putengeschnetzeltes „Indischer Art“
geschnetzeltes Putenfleisch in Früchte-Currysauce, serviert mit Butterreis
19,50
Schweinefilet
mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Broccoli
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Hubertus“
mit Champignons, Sauce Bèarnaise, Rösti und Broccoli
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wildrose ist der 18.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.