Restaurant Bootshaus

weitere Details

Am Westhafen 27
44653 Herne


Speisekarte von Restaurant Bootshaus

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2023
Krüstchen
Schnitzel Wiener Art auf Ciabattascheiben mit Spiegelei und einem bunten Salat serviert
12,00
Vegetarische Kombination
frisch gebratenes mediterranes Gemüse dazu eine Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme, Brot und Salat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Rudererburger
Hausgemachter Burger, belegt mit Bacon, gedünsteten Zwiebeln, Käse, Salat, Tomate, Gewürzgurke, bestrichen mit Burgersauce dazu Pommes
14,00
Vorspeise Madrid
Brotkorb dazu Alioli und frisch gebratene mini Paprikas
8,00
Salat Deutschland
großer gemischter Salat mit Croutons, Putenfilet und Fetakäse, dazu servieren wir Brot, Alioli und hausgemachtes Cocktail-Dressing (auf Wunsch auch mit Essig und Öl)
16,00
Salat Frankreich
großer gemischter Salat mit Croutons, frischem Lachsfilet am Stück und gehobeltem Parmesan, dazu servieren wir Brot, Alioli und hausgemachtes Cocktail-Dressing (auf Wunsch auch mit Essig und Öl)
21,00
Putenfilet „Amsterdam“
Putenfilet mit Sauce Hollandaise, dazu eine Beilage & Salat
16,00
Mixteller
Schweinefilet, Putenfilet, gefülltes Hacksteak mit Hirtenkäse, Speck, Kräuterbutter und Pikanta Zwiebeln, dazu eine Beilage & Salat
18,00
Hacksteak „Hirten Art“
saftiges Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse, Kräuterbutter und Pikanta Zwiebeln, dazu eine Beilage & Salat
18,00
Farmerteller
Schweinefilet, Putenfilet, gefülltes Hacksteak mit Hirtenkäse,Rodeo Rumpsteak, Speck, Kräuterbutter und Pikanta Zwiebeln, dazu eine Beilage & Salat
26,00
Bootshaus Spieß
am Spieß gebratenes Schweinefilet mit Pfeffersauce, Rodeo Rumpsteak mit Kräuterbutter und Putenfilet mit Sauce Hollandaise, dazu eine Beilage & Salat
26,00
Frische Bandnudeln
in Dill-Bechamlesoße mit Paprika, champignons und Zwiebeln. Garniert mit gehobeltem Parmesan und Rucola
1,00
+ Putenfiletstreifen
4,00
+ Garenelen
7,00
Pfefferspieß
Schweinefilet Medaillons am Spieß gebraten, überzogen mit Pfeffersauce, dazu eine Beilage & Salat
19,00
Schnitzel Wiener Art
vom Schweinelachs (mager), frisch paniert (Bitte wählen Sie gegen Aufpreis Ihre Lieblingssauce), dazu eine Beilage & Salat
13,00
Schnitzel Mailand
vom Schweinelachs (mager) mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Sauce Hollandaise und Edamer Käse überbacken, dazu eine Beilage & Salat
19,00
Schnitzel ,,Brioni´
Schnitzel Wiener Art mit Sauce Hollandaise, Kochschinken und Edamer Käse überbacken, dazu eine Beilage & Salat
17,00
Fischteller
Lachsfilet, Garnelen mit Zitrone und Dillsauce, dazu eine Beilage & Salat
24,00
Zwiebelsteak
Rodeo Rumpsteak mit Fettrand und Medium gebraten (ca. 300 gr), Röstzwiebeln, die Pfeffersauce extra serviert dazu eine Beilage & Salat
26,00
Ladies Cut
Rodeo Rumpsteak ohne Fettrand, medium gebraten (ca. 220 gr) serviert mit Kräuterbutter, dazu eine Beilage & Salat
21,00
Der Klassiker
3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne
4,50
Eis und heiß
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne, heiße Kirschen extra serviert
6,00
Softeis
mit Schokosoße und Schokocake
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bootshaus ist der 04.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.