gegrillte Aubergine, Zucchini und Champignons, eingelegt in Olivenöl mit Knoblauch
gegrillte Aubergine, Zucchini und Champignons, eingelegt in Olivenöl mit Knoblauch
rosa gebratenes Kalbsfilet in Scheiben an Thunfischcreme mit Kapern und Salatbouquet
mit knackfrischen Gurken, Tomaten, Paprika, Chicorée und saisonalen Ergänzungen
wie oben, die perfekte Ergänzung zu Ihrem Hauptgericht oder als Vorspeise
mit warmen Fetakäse im Müsli-Knuspermantel mit zarter Honignote
mit in Olivenöl geschwenkte Gambas und hausgemachter #Aioli-Creme
mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, #Bratkartoffeln und Salat
knuspriges gebratenes und paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
an Pfefferrahmsauce, an Pfefferrahmsauce, mit Champignons, Linguine und Salat
an Champignonsauce mit frischen Champignons. Dazu reichen wir gartenfrischen Broccoli und knusprige Kroketten
vom Kalb, zartes Kalbsschnitzel in knuspriger Panade aus „Semmelbröseln“, welches nach traditioneller Art zubereitet wird. Dazu reichen wir Preiselbeeren und einen leichten Kartoffel-Gurkensalat mit Honig-Senf-Vinaigrette.
mit einer Ricotta-Spinatfüllung an mediterranem Gemüse in einer Kräuter -Rahmsauce
mit Lachsstreifen, dünne Bandnudeln mit schonend gegarten Lachsstreifen in einer Kräuter-Rahmsauce und Kirschtomaten
auf der Haut gebraten, an grüner Sauce, mit mediterranem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
zwei fangfrische Fischfilets (variierend je nach Saison), zwei Gambas, mit Stampfkartoffeln (mit Spinat verfeinert) an einer Dijon -Senfsauce
kleines, paniertes und knusprig gebratenes Schweineschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben