Cafe Restaurant im Eickeler Park

weitere Details

Reichsstraße 39
44651 Herne


Speisekarte von Cafe Restaurant im Eickeler Park

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2024
Bruschetta
geröstete Baguettescheiben mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch
7,90
Antipasti-Teller
gegrillte Aubergine, Zucchini und Champignons, eingelegt in Olivenöl mit Knoblauch
10,90
Vitello Tonnato
rosa gebratenes Kalbsfilet in Scheiben an Thunfischcreme mit Kapern und Salatbouquet
12,90
Büffel-Mozzarella
mit glacierten Cherrytomaten und Basilikum-Pesto
12,90
Fetakäse überbacken, mit Knoblauch, Chili, Kräuteröl und lauwarmen Steinofenbaguette
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gambas Pfännchen, mit Knoblauch, Kräuteröl und lauwarmen Steinofenbaguette
14,50
Sie haben die Wahl: Honig-Senfdressing, vegan/vegetarisches Passionsfrucht-Dressing oder vegan/vegetarische Johannisbeere-Vinaigrette Dazu reichen wir Ihnen Steinofen-Baguettescheiben
Großer bunter Salatteller
mit knackfrischen Gurken, Tomaten, Paprika, Chicorée und saisonalen Ergänzungen
8,90
Kleiner bunter Salatteller
wie oben, die perfekte Ergänzung zu Ihrem Hauptgericht oder als Vorspeise
6,90
Bunte Salatvariation „Chicken“
mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
16,90
Bunte Salatvariation „The Grek“
mit warmen Fetakäse im Müsli-Knuspermantel mit zarter Honignote
16,90
Bunte Salatvariation „Salmon“
mit gebratenen Lachsfiletstreifen
20,90
Bunte Salatvariation „Gambas“
mit in Olivenöl geschwenkte Gambas und hausgemachter Aioli-Creme
20,90
Falafel Bällchen
warm zubereitet, an Salatbouquet mit Süßkartoffel-Pommes und Hummus
16,90
Tomatensuppe
aus sonnengereiften Tomaten mit einer Basilikum -Sahnehaube
8,50
Rinderbouillon,
mit Fleisch-, Gemüseeinlage und Markklößchen
8,50
Mango-Linsensuppe
mit einer zarten Ingwer- und Zitronengrasnote
8,50
Bitte äußern Sie Ihren Zubereitungswunsch: englisch, medium oder durchgebraten. Bei keinem gesondert geäußerten Wunsch, wird Ihr Steak medium zubereitet.
Schweinerückensteak
mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
19,90
Rumpsteak „Kräuterbutter“
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
31,90 200 g
37,90 300 g
Rumpsteak „Schmorzwiebeln“
mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
32,90 200 g
38,90 300 g
Rinderfilet
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
39,90 200 g
46,90 300 g
Wählen Sie dazu Ihre Lieblingssauce:
Champignonsauce, Pfefferrahmsauce, Bratenjus, Sauce hollandaise oder Sauce béarnaise
4,90
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
knuspriges gebratenes und paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
19,90
Filetspitzen vom Schwein
an Pfefferrahmsauce, an Pfefferrahmsauce, mit Champignons, Linguine und Salat
23,90
Schweinelendchen
an Champignonsauce mit frischen Champignons. Dazu reichen wir gartenfrischen Broccoli und knusprige Kroketten
23,90
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
an Gorgonzolasauce, mit mediterranem Gemüse und Reis Timbale
23,90
Original „Wiener Schnitzel
vom Kalb, zartes Kalbsschnitzel in knuspriger Panade aus „Semmelbröseln“, welches nach traditioneller Art zubereitet wird. Dazu reichen wir Preiselbeeren und einen leichten Kartoffel-Gurkensalat mit Honig-Senf-Vinaigrette.
27,90
Eickeler „Steakvariation“
zarte Steaks vom Rind und Schwein (insgesamt ca. 300 g) an Sauce béarnaise. Dazu reichen wir mediterranes Gemüse und knusprige Kroketten.
32,90
Tortellini
mit einer Ricotta-Spinatfüllung an mediterranem Gemüse in einer Kräuter -Rahmsauce
17,90
Linguine
mit Lachsstreifen, dünne Bandnudeln mit schonend gegarten Lachsstreifen in einer Kräuter-Rahmsauce und Kirschtomaten
21,90
Linguine
mit Rinderfiletstreifen, dünne Bandnudeln mit gebratenen Rinderfiletstreifen in einer Champignon Rahmsauce
22,90
Gegrilltes Lachsfilet
mit Basilikumsauce an Rahmspinat und in Butter geschwenkten Kartoffeln
27,90
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, an grüner Sauce, mit mediterranem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
27,90
Fischpfanne
mit Lachs, Zander und Garnele, in einer Dill-Senf-Rahmsauce, mit Gemüsestreifen und Butterreis
27,90
Fischvariation „Eickeler Park“
zwei fangfrische Fischfilets (variierend je nach Saison), zwei Gambas, mit Stampfkartoffeln (mit Spinat verfeinert) an einer Dijon -Senfsauce
28,90
Kokoshappen, Zitronensorbet, Flammeri
mit zarten Vanillearomen und Kokosstreuseln
8,50
Schoko-Soufflé
warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokokern
8,90
Stracciatella-Tiramisu
serviert mit einer frischen Obst-Garnitur
8,50
Eickeler Tagesvariation, dreierlei unterschiedliche Dessertbestandteile, die täglich variieren. Genießen Sie die Vielfalt der Aromen.
9,50
Portion Pommes Frites
4,90
Nudeln
mit Tomatensoße – so, wie sie Kinder lieben!
7,90
Chicken Nuggets
knusprig frittierte Hähnchenfiletstücke mit Pommes Frites
8,90
Wiener Schnitzelchen vom Schwein
kleines, paniertes und knusprig gebratenes Schweineschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites
9,90
KIDS-Eis
kleines Eis mit Sahne und bunten Streuseln
1,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Restaurant im Eickeler Park ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.